нет, сказано, что только гражданский. т.к. адрес прописки нужен.
добавлено через 19 минут
...Что нужно делать людям,у которых там деньги лежат?...
... Скажите ЧЛЕНОРАЗДЕЛЬНО...
если суммы незначительные и не трагичные, то забыть и жить дальше.
деньги они добровольно не вернут.
если потери достаточно значительные и
есть возможности для каких-то действий, то попробовать искать их, собирать информацию и подавать в суд, если получится.
хотя, найти их уже сейчас, маловероятно. искать нужно сразу, перед тем, как вкладывать крупные суммы или как начинаются мало-мальские проблемки с выплатами.
добавлено через 44 минуты
И только ДЦ,ДЦ,ДЦ. Вот где заезженная пластинка.Только вы все не учитываете одной разницы: СА,в отличие от ДЦ,не тянет деньги с вкладчиков,он тянет время.И схема ДЦ на много отличается от схемы СА.Вы приведите какой-нибудь другой пример,а с этим вы уже достали.Кто помнит ДЦ,там тянули деньги из вкладчиков.Здесь с вас ничего пока не требуют,кроме каких-то процентов с прибыли.
правильно сказали...тянет время. для чего? тут только два варианта: или им это ещё пока нужно для окончательного ухода или просто по законам жанра стебаются над кинутыми вкладчиками.
в ДЦ, как и в других подобных случаях, уже тоже никто деньги не тянул, когда была "стадия верификации"(сбора сканов документов).
добавлено через 48 минут
Хм, что-то я не поняла: как мне выслать скан паспорта на английском языке? У меня российский паспорт на русском языке и, если необходимо, перевод на английский этого же паспорта и есть загранпаспорт на английском языке без прописки. Что же надо выслать?
ничего не нужно высылать. незаморачивайтесь!
живите дальше, дышите, любите, радуйтесь жизни...
добавлено через 55 минут
Юмор - Жванецкий,Шифрин,Галкин и др.А то,что пишите Вы и ещё некоторые - называется по другому.
уууу, как всё запущено, простите.