Sportarbs - sportarbs.com - Страница 85

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nolcken

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
zoldjin, посмотри на 238 сообщение от Плаха...

Nolcken

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
1. Вывод на платежные карты будет после полного обновления сайта компании- работы почти закончены - остались небольшие доработки.
Пора бы им вместо "ДОработки" уже включить в свой лексикон "ЗАработки"! А то от этих "ДО" уже хочется рвать и метать! :mad:

Последнее редактирование:

Ashton

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Кстати, друзья..... кто то пару дней назад отправил письмо в........., что б проверить, реален ли офис СА, интересно ответ вам уже пришел от них?

Не удивлюсь конторке на марсе:))))

zoldjin

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000
Кстати, друзья..... кто то пару дней назад отправил письмо в........., что б проверить, реален ли офис СА, интересно ответ вам уже пришел от них?

Если этот человек на Земле то он ответит!Вдруг он уже стартовал на Марс!:lol:
Станислав такой бред несет также как и его начальство бредовое или Славик тупит по тяжелому!Для чего вообще тогда проводилось 6 го их заседания или карпоратив, для каких целей что бы сказать что бы все предоставили отчеты именно по чему и кому отчет проходит не понятно и для каких целей этот бред!Марсеани дикие!

Niveus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14
Поинты
0.000

Сама поддержка SportArbs писала, что адрес в Дубае является юридическим, а адрес их реального офиса никто не знает. Исходя из их слов, они специально не публикуют реальный адрес, чтобы никто не мешал работать.

П

Плаха

Гость
Уважаемые инвесторы и в частности Ashton.
Я писал в Дубай письмо по данному адресу.
Скорее всего и правда контора SA находится там только юридически.
Вообще данное здание по адресу 401 Al Zarouni Business centre, Sheikh Zayed Road, Barsha First, Dubai, UAE. P.O. Box Number 116171 офисного типа и если я правильно понял то там сдаются в аренду офисы. Владельца данного здания я найти пока что не смог. Но по данному адресу базируется фирма Dubai Property Agents, которой я и отправлял письмо с вопросом, официальный сайт которой полностью на английском языке www providentestate com Также насколько я понял офисы данной компании по вышеуказанному адресу занимаются своей деательностью только в пределах страны, следовательно не стоит особо надеяться, что они ответят на письмо на английском языке. До сих пор я рникакого ответа не получил.
Такая вот информация.

Добавление, данная компания кстати и занимается сдачей в Дубае в аренду комнат и офисов. Попробую ещё чтонибуть найти, но думаю, что можно с ними и связаться, кстати на сайте написано что и по русский с ними говорить можно.

zoldjin

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000
Вообще данное здание по адресу 401 Al Zarouni Business centre, Sheikh Zayed Road, Barsha First, Dubai, UAE. P.O. Box Number 116171 офисного типа и если я правильно понял то там сдаются в аренду офисы. Владельца данного здания я найти пока что не смог. Но по данному адресу базируется фирма Dubai Property Agents, которой я и отправлял письмо с вопросом, официальный сайт которой полностью на английском языке www providentestate com Также насколько я понял офисы данной компании по вышеуказанному адресу занимаются своей деательностью только в пределах страны, следовательно не стоит особо надеяться, что они ответят на письмо на английском языке. До сих пор я рникакого ответа не получил.
Такая вот информация.

Добавление, данная компания кстати и занимается сдачей в Дубае в аренду комнат и офисов. Попробую ещё чтонибуть найти, но думаю, что можно с ними и связаться, кстати на сайте написано что и по русский с ними говорить можно.

Вывод один ждать известий с Марса!:wallbash:

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Вообще данное здание по адресу 401 Al Zarouni Business centre, Sheikh Zayed Road, Barsha First, Dubai, UAE. P.O. Box Number 116171 офисного типа и если я правильно понял то там сдаются в аренду офисы.

прекращайте фигнёй маяться. или вам своё личное время не жалко?

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Ну что вы так !Пусть человек занимается если это ему интересно!Может что интересное накапает!:dirol:
это "интересное" можно почитать достаточно много и слово в слово, если время не жалко, в данном разделе. точнее, в подразделах Обсуждение и Архив.

П

Плаха

Гость
Уважаемые,
Не знаю как вы, но я занимаюсь такими вещами только, когда у меня абсолютно свободное время, не в игры же играть)))
Ко всему мне просто интересно узнать данную информацию.
А на счёт архива и прошлых обсуждений...
Многоуважаемые, вы уж, серьёзно, говорите если такая информация была, чтоб всегда с нуля не начинать, потому как перечитывать 500 страниц этих двух тем у меня серьёзно нет не время ни желания. Прощё 15 минут в нете порыться и найти что хочется. Просто пока я здесь, последние страниц 50 данной темы я прочёл, и данная информация там не обсуждалась. Вот я и сообщил, что нашёл.

Ashton

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Уважаемые,
Не знаю как вы, но я занимаюсь такими вещами только, когда у меня абсолютно свободное время, не в игры же играть)))
Многоуважаемые, вы уж, серьёзно, говорите если такая информация была, чтоб всегда с нуля не начинать, потому как перечитывать 500 страниц этих двух тем у меня серьёзно нет не время ни желания. Прощё 15 минут в нете порыться и найти что хочется. Просто пока я здесь, последние страниц 50 данной темы я прочёл, и данная информация там не обсуждалась. Вот я и сообщил, что нашёл.

Вы все правильно сделали, и за информацию вам спасибо.:appl:

Bond если вам подобное не интересно, вас никто не заставляет писать это...

Nolcken

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
bond777, бросай брюзжать как старикашка! :) Во всем можно найти позитив, тем более что случай с SA пока небезнадежен.

zoldjin

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000
Уважаемые,

Все нормально каждый занимается своим делом которое ему по душе!:i-yes:

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Уважаемые,

а, ну проблем то нет. занимайтесь.
и, кстати, не надо так буквально всё понимать. я вовсе не предлагал рыться в архивах и там выискивать что-то. я просто так вот дал понять, что это абсолютно бессмысленная суета в случаях с хайпами, когда они уже в скамной стадии, да ещё и такой глубокой.

Nolcken

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
bond777, складывается такое ощущение, что ты заходишь сюда от скуки. У тебя ваще есть депо в SA?

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
bond777, складывается такое ощущение, что ты заходишь сюда от скуки. У тебя ваще есть депо в SA?
нет у меня тут вклада. и что из этого?? долгое время просто молча смотрел.
но когда уже смотрю слишком тут затянули вкладчиков в ожидании и компосировании мозгов, решил чуток иногда, совсем уж изредка пару слов вставлять. запрещено??:)

Nolcken

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
нет у меня тут вклада. и что из этого?? долгое время просто молча смотрел.
но когда уже смотрю слишком тут затянули вкладчиков в ожидании и компосировании мозгов, решил чуток иногда, совсем уж изредка пару слов вставлять. запрещено??:)
Да кто же Вам запретит?! Вы уже приговорили SA, не прочувствовав на своем кошельке. Просто от этих Ваших скептично-ироничных замечаний никому легче не станет. Я, кстати, почему-то так изначально и думал, что Вы здесь мимоходом. А то что мозги компостируют - это факт, но лично я бодрости духа и хорошего настроения не утратил.

zoldjin

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000
Да кто же Вам запретит?! Вы уже приговорили SA, не прочувствовав на своем кошельке. Просто от этих Ваших скептично-ироничных замечаний никому легче не станет. Я, кстати, почему-то так изначально и думал, что Вы здесь мимоходом. А то что мозги компостируют - это факт, но лично я бодрости духа и хорошего настроения не утратил.

Да это все понятно что много ЧАЕК на этом форуме вот такие дела!Каждый свое мнения хочет сказать а что от этого сами незнают!Просто по сарказить лезут или ЧАЙКАНУТЬ!:dirol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу