sportinvestor.net - доверительное управление (спортивные инвестиции) - Страница 260

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

WEST URAL

Любитель
Реакции
77
Поинты
0.000
и тут сразу в дагонку мысль ( поправьте , если не прав ) - Админ писал , что в проекте своих средств ( сотрудники , родственники и т.д.) 55 % с крупными входами , соответственно , это львиная доля ВИПов . А именно по ВИПовским пакета такая схема хорошо проходила , т.к. надеюсь случайно , совпали 14 дн. на вывод более 30К и срок разморозки пакета 14 дн. А привлечённые извне средства были Силверы и Голды , с которыми трудно доехать до 30К на вывод , не говоря о большем. Резяме сомо сабой напрашивается , кто втихую тырил ... И что-то подсказывает , что именно этих персон и убрали из команды проекта ...

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
AndrewKAZ, такая схема докупки параллельно пакетов на время ожидания заявки на выплату ощутимо именно для крупных вкладчиков и випов, как я понимаю.
мелким и средним это было мало смысла делать.

Schultzzz

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Видимо надо готовиться всем начинать с чистого листа (наверняка с приложением бонусов для некоторых). Внес-вынес=осталось на счете акка. То, что осталось на счете акка - в оборот, причем видимо с заморозкой по выплате если не %, то основного тела (а возможно лишь пропорциональной части) на срок 30-50 дней для увеличения возможности создания стабфонда, который впоследствие и поможет всем желающим безболезненно вывести все тело вклада (а именно того, что сейчас осталось из реала на счете). Наверное так...

Skif-Investor

Интересующийся
Реакции
22
Поинты
0.000
Надеюсь теперь то админ учтёт все эти промахи в обновлённом проекте, если конечно же запустит.

Тем более обещал советоваться с нами.

Skif-Investor

Интересующийся
Реакции
22
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

AndrewKAZ

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Но, как это часто бывает, беда не приходит одна. В результате обнаружения этой дыры мы выявили еще одну. Когда основная часть сотрудников ставочников тупо пренебрегли первентивными мерами в алгоритмах расстановки ставок и в прямом смысле за считанный срок слили весь банк.

Значит дыра оказалась больше половины? Как бы хотелось, чтобы админ конкретизировал словосочетание "основная часть сотрудников"... Хоть один сотрудник оказался честным? У которого не было дыр в балансе?

Skif-Investor

Интересующийся
Реакции
22
Поинты
0.000

Значит дыра оказалась больше половины? Как бы хотелось, чтобы админ конкретизировал словосочетание "основная часть сотрудников"... Хоть один сотрудник оказался честным? У которого не было дыр в балансе?

Я думаю что сейчас не главное кто виноват, а главное что делать.

Doktormgdn

Любитель
Реакции
46
Поинты
0.000
А в чем разница между введеными реальными деньгами для покупки пакетов и покупки пакетов на начисленные проценты? Ведь можно было процент просто выводить и потом вводить обратно, но зачем все эти пляски с переводами и банками когда можно не выводя деньги из проекта их реинвестировать покупая новые пакеты и тем самым давая возможность заработать себе и проекту?? Я считаю что минусовать нужно из суммы "Куплено пакетов" минус "Выведено за все время", но с поправкой на сумму уплаченой страховки. Или Я не прав? Вроде все логично и по честному.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
А в чем разница между введеными реальными деньгами для покупки пакетов и покупки пакетов на начисленные проценты? Ведь можно было процент просто выводить и потом вводить обратно, но зачем все эти пляски с переводами и банками когда можно не выводя деньги из проекта их реинвестировать покупая новые пакеты и тем самым давая возможность заработать себе и проекту?? Я считаю что минусовать нужно из суммы "Куплено пакетов" минус "Выведено за все время", но с поправкой на сумму уплаченой страховки. Или Я не прав? Вроде все логично и по честному.
реинвесты, и депозиты из баланса это всё внутренняя суета в кабинете.
важно то, что введено и выведено реальными деньгами.
это всегда и учитывается в подсчётах безубытка в хайпах и не только

Doktormgdn

Любитель
Реакции
46
Поинты
0.000
То есть надо было выводить на банк и потом снова вливать?? Вам не кажется это бредом? Конкретно в нашем случае, не беря в расчет прочие хайпы.

Schultzzz

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
То есть надо было выводить на банк и потом снова вливать?? Вам не кажется это бредом? Конкретно в нашем случае, не беря в расчет прочие хайпы.
не кажется... есть потраченные на проект деньги - есть выведенные из проекта деньги - а то, что в проекте - ЧЕРНЫЙ ЯЩИК

Зомби Апокалипсиса

Интересующийся
Реакции
202
Поинты
0.000

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
для чего выводить и тут же вводить?
речь то тут идёт про итоговый баланс по отдельному вкладчику.
а в этом случае - реальные введённые деньги минус выведенные реальные деньги из проекта имеют значение для отдельно взятого вкладчика.
какая разница вкладчику, что там внутри у него в пакетах крутилось и начислялось, если он обратно на свой счёт денег не выводил? пощупать то он деньги не щупает... выводить нужно проценты, получать реальные деньги обратно:)

а если выводить и обратно заводить, то минус постоянный же будет у вкладчика) какой смысл то в этом?

Doktormgdn

Любитель
Реакции
46
Поинты
0.000
Граждане, прекращайте флудить уже, пусть админ придет и скажет как будет считаться вся эта бухгалтерия. Догадки прочих людей меня мало интересуют. Без обид.

Freader

Любитель
Реакции
182
Поинты
0.000

По-моему, в предстоящем "глобальном пересчете" подобные суммы (выведено в реал, затем введено обратно из реала) по логике всё равно "взаимоуничтожаются".

Skif-Investor

Интересующийся
Реакции
22
Поинты
0.000

Разница в том что реально введённые деньги, это ваши личные заработанные кровные деньги, а начисленные проценты это виртуальные деньги, вот и вся разница.
Уважаемые коллеги! У проекта кризис, в данный момент времени нужно забыть о заработанных процентах, и думать о теле депозита. Админ же сказал, что никого не забудет, и даже тех кто в плюсе, присвоим им особый статус. Как это не прискорбно, но о процентах нужно пока забыть, это для нашего же блага, если проект заработает, все всё вернут как обещает админ. Нужно ему помочь, а не требовать выплату виртуальных денег.

Golden Lion

ТОП-МАСТЕР
Реакции
11,960
Поинты
0.000
Полностью поддерживаю. Допустим один инвестор ввёл 50к, вывел 51к, а всю остальную прибыл все полгода реинвестил не напрягал проект частыми выводами, (деньги крутились и приносили проекту прибыль) увеличил деп до 150к, а сейчас ему хоп и всё обнулят. Другой так же ввёл 50к и выводил каждый день, напрягая проект каждодневными выводами (деньги не крутились и не приносили проекту прибыль), вывел 150к, а потом решил их опять ввести, так ему сейчас на все 50к ещё и процент(компенсацию) платить будут, правильно? Это справедливо по-вашему? :t-1doh:

Doktormgdn

Любитель
Реакции
46
Поинты
0.000
Согласен, но вот к примеру заработаные в проекте проценты Я бы вывел на карту и потом закинул обратно в проект, то это были бы уже реальные деньги "заработаные" правильно? Но чтобы не создавать лишнюю нагрузку с вводом/выводом денег проще эту сумму не выводить, а просто на нее купить еще пакет. И в чем логика не считать эту сумму за заработаные честно деньги??

добавлено через 1 минуту
Полностью поддерживаю. Допустим один инвестор ввёл 50к, вывел 51к, а всю остальную прибыл все полгода реинвестил не напрягал проект частыми выводами, (деньги крутились и приносили проекту прибыль) увеличил деп до 150к, а сейчас ему хоп и всё обнулят. Другой так же ввёл 50к и выводил каждый день, напрягая проект каждодневными выводами (деньги не крутились и не приносили проекту прибыль), вывел 150к, а потом решил их опять ввести, так ему сейчас на все 50к ещё и процент(компенсацию) платить будут, правильно? Это справедливо по-вашему? :t-1doh:
Солидарен с Вами, коллега, полностью :)

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Doktormgdn, если вы не понимаете или не хотите принимать мой ответ, ну тогда ответ же от админа был в теме:
Вы все верно написали. Ход ваших мыслей достоин похвалы. Единственное, что уточню: это то, что приниматься во внимание будут введенные суммы ДАЖЕ С УЧЕТОМ потраченных на страховку. Например, вы пополнили свой акк на 10 500, но пакет был приобретен на 10 000 + 500 вы потратили на страховку. А выплат получили на 7000 за все время. Так вот ваш баланс будет 3500 а не 3000. Все просто. Факт живых денег минус факт живого вывода. По другой схеме увы нет возможности пересчитать. Ну и плюс особый статус при возмещении будет у вашего аккаунта, который в последствии мы сможем трансформировать в постоянный как своего рода программа лояльности.
.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу