Привет это как за 47!
АК-47 (калаш).
Привет это как за 47!
автомат Калашникова - изобретение векаПривет это как за 47!
Может, до этого дело не дойдет и им будет достаточно тех паспортных данных (для своих неблаговидных целей), которые им успеют уже отослать, а таких, я думаю, будет немало. А уж тем более заверенные документы ни в коем случае нельзя отправлять, лишь только при условии подтверждения начала выплат, и то это чревато негативными последствиями. Я не знаю какие у них там отношения с банком, но знаю наверняка: чтобы получить в наше время дебетовую карту необязательно предоставлять свои данные, подтвержденные каким-либо документом.Единственный непонятный момент: зачем посылать скан именно заверенной копии документа, если потом опять придётся посылать заверенную копию на бумаге? Могли бы сейчас, чтобы забить карту, ограничиться просто сканом, без всяких заверений. Думаю, что среди пославших много тех, кто отослал просто сканы, никем не заверенные.
И национальных символ на флагах некоторых государств.автомат Калашникова - изобретение века
Последний аргумент против скама.А пострелям
Чтота тихо или брома хапнули!
А что тут говорить - снова натянули всех инвесторов и верующих, и не верующих в проект, ещё на 2-3 месяца ожидания!
Надолго языком зацепились.А что тут говорить - снова натянули всех инвесторов и верующих, и не верующих в проект, ещё на 2-3 месяца ожидания!
Как раз в той части, что не осилил, и было все то, что узнал. И даже больше.Все не осилил, но решил выложить сюда то, что узнал...
мистика, под названием, Мошенничество.Всем салют! Все не осилил, но решил выложить сюда то, что узнал... Писал маляву ПМ, что они могут сказать про СА, ответили, что действительно заблокировали акк СА, якобы из-за подозрения СА в мошеннической деятельности, но по их словам, перед этим СА успели вывести все бабки на свои банковские счета. Вопрос: зачем давать возможность сначала увести бабки, а потом блокировать акк? Интересная ситуация))
Всем салют! Все не осилил, но решил выложить сюда то, что узнал... Писал маляву ПМ, что они могут сказать про СА, ответили, что действительно заблокировали акк СА, якобы из-за подозрения СА в мошеннической деятельности, но по их словам, перед этим СА успели вывести все бабки на свои банковские счета. Вопрос: зачем давать возможность сначала увести бабки, а потом блокировать акк? Интересная ситуация)) Как в юристпруденции, кто кого красивее переврет))
Ответ ещё проще.А зачем мне,как инвестору,знать кто хороший,кто плохой? Мне деньги нужны,а не их дрязги.У СА в стаб.фонде уже седьмой лимон пошёл,а им всё нужны деньги для завершения реформы.Никому в голову не пришло,что РМ заодно с СА? Договорились провернуть эту афёру,а бабки поделить.Да и что гадать теперь.Теперь наше дело телячье - ..... и стой! В полицию заявили,в Интерпол написали,теперь всё зависит от Бога и СА.
Насчёт банковских переводов мне сказали,что сначала закончат с картами,а потом займутся переводами.Якобы для этого нужно очень много переделать сайт.В общем даже если это не афёра,то деньги мы увидим: по картам - через полгода,а с переводами - через год.Хотя вопрос выеденного яйца не стоит.Если СА завязывается на банк,значит и всю банковску работу бедет выполнять банк,а для этого у него есть все лицензии.И зачем нужна будет верификация с заверенными документами,если я даю им скан своего документа плюс мои банковские реквизиты.Тут 100% гарантия,что я не террорист или мошенник.
Всё как-то туманно.Будем теперь ждать и смотреть,как растут наши счета.
у кого нибудь висит в пендинге какая нибудь сумма на сайте СА?