Хм, что-то я не поняла: как мне выслать скан паспорта на английском языке? У меня российский паспорт на русском языке и, если необходимо, перевод на английский этого же паспорта и есть загранпаспорт на английском языке без прописки. Что же надо выслать?
Придерживаюсь той же тактики, спешить мне некуда, реинвесты делать не запрещают... а если уж не отдадут проценты то хоть останемся при своем (в случае если вся эта заваруха закончится "счастливым концом").Хотите мнение, их есть у меня: разумней подождать начала выплат, не забегая вперед с отсылкой своих паспортных данных. Ведь сроков они не назначают, после которых для одних будет возможно получить деньги, а опоздавшим - нет. Логично? Если уж выплаты состоятся, то все получат свою долю пирога, но одни лишь с отсрочкой.
Erratum,
Во -во и я того же мнения! Мне карта не к спеху ( и так их полный кошелек), что зря сейчас метаться? Начнут платить - я копии всех документов вышлю, вплоть до прививок....![]()
Я не обиделся.Просто не люблю людей,которые сами ничего не делают,но и другим мешают.Таких называют балластом.Опять обиделся! Больче не буду Вас беспокоить.
Также как и спешка, которая нужна при ловле блох. Извините, если еще раз Вас обеспокоил.Нормальные герои всегда идут в обход.
Хотите мнение, их есть у меня: разумней подождать начала выплат, не забегая вперед с отсылкой своих паспортных данных. Ведь сроков они не назначают, после которых для одних будет возможно получить деньги, а опоздавшим - нет. Логично? Если уж выплаты состоятся, то все получат свою долю пирога, но одни лишь с отсрочкой.
Я не пойму, Вам, чего, места здесь мало для коментов?!Я не обиделся.Просто не люблю людей,которые сами ничего не делают,но и другим мешают.Таких называют балластом.
Если Вам нечего сказать по делу - ну развлекайтесь с Марсианином.
Человек вот спрашивает,ей не понятно.Если ты знаешь - ну поделись,а не знаешь - нечего из себя остроумного строить,люди всё равно вынесут о тебе правильное суждение,и поверь,не в твою пользу.
Зачем же Вы меня так грязно дискредитируете?!Хоть кое-кто и согласны с Вами,но меня поражает другое.Вы полгода уверяли всех,что это скам,что все давно на Марсе,а теперь говорите,что подождёте.Что червячок сомнения точит? Где же Ваша уверенность? Да плюньте Вы на эти деньги,зачем они Вам? Вам же в кайф поприкалываться здесь на форуме?
Предлогаю,те,кто уверял всех,что это скам - передать свои деньги в фонд безпризорных детей.Ведь всё равно - это скам!
Я не пойму, Вам, чего, места здесь мало для коментов?!Насчет мнения людей о себе я не беспокоюсь, тем более что оно необязательно должно отражать лишь Вашу точку зрения. Ну сё, регламент на полемику из пустого в порожнее. Adiós!
Я Вас грязно не дескридитировал,а констатировал факт.А убеждённость не бывает с долей здорового скептицизма - или ты убеждён или нет.А это просто словоблудие."Я убеждён,что СА - это скам,но где-то в глубине души я всётаки немножко верю,что деньги будут платить,пускай я даже не буду первым" - так что ли?Зачем же Вы меня так грязно дискредитируете?! Почитайте мои ранние коменты и как раз обнаружите обратное. В нынешней же ситуации я не вижу повода для восторженной убежденности в честность этой организации, кроме здорового скептицизма.
А мне вот Ваша и марсианца оченя ндравится - балдею от вашей реакции.Мне,например,не нравится Ваша писанина,а вот Марсианин в экстазе.
Какой там факт?! Это инсинуация!Я Вас грязно не дескридитировал,а констатировал факт.А убеждённость не бывает с долей здорового скептицизма - или ты убеждён или нет.А это просто словоблудие."Я убеждён,что СА - это скам,но где-то в глубине души я всётаки немножко верю,что деньги будут платить,пускай я даже не буду первым" - так что ли?
Юмор - Жванецкий,Шифрин,Галкин и др.А то,что пишите Вы и ещё некоторые - называется по другому.Какой там факт?! Это инсинуация! Не мешайте божий дар с яичницей. Если Вы не способны воспринимать все с чувством юмора, то я этому не виновник.
Бог с Вами, называйте как хотите - мне фиолетового. Я не нуждаюсь в поддержке своих взглядов. Вопрос верить в SA или нет - каждый решит для себя сам. По мне так удобней созерцать за происходящим без нервных сотрясаний. А теперь я сам же наступил на свои грабли и скажу себе и Вам так: хватит нашей "общественно полезной" галиматьи на несколько страниц этой ветки. Баста!Юмор - Жванецкий,Шифрин,Галкин и др.А то,что пишите Вы и ещё некоторые - называется по другому.
нет, сказано, что только гражданский. т.к. адрес прописки нужен.загран паспорт пойдет?
...Что нужно делать людям,у которых там деньги лежат?...
... Скажите ЧЛЕНОРАЗДЕЛЬНО...
правильно сказали...тянет время. для чего? тут только два варианта: или им это ещё пока нужно для окончательного ухода или просто по законам жанра стебаются над кинутыми вкладчиками.И только ДЦ,ДЦ,ДЦ. Вот где заезженная пластинка.Только вы все не учитываете одной разницы: СА,в отличие от ДЦ,не тянет деньги с вкладчиков,он тянет время.И схема ДЦ на много отличается от схемы СА.Вы приведите какой-нибудь другой пример,а с этим вы уже достали.Кто помнит ДЦ,там тянули деньги из вкладчиков.Здесь с вас ничего пока не требуют,кроме каких-то процентов с прибыли.
ничего не нужно высылать. незаморачивайтесь!Хм, что-то я не поняла: как мне выслать скан паспорта на английском языке? У меня российский паспорт на русском языке и, если необходимо, перевод на английский этого же паспорта и есть загранпаспорт на английском языке без прописки. Что же надо выслать?
уууу, как всё запущено, простите.Юмор - Жванецкий,Шифрин,Галкин и др.А то,что пишите Вы и ещё некоторые - называется по другому.
Интересно на английском или турецком форуме тоже такая же склока между оппонентами?
всё правильно говорят. никогда, ещё раз, никогда не надо ничего высылать из своих личных документов, при учатии в хайпах! запомните все, кто это читает.Один говорит,хочу деньги получить,пошлю документы,а несколько доброхотов говорят,ты что,не вздумай
всё правильно говорят. никогда, ещё раз, никогда не надо ничего высылать из своих личных документов, при учатии в хайпах! запомните все, кто это читает.
да, однозначно не высылать.Ну и какой выход? Не высылать сканы
это я не говорю. если денег достаточно много потеряно, и если есть возможности, то искать, собирать информацию, обращаться в полицию и попытаться, если есть с ечем идти, обратиться в суд.и сказать своим деньгам adios?
открывая счёт в Либерти ничего не отсылал.А что,кто-то открывал счета в этих системах без проверки,без сканов?
да, однозначно не высылать.
это я не говорю. если денег достаточно много потеряно, и если есть возможности, то искать, собирать информацию, обращаться в полицию и попытаться, если есть с ечем идти, обратиться в суд.
открывая счёт в Либерти ничего не отсылал.
да и причём тут Либерти, банки или ЭПС, и т.п.??? тут речь про хайп идёт.