Давай Спортинвестор, не подведи! А разлад в команде это печально, не зря наверное говорят что деньги людей некоторых портят. А по существу дела вопрос, что будет с пакетами которые уже куплены?
Чувствую такими вопросами и до пункта 2 не дойду, все по немногу в ответах на них поведаю. Так вот, вопрос не в деньгах а в дисциплине (а именно стратегии по ставкам, которая была согласована и утверждена так как хорошо себя зарекомендовала. Но у "уникальных" личностей есть свое видение оказывается. В общем беда пришла именно оттуда откуда ее никак не ждали).
Уверен, что некоторыми своими ответами у кого-то вызову негодование или непонимание, но хочу сразу предупредить: мы всегда действовали только в рамках правил и регламента а также общей идеи именно развития и успешного функционирования проекта, поэтому отступать от этих правил не собираемся.
По ходу ответов буду ссылаться в некоторых на регламент, чтобы было понимание на каком основании были приняты или будут какие-либо определенные решения (указаны они будут в квадратных скобках, например: [ПП-10] = пункт правил 10)
ОТВЕТ НА САМ ВОПРОС:
На период перерассчета и восстановления пакеты, что уже куплены будут закрыты.
добавлено через 1 минуту
Вот это поворот)
может и правда что выдет из этого. Это точно админ - почерк письма сразу узнается.
На сайте в новости про обратную связь указан этот ник и информация о том, что он достоверный. Думаю другие подтверждения излишни.
добавлено через 10 минут
Вопрос по существу - проясните, пожалуйста, ситуацию с Гартманами, Вы же уже прочитали все страницы, написанные за время вашего отсутствия?
Прочитать все не удалось пока, увы. Но думаю вы и сами прекрасно можете сказать кто они. Если примите в расчет, что как для наших банков так и для прочих структур любая деятельность (наверное для 99% проектов на этом форуме, хотя могу и ошибаться) не является изначально такой уж и "правильной" и они никак не горят желанием "помочь" всем в этом а скорей наоборот - "помешать".
Вспомните хотя бы ситуацию с биткоинами......кому они вдруг помешали? почему? и какие потом были указания к подобным операциям?
Поэтому Пупкин, Иванченко, Смирнович и тд - это не редкий случай в любом деле.