sportinvestortvnew
Интересующийся
Я так понимаю, у "плюсовиков" все купленные пакеты ликвидируют, а не только баланс обнулят?(
Пока нам видится данный вариант более логичным. Что, согласитесь, честно, чем обещать и кормить завтраками. Если новая схема работы позволит получать бОльшую прибыль чем рассчитываем, то просто в виде своеобразного бонуса она будет выплачена "плюсовикам". Сейчас могут политься потоки фраз: "никогда этого не будет", "сказки" и тд и тп. Но вы же еще даже не знаете новых условий и на чем они базируются. Да и лучшее подтверждение сказанному - это факт сделанного.
А вообще когда вы инвестируете в проекты с достаточно высокой доходностью, вы должны отдавать себе отчет и осознавать, что риски в данных проектах никуда не деваются и не становятся ниже, наоборот - они соразмерно вырастают. В прочем все довольно наглядно написано в наших правилах: [ПП-1, 2, 3, 10, 11], только приняв которые возможно зарегистрироваться в проекте. А то выходит, что как получать хорошие проценты так мы все горазды и довольны а при сложной кризисной ситуации (именно в таких ситуациях кстати и познаются люди) так пытаемся сделать кого-нибудь крайним, чтобы именно он решил наши проблемы. Инвестор - он и на Мальдивах (как здесь уже писали) инвестор. И риски никто не отменял, тем более, если о них предупреждалось и не скрывалось. Покажите мне хоть один БЕЗРИСКОВЫЙ (не тот, который еще не испытывал проблем а именно у которого их ДАЖЕ ТЕОРЕТИЧЕСКИ не может быть) проект??? Таковых просто нет НИГДЕ. Даже в банке вы вложив 701 тыс рублей рискуете эту тысячу потерять и 700 застрахованных еще не понятно когда вам отдадут. Риск, конечно в разы меньше, но и доходность то совершенно иная. Поправьте меня если из вышенаписанного я что-то не так описал или мои высказывания ошибочны.