+1
Мне пришло письмо от SVLJ - может и Вам приходило - но не могу не опубликовать:
Вот интересно от куда он все это знает?

+1
Мне пришло письмо от SVLJ - может и Вам приходило - но не могу не опубликовать:

Pavel_Obolonkov, напиши источник откуда информация!
добавлено через 2 минуты
все мы знаем, какая репутация у этого SVLJ.
zoldjin, да мне тоже это интересно! А про репутацию - можно ли ему доверять?

Если у него есть факты то я думаю да!Но только откуда?Не слетал же он на Марс для встречи с админом SA, да так быстро что сама поддержка понятия не имеет что и как ,а он вот все разузнал удалец!Да так быстро SA админы еще с Марса не вернулись на Землю ,а SVLJ уже спустился на Землю - это интересно на каком таком космадроне он слетал?![]()

Засланец от СА к нам![]()

В нашем то мире все может !Деньги творят чудеса!![]()
zoldjin, Nolcken, я не знаю, просто мне SVLJ был интересен не как инвестор, а как чел в арбах разбирающийся - всё что я его спросил - он мне ответил. Видимо поэтому он мне и написал. Но то что он прогнозировал - пока так и есть на самом деле...

zoldjin, Nolcken, я не знаю, просто мне SVLJ был интересен не как инвестор, а как чел в арбах разбирающийся - всё что я его спросил - он мне ответил. Видимо поэтому он мне и написал. Но то что он прогнозировал - пока так и есть на самом деле...
Одному челу он здесь ответил и блокнули его аккаут, а лично Вы его в игноре (вроде как) держали - значит Вам вообще инфа от него неинтересна.да мне тоже это интересно! А про репутацию - можно ли ему доверять?
А у кого нужно об этом спрашивать кроме него самого?Откуда такая осведомленность у SVLJ?
Какой травой вы обкурились?SA админы еще с Марса не вернулись на Землю
За чудесами - пожалуйте в церковь.Деньги творят чудеса!
Ясное дело - забанили за спам тупых вопросовМне поддержка второй день не отвечает!
Что толку от голословных прогнозов? Если он на чем-то основывается, то где этому подтверждение? Даже если он прогнозировал что-то раньше, то я не видел от него этому обоснование - с таким же успехом любой может ткнуть пальцем в небо...Но то что он прогнозировал - пока так и есть на самом деле...
Одному челу он здесь ответил и блокнули его аккаут, а лично Вы его в игноре (вроде как) держали - значит Вам вообще инфа от него неинтересна.
P.S.: Almazov, с Вами больше общаться нет желания - в игнор.
А у кого нужно об этом спрашивать кроме него самого?
Нечего было умничать до блокировки акка SVLJ, теперь ждите 22 числа - тогда и будет шанс спросить лично, но сомневаюсь что он ответит вам после всего что про SVLJ написано тут вами. Я бы не ответил.
Какой травой вы обкурились?
За чудесами - пожалуйте в церковь.
Деньги более прагматичны.
Ясное дело - забанили за спам тупых вопросов
Написано же русскими буквами - сегодня или завтра Станислав получит инфу свежую.
После и ответит. А пока ничего нового ответить не может, вот и молчит.
Almazov, давай посмотрим что будет: ответят не по-существу, тогда уже можно будет делать выводы.
Как они могут ответить по существу, они что организаторы СА?