Создание "NON HYIP" - Страница 5

vlastelin

Новичок
Реакции
10
Поинты
0.000
Уже не первый раз вижу упоминание что если с LR вводить/выводить на вебмани, тоже могут заблокировать (тоже бояться фондов?). А обменники как в таком случае работают?
Отсюда следует что напрямую не оченьто с вебмани работать (хотя у меня есть персональный аттестат в вебмани).
Хочу немного поправить - если есть персональный аттестат, при переводе с/на Либерти WMID не блокируют :i-yes:

chrysler

Любитель
Реакции
9
Поинты
0.000
vlastelin то что не блокируют с перс. аттестатом это 100% проверено?

Lyka пока такой % получается. может удасться чуть больше. но по 12-18% стабильно это мне кажется нереально.
А насчет суммы:
1. если привлечь больше чем нужно для оборота, то другая часть будет просто лежать и пылиться, а на них же еще и % надо.
2. если сумма больше - то инвестору тогда на будет принимать на себя осознанный риск.
3. да и боязно брать 50 тыс. в управление вот так сразу. Лучше поработать с меньшей суммой и притересться работать с привлекаемыми средствами.

mkr

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Все хорошо, процент правда маловат. Но главный минус - сумма фонда в 5 тыс. у.е ((

Когдато в молодости я тоже мечтал о больших деньгах сразу и побыстрее. Но в жизни происходит всё по другим законам.Человек дело предлагает. прислушайся.

chrysler

Любитель
Реакции
9
Поинты
0.000
я так понимаю не впечатляют людей 5% в месяц? :cool:

SeoPilot

Специалист
Реакции
51
Поинты
0.000
Если стабильно 4-5 % - устраевает. Я бы вложил к Вам 2-2.5 млн рублей - при двух условиях - личная встреча, гарантии - Ваша квартира. При 150 тысячах на всех - про 5 процентов говорить смешно -)

ХЫШНИК

МАСТЕР
Реакции
22
Поинты
0.000
видимо все привыкли к ХАЙПам с их 30% в месяц...которые вам обещают но не гарантируют))

chrysler

Любитель
Реакции
9
Поинты
0.000
Lyka В большинстве случаев при доходе с рисковых инструментов никто не возмещает убытки, в случае если таковые будут. Гарантия безубытка - довольно редкое предложение. Поэтому и 5 тыс., где я могу гарантировать безубыток. А вы, Lyka, хитрый инвестор, и инвестировать крупно, под стабильный % и еще и не рисковать при этом :) Тогда давайте нести риски инвестора. Если что, полквартиры вашей и полквартриты моей пойдет на просадку;) Всетаки долевое участие.

ХЫШНИК наверное вы правы, но как метод диверсификации, думал будет интересно.

От своей затеи всеравно не собираюсь отказываться, дело же ще только-только на старте :)

neo

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
организация не-HUIP не повторять обших ощибок

HYIP- фонды -это на 98% пирамиды, а на 2% плохой расчет. Невозможно обеспечивать такие %, всем уже надоело отсутствие информации и нормального контакта, ни телефона, ни адреса. Давно уже понятно что либо идея собрать по быстрому денег и смыться либо надеются на фантастические прибыли из которых будут платить. Но чудес не бывает. Возножно создание долговременно реального фонда который будет платить нормальные % 50-60%-70% годовых с реальными контактами, с реальнуми инвестициями. Не хочется планировать как вложив 100$ обдурить на 1000$ Давайте серьезные бизнес-идеи как должен работать такой фонд, куда инвестировать. Уверен на форуме есть профессионалы, не жулики, просто умные люди.

Последнее редактирование:

chrysler

Любитель
Реакции
9
Поинты
0.000
Посмотрите ветку https://mmgp.com/non-hyip-t11056p12.html где я предлагал создать небольшой (пока) фонд, 5% мес (с реинвестициями 70-75%), даже с гарантией безубытка. Пока слабовато обсуждение и интерес пока нулевой.

neo

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Мысли и Планы у вас хорошие. Вот только в гарантии безубыточности я не верю. Давать их на словах могут а вот сдержать..Вообще помоему неправильна сама идея таких гарантий. За ними в банк..да и то...
А все хотят удвоения капитала за месяц да с полными гарантиями Бред все это надо реально планировать Хотя сумма инвестиций должна быть не 5000$ конечно Да и комбинация онлайнового и оффлайного бизнеса может быть интересна

Stranger

Профессионал
Реакции
7
Поинты
0.000
chrysler, а что мешает просто взять кредит в банке на реализацию своей идеи? Там можно взять на несколько лет и не надо будет платить постоянно какой-то процент. А на форуме есть вероятность простого кидка и все, дело замято. Инвестора надо знать в лицо, поэтому без предварительной встречи и оговорки всех условий вряд ли кто согласиться.

chrysler

Любитель
Реакции
9
Поинты
0.000
а что мешает просто взять кредит в банке на реализацию своей идеи?
1. Официльно безработному кредит вообще не выдают (значительная доля дохода у меня с онлайн бизнеса). На доход ЧП - тоже крутят носом, очень высокий порог дохода требуют (+стараюсь не светить через ЧП все, и чась идет через ЧП двоюродного брата, да и бизнес еще не не стал на ноги хорошо). Кредитные организации - дают кредит, но требуют чтоб было поручителей до 7-го колена, и фактически на поручителя вешают кредит.
2. Мешает отсутвие гибкости погашения кредита (надеюсь понятно что имется в виду).
3. Мешает процент банка 28-30% годовых + скрытых платежей (у нас это хитро делается) = 50%, а то и больше годовых на такие условия. Собственно тот же процент предлагаю и инвестору. Кредитный союз от 25%, но на товар, причем надо извернуться, договориться с магазином, чтоб мне наличкой дали (серая схема, + %).
4. Банк на такую сумму требует в залог недвижимость (!!!?). Банк ее уценит на 30-50%. И если что не так пошло, то бгагодаря банку можно лишиться и крыши над головой и половины стоимости квартиры, и еще долг будет. А инвестору в случае чего можно отработать и вернуть с большим %.
Там можно взять на несколько лет и не надо будет платить постоянно какой-то процент.
Банк же мне не под маленький процент дает кредит. Причины перечислил выше.
Даже тот кто работает у ЧП - не так просто взять кредит. Ну разве есть на гос. предприятиях тогда, да, без залога, под меньший процент могут дать кредит. Но работать на когото за з/п - я уже давненько послал.
А на форуме есть вероятность простого кидка и все, дело замято. Инвестора надо знать в лицо, поэтому без предварительной встречи и оговорки всех условий вряд ли кто согласиться.
Я предлагал мелким инвесторам инвестировать 100, 200,... а ездить по всей России и Украине чтобы знать всех инвесторов в лицо при таких суммах инвестирования - неразумно.
Вы в HYIP инвестируете, зная что 99,9% это скамеры, вы не едедете знакомиться лично с организаторами HYIP. Вы инвестируете под очень большой риск. Вы не задаете им вопросов по возврату.
Зато к моему фонду - вы требуете чуть ли не лицензии. Т.е., чем честнее с людьми, тем больше они с тебя требуют, получается.
Надеюсь на все вопросы ответил.

chrysler

Любитель
Реакции
9
Поинты
0.000
Да, гарантии бузубыточности, это под мое честное слово и доверие.
Если я хочу расширить в дальнейшем фонд, то както неразумно кинуть инвесторов - потом уже невозможно будет что создать. Самому себе палки в колеса ставить?
Да, в дальнейшем, всетаки инвестор будет нести свой инвесторский риск. А с моей стороны - диверсификация, страховой фонд для уменьшения этих рисков. А гарантии бузубыточности пока я даю только на старте. А почему сумма не больше озвученной - я озвучил выше.
Могу предложить один мой бизнес-план: четко прописано все, уже есть догвооренности с будущими специалистами к этому плану, есть техническая и информационная база. Сумма 30. Из них инвесторский риск в случае если фирма не раскрутиться и не получит никопейки прибыли ~ 50%. Окупаемость (по заниженным в два раза доходам) - 18-24 мес. Я даже нашел уже инвестора, и еще один наклевывался. Только я приостановил это изза того что не совсем понянтно что примут с законопректом сейчас в Думе (иначе это может повлияеть на срок окупаемости). Там риск еще больший и большие суммы, тем более еще больше нежелания было бы. А здесь мелкие суммы - и не очень нравиться. А вы говорите сумма фонда малая...
Мне кажется предложи я сейчас: размер фонда не ограничен, никаких гарантий что вообще верну, и 20%/мес - сбежится куча народу инвестировать, и если я потом верну с 5%/мес и скажу что фонд и так еле-еле дышит, то все будут довольны что отбили депозит и еще в плюс вышли :)

Tramp

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000
Вы в HYIP инвестируете, зная что 99,9% это скамеры, вы не едедете знакомиться лично с организаторами HYIP. Вы инвестируете под очень большой риск. Вы не задаете им вопросов по возврату.
Зато к моему фонду - вы требуете чуть ли не лицензии. Т.е., чем честнее с людьми, тем больше они с тебя требуют, получается.

Большинство HYIP фондов должны платить некоторое время, чтобы добится некоторого доверия, а тут ты можешь взять деньги у одного, и тебе хватит уже...
Не подумай что я тебя в чем то обвиняю или подозреваю, но посмотри на это с точки зрения инвестора...

chrysler

Любитель
Реакции
9
Поинты
0.000
Tramp Согласен.
Но дело в том что я могу начинать выплачивать % уже на несколько инвестированных сотен, мне не нужно дожидаться полного формирования фонда. С другой стороны тот, то инвестирует сразу всю сумму - захочет больше гарантий, договор или долговую расписку...
Кажется я начинаю оправдываться...
давайте поставим вопрос с другой стороны.
Что было бы интересно инвестору, какие условия, %, гарантии... и т.д. (только реальные требования), а я скажу, могу ли я это обеспечить (или обсудим может ли это обеспечить какой либо другой фонд).

Давайте обсудим. Тема то как называется? И почему так вяло на форуме?

Stranger

Профессионал
Реакции
7
Поинты
0.000
chrysler, да ты прав, чем больше хочет открыться человек, тем большего от него требуют и это факт. Почему это так, я не знаю, но без нормальных гарантий никто не даст кредит человеку, у которого никакой репутации на форуме, где он хочет получить денег.

Видишь ли, я тоже хочу что-то подобное организовать, но как все сделать я пока не знаю, куда влезть бы только... Пока дело в том, что я являюсь как бы управляющим что ли на валютной бирже, просто работаю за счет тех денег, которые мне дали в кредит и пытаюсь сделать из этого процент, который необходимо выплатить + себе немного оставляю на жизнь, без этого никак. Вот так и в твоем деле, ставь реальные проценты - 100% в год и все. Гарантии? Репутация. Да, ради нее стоит поработать и ничего с этим не поделаешь... :wink0000:

neo

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Да, гарантии бузубыточности, это под мое честное слово и доверие.
Если я хочу расширить в дальнейшем фонд, то както неразумно кинуть инвесторов - потом уже невозможно будет что создать. Самому себе палки в колеса ставить?
Да, в дальнейшем, всетаки инвестор будет нести свой инвесторский риск. А с моей стороны - диверсификация, страховой фонд для уменьшения этих рисков. А гарантии бузубыточности пока я даю только на старте. А почему сумма не больше озвученной - я озвучил выше.
Могу предложить один мой бизнес-план: четко прописано все, уже есть догвооренности с будущими специалистами к этому плану, есть техническая и информационная база. Сумма 30. Из них инвесторский риск в случае если фирма не раскрутиться и не получит никопейки прибыли ~ 50%. Окупаемость (по заниженным в два раза доходам) - 18-24 мес. Я даже нашел уже инвестора, и еще один наклевывался. Только я приостановил это изза того что не совсем понянтно что примут с законопректом сейчас в Думе (иначе это может повлияеть на срок окупаемости). Там риск еще больший и большие суммы, тем более еще больше нежелания было бы. А здесь мелкие суммы - и не очень нравиться. А вы говорите сумма фонда малая...
Мне кажется предложи я сейчас: размер фонда не ограничен, никаких гарантий что вообще верну, и 20%/мес - сбежится куча народу инвестировать, и если я потом верну с 5%/мес и скажу что фонд и так еле-еле дышит, то все будут довольны что отбили депозит и еще в плюс вышли :)
НУ Я ни в коем случае не хочу вас подозревать:wink2: Но гарантиям под честное слово давно уже отучился верить :k-unsure: Бизнес-план это конечно хорошо только план и реальность две большие разницы, даже если вы приложите все усилия:biggrin2:
А вот насчет фонда с 20% а лучше 25% в месяц вот тут вы правы абсолютно. И зачем возвращать с процентами да если вы потом просто вернете вложенное будут вас считать самым благородным Вот финлист за 25% продают а такой крутой фонд был:e-clap:

chrysler

Любитель
Реакции
9
Поинты
0.000
Но гарантиям под честное слово давно уже отучился верить
Често говоря в хайпах я не встречал гарантий больше чем оферта. Правда опыта работы с хайпами у меня пшик. Когдато баловался немного.
Бизнес-план это конечно хорошо только план и реальность две большие разницы, даже если вы приложите все усилия
Бизнес план был написан для инвестора. Без бизнес плана люди работают/подрабатывают, потому наличие бизнес-плана - ни холодно ни жарко. Работали и будут работать. А инвесторский капитал нужен чтоб бы поставить на промышленную основу так скажем:) Т.е. бизнес план написан задним числом.
А вот насчет фонда с 20% а лучше 25% в месяц вот тут вы правы абсолютно. И зачем возвращать с процентами да если вы потом просто вернете вложенное будут вас считать самым благородным
И заработать репутацию честного, но не способного заработать и 1% :) Мне кажется это не лучший вариант пиара.
Вот финлист за 25% продают а такой крутой фонд был
А тут можно подробнее? Согласно моей информации Баришполец собирается возвращать по частям в течении года. Про продажу не слышал. Реально интересный проект был. (кстати, насколько знаю, из гарантий - честное слово + оферта + репутация человека погаисившего свою просадку в барринвест (а это может и пиар был).
На ваш взгляд - какая гарантия должна быть у фонда? Особенно фонда на территории СНГ?

Сверху Снизу