жаль.... что Леонид.... так некрасиво поступает.....
Много слов и обещаний и тишина...
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Скажите мастер, а есть кто в этом проекте в профите. Просто если и вы недовольны Леонидом, тогда нет слов.жаль.... что Леонид.... так некрасиво поступает.....
жаль.... что Леонид.... так некрасиво поступает.....
Ведет себя почти так же к сожелению...Думал даже вложить. А по факту - очередной Серега-трейдер из аналога форекс-пула....
Видимо так и придется сделать.Пожалуй обращусь в соответствующие органы. Не хочет по хорошему, будут у него проблемы.
Господа! Нахожусь в Киеве, не знал просто насчет "Дня Незалежности". Завтра беру кредит, при помощи которого попробую вывести счета из просадки. Это - единственная возможность вытянуть ваши деньги. Ну а насчет того, что я себе что-то заработал - прямо сейчас могу показать слившиеся и просевшие счета.
Ну наконец-то хоть какая то новость. Значит налоговая ни причём?Господа! Нахожусь в Киеве, не знал просто насчет "Дня Незалежности". Завтра беру кредит, при помощи которого попробую вывести счета из просадки. Это - единственная возможность вытянуть ваши деньги. Ну а насчет того, что я себе что-то заработал - прямо сейчас могу показать слившиеся и просевшие счета.
А давайте. Правду так всю.прямо сейчас могу показать слившиеся и просевшие счета.
лучше бы закрыли все ордера и раздали вкладчикам что есть, отыгрываться еще никому не удавалось, только сливали еще больше
Завтра беру кредит, при помощи которого попробую вывести счета из просадки. Это - единственная возможность вытянуть ваши деньги.
Думаю, что для начала следует немедленно вернуть ивесторам первую половину их депозитов -из резервного фонда, о котором так много было разговоров (если, конечно он существует). И сообщите,наконец, правду об остинном положении дел. Если будете продолжать темнить, то все, кто уже готов подать на вас заявление в прокуратуру, сделают это.Господа! Нахожусь в Киеве, не знал просто насчет "Дня Незалежности". Завтра беру кредит, при помощи которого попробую вывести счета из просадки. Это - единственная возможность вытянуть ваши деньги. Ну а насчет того, что я себе что-то заработал - прямо сейчас могу показать слившиеся и просевшие счета.
это уже невозможно, такое ещё никто не смог проделать(это если учесть реальность слива большой суммы). тем более, на кредитные. это всё слова. да и не будет никакого кредита. или у вас с головой не всё в порядке, простите?
Ну судя по тому что человек гол как сокол, то кредит ему дадут (что под большим вопросом) только под драконовские проценты. Маловероятно, что он его возьмет, а следовательно это очередная липа, чтоб оттянуть время, что б все улеглось и все смирились. Заметьте, леонид вышел после того как некоторые решились заявить на негоНу на такую сумму у меня закладывать нечего, так что значит разговор не состоится. Единственное, на что я могу пойти, это нотариально заверенный договор о займе, но Вас он не устроит, насколько я понял.
Не понял, причем тут Киев и каким боком ему виноват День Незалежності? И какое все это имеет отношение к кредиту?Господа! Нахожусь в Киеве, не знал просто насчет "Дня Незалежности". Завтра беру кредит,