Я не стал делать,тоже 4-й,решил посмотреть,чем дело закончится.Если уж начнут работать нормально - своё наверстаем.Завтра придётся 4 реинвест делать,
Я не стал делать,тоже 4-й,решил посмотреть,чем дело закончится.Если уж начнут работать нормально - своё наверстаем.Завтра придётся 4 реинвест делать,

PS Сын живет отдельно(к вопросу о рефералах)

Polson-я из Юдино, а ты откуда, земеля.
Я считаю, SA является реальной. если они афера, они бы не получили сайт снова работает. Я не вижу смысла для этого. см. активного депозита. не так много изменений. они могут просто исчезнуть, но они этого не сделали. я считаю, SA является подлинной.

Полсон, я думаю, срок, который ты обнародовал, должен соответствовать действительности в случае нелетального преждевременного исхода данного коммерческого предприятия.![]()

Кстати GDP нормально работает
Я считаю, SA является реальной. если они афера, они бы не получили сайт снова работает. Я не вижу смысла для этого. см. активного депозита. не так много изменений. они могут просто исчезнуть, но они этого не сделали. я считаю, SA является подлинной.
realmadrid25, признайтесь уже, откуда вы, заинтриговали! Where are you from? Wo kommen Sie her?![]()
ну конечно, хайп SA был реальным. фантом, явно, не сможет собрать реальные деньги с народаЯ считаю, SA является реальной. если они афера, они бы не получили сайт снова работает. Я не вижу смысла для этого. см. активного депозита. не так много изменений. они могут просто исчезнуть, но они этого не сделали. я считаю, SA является подлинной.

любой хайп реален...сайт материален, админы - люди реальные. всё реально![]()

А кидок...он как...реален или материален?![]()

Если бы они сейчас стали делать выплаты и приток денег увеличился бы в разы! Тут чистая логика и здравый смысл.Я бы на их месте так и поступил.
Может быть уже нечем выплачивать,денежки тю-тю?
Мне кажется, СА не делает этого так как их счет в ПМ заблокирован. Они могут делать выплаты только инвенсторам у которых вклад сделан через ГДП, и тогда получится не очень хорошая ситуация, часть ивесторов сможет снять деньги, а часть нет. И вот та часть которая не сможет, будет очень не довольна, так что им проще дождаться когда будут готовы карточки, чтобы все без исключения инвесторы смогли снять свои деньги.