Лично я верю в проект.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Ну если он рулит и вы так уверены. Закидываете сейчас на 210 дней. В чем проблема? Не нужно засорять ветвь такими бессмысленными постами типа: я закину, спорт рулит, давайте подождем 10 мая и помолчим. Вам что 12 лет? Если нечего написать не пишите вообще. Сомневаюсь, что в мае вы закините 10 штук баксов. Скорее всего у вас вообще нет денег, кроме тех карманных что дает вам мама на обед в школе. Готов с вами поспорить что в мае вы не откроете деп на 210 дней.Спортарбс РУЛИТ!!!! Закину в мае на 210 дней!!
дааа, коротко и ясноСпортарбс РУЛИТ!!!! Закину в мае на 210 дней!!

Ещё раз предлагаю - давайте помолчим хоть немного.
Теперь если и захочешь, то что-то толковое в этой ветке не найти - один трёп и всё ни о чём. Ну ведь не о чем пока говорить. Нет ни новостей ни хороших ни плохих. Есть только сообщение о том, что до 10-го мая будет всё точно так же как и вчера и сегодня и завтра.
Сделайте перекур на какое-то время.

Ещё раз предлагаю - давайте помолчим хоть немного.
Теперь если и захочешь, то что-то толковое в этой ветке не найти - один трёп и всё ни о чём. Ну ведь не о чем пока говорить. Нет ни новостей ни хороших ни плохих. Есть только сообщение о том, что до 10-го мая будет всё точно так же как и вчера и сегодня и завтра.
Сделайте перекур на какое-то время.
флудом...Да я посмотрю, вы SUPERMEGA INVESTOR прям с бородой какой то, не мальчик а муж... А на счет РУЛИТ, это мое личное мнение и положу или накладу 10 000$ тоже мое личное. Судя по вашим постам прежним, так один флуд и ни одного рационального зерна. Так лучше уж позитивом брызжать, чем вашимфлудом...

Да я посмотрю, вы SUPERMEGA INVESTOR прям с бородой какой то, не мальчик а муж... А на счет РУЛИТ, это мое личное мнение и положу или накладу 10 000$ тоже мое личное. Судя по вашим постам прежним, так один флуд и ни одного рационального зерна. Так лучше уж позитивом брызжать, чем вашимфлудом...
Ребята,сейчас зашел в свой счет на арбсе...начисляют по прежнему,хм...просто как я понимаю работает скрипт?Есть такие кто оставил заявку,что желаете приобрести карту?Сколько интересно таких человек.
Да карту уже заказал. Лучше заранее заказать всё равно её оплачивать только после выпуска.Есть такие кто оставил заявку,что желаете приобрести карту
Да карту уже заказал. Лучше заранее заказать всё равно её оплачивать только после выпуска.
Одним кликом мышкиИ каким образом ты ее заказал?