у моих знакомых вклады по 5000$ и 10000$ контактов им не предоставляли ,только карточки они давно заказали им пришло уведомления ,и они заказали оплатив по 100$
Непонятно что то !Где они заказали карты?
у моих знакомых вклады по 5000$ и 10000$ контактов им не предоставляли ,только карточки они давно заказали им пришло уведомления ,и они заказали оплатив по 100$
Непонятно что то !Где они заказали карты?
на этом же сайте С.А они и заказали .письмо пришло тудаже на ихний акаунт
?А что вы так интересуетесь?И какой вклад для вас является крупным?И кто где телефончик вам чиркнул?
Не понял вас. Причем здесь для меня? Тех. служба не раз отписывала, что с крупными инвесторами она имеет тел. контакт. Вот я и спрашиваю имеет ли кто тел. контакт? Возможно такие вкладчики более проинформированы(а может и нет).
GADGET
Вы что то путаете.

Когда пришло?И каким методом они будут отправлять карты?И как они их про платили?
Может у этих личностей которые проплатили карту и сайт уже обновился!!! )))
Я понял, СА просто будут проплачивать тому у кого на счету не менее 5 штук баксов )))
Да хотел я сними мосты навести!Они же там чуть ли вылетать к крупным инвесторам гонарились!Аха я связываюсь с тех поддержкой они мне заявляют мы мол не работаем таким методам уже так как мы пару раз вылетали и клиент отказывался теперь вот все через ЭПС!Ну я им заявляю вы что какой ЭПС если сумма 50000 или 100000 франклинских вы что там с дубу рухнули!Банковских переводов нет о чем речь может идти ЭПС!
Может у этих личностей которые проплатили карту и сайт уже обновился!!! )))
Я понял, СА просто будут проплачивать тому у кого на счету не менее 5 штук баксов )))
от 5000$ считаются ВИП инвесторы, меня это тоже возмутило почему им пришло а мне нет я отписался с этим вопросом славику .получил ответ что все после 10 мая. по теме проигнорировал
от 5000$ считаются ВИП инвесторы, меня это тоже возмутило почему им пришло а мне нет я отписался с этим вопросом славику .получил ответ что все после 10 мая. по теме проигнорировал
Друзья над вами подшутили, а вы купились... Вот и все.
пингвин опять ты за своевечером все покажу лучше подскажи с помощью какой проги можно скрины сделать
Кнопочку "Prt Scr" на клаве жми и все. Не нужна тебе прога. Если ноутбук тогда жми "Fn+Prn Scr". Потом сохрани(в ворде например). пингвин опять ты за своевечером все покажу лучше подскажи с помощью какой проги можно скрины сделать
ИЗВИНЯЮСЬ ЗА ЛОЖНУЮ ИНФОРМАЦИЮ особенно перед SUPERMEGA INVESTOR ! пришло письмо вот такого содержания им Уважаемые инвесторы,Короче говоря карточек они не заказывалиИЗВИНЯЮСЬ ЗА ЛОЖНУЮ ИНФОРМАЦИЮ особенно перед SUPERMEGA INVESTOR ! пришло письмо вот такого содержания им Уважаемые инвесторы,
Мы рады сообщить вам, что в ближайшем будущем у вас появится возможность снятия денег с вашего баланса в нашей компании на фирменную дебетовую карту SportArbs. С помощью дебетовой карты SportArbs вы сможете оплачивать покупки в интернете, а также снимать наличность в любых банкаматах, принимающих VISA / MASTERCARD.
Карта будет стоить примерно 100-120 USD + стоимость доставки через DHL / FEDEX. Стоимость пополнения карты и комиссионные при снятии будут среднерыночные. Карты будут доставляться во все страны.
В данный момент нам нужно определить количество карт, которые будут изготовлены первой партией. Для этого пожалуйста все, кто готов оплатить 100-120 USD за дебетовую карту SportArbs, пожалуйста нажмите здесь.(ссылка не отображается)
Внимание!
Дальнейшая информация о дебетовых картах будет доступна после того, как будет выпущена первая партия дебетовых карт. Просьба не беспокоить службу поддержки клиентов по вопросам о сроках выпуска дебетовых карт. Мы уведомим вас.
МНЕ ТАКОГО ПИСЬМА НЕ ПРИХОДИЛО поэтому я не правильно его понял а на счет контактов говорит от 100000$ вроде есть

Да нет не может быть может он путает с первым письмом про Виза и Мастеркард где надо кликнут ЗАКАЗАТЬ!Или я подзабыл согласен ну вроде того!