Sportarbs - sportarbs.com - Страница 87

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zoldjin

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000

Almazov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

zoldjin

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000
Pavel_Obolonkov, напиши источник откуда информация!

добавлено через 2 минуты
все мы знаем, какая репутация у этого SVLJ.

Да репутация это не причем!Откуда такая осведомленность у SVLJ?

zoldjin

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000
zoldjin, да мне тоже это интересно! А про репутацию - можно ли ему доверять?

Если у него есть факты то я думаю да!Но только откуда?Не слетал же он на Марс для встречи с админом SA, да так быстро что сама поддержка понятия не имеет что и как ,а он вот все разузнал удалец!Да так быстро SA админы еще с Марса не вернулись на Землю ,а SVLJ уже спустился на Землю - это интересно на каком таком космадроне он слетал?:dirol:

Almazov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Если у него есть факты то я думаю да!Но только откуда?Не слетал же он на Марс для встречи с админом SA, да так быстро что сама поддержка понятия не имеет что и как ,а он вот все разузнал удалец!Да так быстро SA админы еще с Марса не вернулись на Землю ,а SVLJ уже спустился на Землю - это интересно на каком таком космадроне он слетал?:dirol:

Засланец от СА к нам:biggrin2:

zoldjin

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000
Засланец от СА к нам:biggrin2:

В нашем то мире все может !Деньги творят чудеса!:i-yes:

добавлено через 8 минут
В нашем то мире все может !Деньги творят чудеса!:i-yes:

Мне поддержка второй день не отвечает!Молчит Славик или у него отдых суб.- вос. или отсиживается до новой лепешки для нас, или все прикрылись!

Pavel_Obolonkov

Любитель
Реакции
43
Поинты
0.000
zoldjin, Nolcken, я не знаю, просто мне SVLJ был интересен не как инвестор, а как чел в арбах разбирающийся - всё что я его спросил - он мне ответил. Видимо поэтому он мне и написал. Но то что он прогнозировал - пока так и есть на самом деле...

zoldjin

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000
zoldjin, Nolcken, я не знаю, просто мне SVLJ был интересен не как инвестор, а как чел в арбах разбирающийся - всё что я его спросил - он мне ответил. Видимо поэтому он мне и написал. Но то что он прогнозировал - пока так и есть на самом деле...

По моему мнению он прогнозировал что мы все здесь ЛОХИ и ждем манны небесной!:dirol:

Almazov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Да это все понятно. Где он инфу взял! Или он пророк

Pavel_Obolonkov

Любитель
Реакции
43
Поинты
0.000
да мне тоже это интересно! А про репутацию - можно ли ему доверять?
Одному челу он здесь ответил и блокнули его аккаут, а лично Вы его в игноре (вроде как) держали - значит Вам вообще инфа от него неинтересна.

P.S.: Almazov, с Вами больше общаться нет желания - в игнор.

Откуда такая осведомленность у SVLJ?
А у кого нужно об этом спрашивать кроме него самого?
Нечего было умничать до блокировки акка SVLJ, теперь ждите 22 числа - тогда и будет шанс спросить лично, но сомневаюсь что он ответит вам после всего что про SVLJ написано тут вами. Я бы не ответил.

SA админы еще с Марса не вернулись на Землю
Какой травой вы обкурились?

Деньги творят чудеса!
За чудесами - пожалуйте в церковь.
Деньги более прагматичны.

Мне поддержка второй день не отвечает!
Ясное дело - забанили за спам тупых вопросов :)
Написано же русскими буквами - сегодня или завтра Станислав получит инфу свежую.
После и ответит. А пока ничего нового ответить не может, вот и молчит.

Nolcken

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Но то что он прогнозировал - пока так и есть на самом деле...
Что толку от голословных прогнозов? Если он на чем-то основывается, то где этому подтверждение? Даже если он прогнозировал что-то раньше, то я не видел от него этому обоснование - с таким же успехом любой может ткнуть пальцем в небо...

zoldjin

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000
Одному челу он здесь ответил и блокнули его аккаут, а лично Вы его в игноре (вроде как) держали - значит Вам вообще инфа от него неинтересна.

P.S.: Almazov, с Вами больше общаться нет желания - в игнор.

А у кого нужно об этом спрашивать кроме него самого?
Нечего было умничать до блокировки акка SVLJ, теперь ждите 22 числа - тогда и будет шанс спросить лично, но сомневаюсь что он ответит вам после всего что про SVLJ написано тут вами. Я бы не ответил.

Какой травой вы обкурились?

За чудесами - пожалуйте в церковь.
Деньги более прагматичны.

Ясное дело - забанили за спам тупых вопросов :)
Написано же русскими буквами - сегодня или завтра Станислав получит инфу свежую.
После и ответит. А пока ничего нового ответить не может, вот и молчит.

Слышь если вы такой умный что здесь делаете?Или вы в роли адвоката выступаете?А то что кто то написал это сказки Братьев Грим - это уже проходили!По вашему получается что поддержка ничего не знает а ваш подзащитный SVLJ пророчит вам так как будто он админ SA!Вы сами понимаете что нам здесь на уши греете?
Разводите здесь нюни адвокатские про серого бычка!Меня банили и что теперь надо стучать рогами по стенки и бить себя в грудь за правду!

Almazov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Pavel_Obolonkov, Я не с SVLJ разговариваю, а с тобой (это к тому, что он в игноре). Смотрю ты сюда пришел всё разрулить! Не прыгай выше головы, молодой человек, больно падать будет!

добавлено через 3 минуты
И все знают, если человек не подтверждает свои слова то он ......

Nolcken

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Almazov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Nolcken, да разве непонятно, ничего не знают они, это просто догадки, поэтому и источник указать не могут. Закинули очередную бомбу для обсуждения. Молодец SVLJ, даже забаненый участвует в жизни форума

добавлено через 3 минуты
В общем буду инфу ждать на сайте, всё равно только они знают когда что будет. Здесь делать нечего

Nolcken

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Almazov, давай посмотрим что будет: ответят не по-существу, тогда уже можно будет делать выводы. И еще: все эти перепалки занятно читать за неимением лучшего, но все-таки мы не за этим здесь собрались.

Gusmich

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Almazov, давай посмотрим что будет: ответят не по-существу, тогда уже можно будет делать выводы.

Как они могут ответить по существу, они что организаторы СА?

zoldjin

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000
Как они могут ответить по существу, они что организаторы СА?

Да я о том же там Славик сидит не чего толком не знает а они тут заявки такие кидают с SVLJ!Павел общайтесь от своего имени зачем адвокатские услуги открывать!Это проблемы лично самого SVLJ что с ним случилось и как!Давайте по существу и в тему вы объявили нам новость но новость эту не знают даже в поддержке SA!На чем была построена новость на каких фактах?Если вы ее соизволили опубликовать здесь!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу