Главное, чтобы они наладили вывод бабок.
А будет это в январе или в марте не так важно.
Эта ебу-ая контора ещё долго нам мозг выносить будет! Пока хоть каких нибудь доказательств не увижу, не поверю ни кому. Надо завалить их письмами жесткого содержания, расколоть Стаса (всё он сцуко знает только говорить не хочет,боится обсуждений), пусть выкладывают на сайте фото, видео отчёты о проделанных работах. Пусть с ихними темпами у них на это месяц уйдёт, ничего мы подождём.Кто может выяснить где у них офис находится?

как я вас с деньгами?! А-а-а? Лучше давай я еще вам какую-нибудь лапшу науши навешаю, и делов-то, а ты поработаешь на меня, а деньги я потом тебе заплачу

Хорош смешить и так живот от горбух болит...Не знаю чего некоторые расстраиваются-сколько хайпов?Много-а форумов про них?до-я.Неужели люди которые захотят в СА вложиться не зайдут сюда на огонек?ЗАЙДУТ-и в похожие форумы.....Это понимает СА так же-чего они будут себе гадить(Стас намекал мне о мониторинге с их стороны про НИХ-ЖЕ)с тем и сообщение после РМ было:наш рейтинг упал и т.д.....Хотели бы свалить давно бы уж свалили-они же,ясен хрен,не будут ждать денег посредством инета где их так обласкали.....Если все мосты сожгешь с кем работать.Люди ж не дураки,а СА нигде не рекламируется кроме инета.Только рефералы.Ну откроет счет человек-зарегистрируется(вспомните как вы домогали и поддержку и пригласивших?прежде чем вложиться)а интерфейс отвечать выплатой не торопится,прикиньте для новых сюрприз-опять же СА это надо?да и люди вложатся по 10 у.е прежде чем крупнее вложиться....СА это надо?Считаю давно бы уж кинули работая на наших активах.....однако зачем им дурная слава?если продолжают работу сайта-понятно же что цели глобальнее чем кинуть расставшись.А приколы кстати....давай жги ботву