пока сайт не закроется и саппорт не перестанет отвечать - будем маст.рбир.вать в дупло пробкового дерева - не мешайте пожалуста процессу![]()
Мастурбируйте себе на здоровье, никто Вам в этом процессе не мешает!
пока сайт не закроется и саппорт не перестанет отвечать - будем маст.рбир.вать в дупло пробкового дерева - не мешайте пожалуста процессу![]()
Мастурбируйте себе на здоровье, никто Вам в этом процессе не мешает!![]()
...ЧЁ ИМ ТУТ НУНО В ТУПИКОВОЙ ВЕТКЕ-ТО? А МОЖА ОДИН ИЗ НИХ СТАНИСЛАВ??? НУ ЕСТЬ У МЯ ПОДОЗРЕНИЕ ЧТО ПОДРАБАТЫВАЮТ НА SA ИЗНАЧАЛЬНО - ОЧЕНЬ ПЛОТНЫЕ ПОДОЗРЕНИЯ ....
СТАНИСЛАВ - ЕСЛИ ТЫ ТУТ И АДМИН - ТО ПРО ПРИЩЕМЛЕННЫЕ ЯИЧКИ БУДЕТ АКТУАЛЬНО ...
вы, наверно, не в курсе, что тут есть такая простейшая кнопочка в виде треугольника. по нему кликаешь, пишешь, что вот тут так и так, такой-то ругается, флудит или фигню всякую пишет и т.д...и админы быстро реагируют. вот и весь секрет, типа, "постоянного" присутствия админов "В ТУПИКОВОЙ ВЕТКЕ"![]()
Скорая помощь мне игнор на месяц выписала - хорошо хоть без Уколов 
Типа-на зло бабушке отморожу уши.
лев убитый очнулся - ну кто тута его ногами пинать дальше будет?
я клон его
Про форум я в курсе. Только чего слюнями брызгать и на всех кидаться?
Если умный и все знаешь, так чего же попал. А если попал, то такой же как и все.
Будет СА работать- бабки получим, не будет- ну и .... Изменить с нашей стороны все равно ничего не возможно.
Добрый день. Вы обратились в русскую службу поддержки компании Sportarbs
Я не интересовался работой arbstrading.com .Реинвестируйте. Я думаю это продлится еще около двух недель.
Менеджер компании SportArbs
Станислав
23 июня 2010 г. 9:28 пользователь Sergey *****@gmail.com написал:
Section: Общие вопросы subsection:
Г-н. Sergey ****
Здравствуйте уважаемая техподдержка! Последнее время не могу попасть на сайт крупного конкурента по арбам arbstrading.com . Неужели sportarbs "поглотил" эту компанию на рынке арбитражных ситуаций? И еще вопрос: скажите пожалуйста, есть ли смысл реинвестировать всю сумму на следующий срок, или стоит оставить несколько сот долларов для оплаты и доставки карты? Скоро ли это произойдет?
добавлено через 1 минуту
Придется еще две недельки как минимум подождать....

Прям, бразильский сериал разгорелся....![]()
Бедного SVLJ опять за банили!!!Сдается что правду на счет Модеров здешних пишет!
Уменя сообщения уменьшаются не пойму почему?????????Модеры вы что делаете?Сдается не честная работа форума!такие заявления на форуме публично обязательно нужно сопровождать конкретными доказательствами.Ну а почему посты убрали где SVLJ МОДЕРАТОРА КОНКРЕТНО УКАЗАЛ???
SVLJ - это порядочный чел - сами решайте
добавлено через 5 минут
кака таки доказательства - я убеждаюсь что SVLJ прав - парня рубят по полной проге тут БОНД - РУБЯТ ЕГО....
добавлено через 6 минут
А рубит кто - SA козлятина
добавлено через 12 минут
Вот Вам тут всем SVLJ показал кто рубит капусту с SA - пост убрали и ПАРНЯ БЛОКНУЛИ -привет* форуму - ну тухляшка

SVLJ - это порядочный чел - сами решайте
добавлено через 5 минут
кака таки доказательства - я убеждаюсь что SVLJ прав - парня рубят по полной проге тут БОНД - РУБЯТ ЕГО....
добавлено через 6 минут
А рубит кто - SA козлятина
добавлено через 12 минут
Вот Вам тут всем SVLJ показал кто рубит капусту с SA - пост убрали и ПАРНЯ БЛОКНУЛИ -привет* форуму - ну тухляшка

Кстати, о затирании чужих постов - информация, которая может быть хоть как-то полезна остальным пользователям, не удаляется. Ну, а флуд, бессмыслица или ругань чистится, конечно.
Если кто-то вам нагадит под дверь квартиры, неужели вы эту гадость оставите лежать у вашего порога только для того, чтобы сохранить объективность, т.к. эта куча может быть чьим-то независимым мнением?![]()