да, однозначно не высылать.
это я не говорю. если денег достаточно много потеряно, и если есть возможности, то искать, собирать информацию, обращаться в полицию и попытаться, если есть с ечем идти, обратиться в суд.
открывая счёт в Либерти ничего не отсылал.
да и причём тут Либерти, банки или ЭПС, и т.п.??? тут речь про хайп идёт.
Вы меня почти уговорили.Напишите пожалуйста пост: Чтобы гарантированно получить деньги в СА,надо сделать то-то и то-то.Я непременно последую Вашему совету.
По второму пункту.Я собрал все документы,отнёс в полицию.В суд дело.если оно возбуждено,передаёт следственный орган,это не бракоразводный процесс.А что им предъявить,мошенничество? Они скажут,какое мошенничество,мы готовы выплачивать,пожалуйста,присылайте документы,мы вас проверим и откроем счёт и вперёд,получайте на здоровье свои деньги.
На счёт ЭПС,я сейчас не помню куда,но я отсылал сканы,может быть в ЭПС,может быть в обменник,но точно - отсылал.
И ещё один момент.Вас не смущает пункт,в котором они пишут,что снимут какой-то процент с прибыли? Если они решили нас кинуть и осавить все деньги себе,зачем им это нужно? Типа как,собаку жалко,поэтому отрубал хвост по частям?
Вы пожалуйста логично всё объясните,а мы посмотрим,может быть Вы и правы.