Я непрочь разделить с ними эту ношу, а Вы можете 12% довольствоваться.![]()
Вам уже предложение поступило?
Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Я непрочь разделить с ними эту ношу, а Вы можете 12% довольствоваться.![]()
Просто отбоя нет... Даж не знаю, куда мене стока мильёнов? С Вами поделюся, если будете себя хорошо вести.Вам уже предложение поступило?![]()
Просто отбоя нет... Даж не знаю, куда мене стока мильёнов? С Вами поделюся, если будете себя хорошо вести.![]()
ВОТ КАК!!!!!!
Добрый день. Вы обратились в русскую службу поддержки компании Sportarbs
Для подписания письменного договора необходимо предоставить ряд документов (от справки о происхождении денежных средств до всех остальных стандартных документов). Процент прибыли при этом будет существенно ниже.

Invsd, а Вы спросите их: зачем им все документы, если контора зарегистрирована в офшоре и не платит ни налоги, не отчитывается ни перед кем о своей деятельности? Они самые умные, а остальные погулять вышли?
И ради прикола, скажите, что согласны и пусть дадут адрес офиса, реальный, для выезда к ним для подписания договора. И пусть дадут Вам полный список документов, которые Вам необходимо собрать. Даю 100%, что ответа не получите. Я уже месяца три-четыре жду ответ о подписании договора на 100 000$, но тишина!
добавлено через 2 минуты
Да, ещё спросите их: а какая разница между деньгами, которые Вы заводите с подписанием договора и деньгами, которые Вы заводите через ЭПС?
Да это понятно. Но попробовать загнать их в угол, что они на это скажут.Да мутные они какие то ответы дают!

Я и так уже Стаса достал. Давайте вместе всем форумом надавим вопросами:
1)Какой ряд документов (от справки о происхождении денежных средств до всех остальных стандартных документов). 2)И какой Процент прибыли при этом будет? И посмотрим как крутится они будут при ответах?![]()
Не надо пока раскрывать все карты. Пусть сюрприз будет !
ей богу непонять!Ты уже все подписал и наврядли вообще достаншь!
Что же ты в ОАЭ не полетишь и не достанешь их?У тебя кореша там есть все дела в СА почему у них не узнаешь?Ты сам мутный тип то ждетшь пока они тебе выплатят то теперь хотите их таким методом дастатьей богу непонять!Ты уже все подписал и наврядли вообще достаншь!
Что же ты в ОАЭ не полетишь и не достанешь их?У тебя кореша там есть все дела в СА почему у них не узнаешь?
В ОАЭ у меня друзей нет, там только у тебя сестричка. Вот и давай - ты едешь в ОАЭ вести расследование, а я в Европе.
Следствие ведут колобки !!!![]()

А зачем тебе меня понимать? Ты же не психолог. Ты же специалист по другим органам.ей богу непонять!
А зачем тебе меня понимать? Ты же не психолог. Ты же специалист по другим органам.
И в Англии будешь как ГУСАР
Важный так что заказывай 
Конечно по КАСКАМ!Тебе на кумпал нужна каска с надписью МПИ в Англии будешь как ГУСАР
Важный так что заказывай
![]()

Есть единственный вариант узнать их реальный адрес. Если они дадут адрес и название банка, писать заявы по месту нахождения банка. В банке должны быть все их реквизиты.
нет никакого реального адреса, нет никакого банка...неужели непонятно
нет никакого реального адреса, нет никакого банка...неужели непонятно
ну тогда я рад, что вас просветилДа ну откуда, мы ж люди тёмные !
ну тогда я рад, что вас просветил