я еще на PTC Neobux имею некоторый интерес
Коллега , если не сложно в личку киньте про этого зверя , ссылку на сайт и т.д
я еще на PTC Neobux имею некоторый интерес
Коллега , если не сложно в личку киньте про этого зверя , ссылку на сайт и т.д
Честно говоря, как раз под подушку эта прибыль пока что компенсирует затраты.Ну так вы же не под подушку прибыль складываете, опять же куда-то инвестируете, а вдруг там что случится....
Ну так вы же не под подушку прибыль складываете, опять же куда-то инвестируете, а вдруг там что случится....
Вот это правильно, потому как у каждого своя правда.
Тоже думал над этим ,и так было бы правильно,но решать админу.Я вышел почти в ноль с пакета платинум -не хватило 2 выплаты.Теперь мне надо думать где взять суму на депозит так как те что завёл сюда 14 февраля после глобального переращёта превратятся в ноль,а процентов уже нет.Не правильно тех кто двигал проэкт ущемлять.Плюсовым наверное придётся делать ввод заново.
Хотя можно внести предложение админу для плюсовых не обнулять их счёт, а скажем заморозить до выхода проекта из кризиса, под минимальные проценты.
Инвестированием? Начитались блогов рефоводских и строите из себя "умника" Короче хорош флудить товарисч "Интересующийся"-"супер-пупер инвестор",который просит дать ему возможность заработать.А если вы занимаетесь инвестированием то должны знать что такое диверсификация, и как правильно управлять своим капиталом, в прочем у вас же своя правда.
так он же пока не дошёл до этого вопроса)который кстати так и не рассказал, как же он выходил с потерянного акка вчера. ..
Так, закончил отвечать на 711 странице. Как вернусь - продолжу.
Присоединяюсь к написанному на все сто.Пустой болтовнёй ничего не изменить, админу вернуть доверие возможно только делом, а пока одни слова...Будем посмотреть.Честно, уже не интересно вас всех читать. Ваши предположения и догадки. Переливание из пустого в порожнее. Никому не верю и ни во что. Будет-сниму шляпу перед админом, который кстати так и не рассказал, как же он выходил с потерянного акка вчера. Не будет. Бог ему судья. Все мы знали куда лезли. Хорош уже разводить демагогию. Надоели уже со своими "вычислениями процентов", а "когда, а что".. Если будет, то будет. Но настоятельно рекомендую все-же "понять и простить". Я тоже в минусе. Для себя ощутимом. Но не парю тут всех.
Да, заметил тоже. Значит не один такой я).кто-нибудь заметил, что слог другой у нового акка?
Да, заметил тоже. Значит не один такой я).
Манера общения, явно отличается, но не пойму к чему это.
Странная ситуация, все это... Не встречал подобного в хайпах. Интересно, чем закончится.
Как обычно или что то новое?
Скажу как и ранее: "Время расставит всех и все на свои места".
perez777, другой человек, к гадалке не ходи.
а вот что из этого последует покажет время, точно. Следим за новостями, а чЁ делать-то?
добавлено через 2 минуты
Сергей Лапыгин, ну как не при чем? АКК другой? И человек другой))
тебя уж точно вычислят. хотя это уже офтоп, чем мы тут с тобой занялись. каждый при своих, сам лезь и экспеиментируй.Акк другой. Человек пишет тот-же. Ослу же даже видно когда пишет например Перец777 или Бонд777... Ники похожи, а пишут по разному кардинально. Прекращай тоже херней страдать) Ну потерял.. Я тоже потерял. А может. А вдруг... Если будет а может, ты об этом узнаешь. Зачем сейчас сидеть и пердеть в муку (сорь, не выдержал). Есть сомнения? Набери в википедии "Автороведческая_экспертиза". И можешь поэксперементировать.
Зы. Меня например Бонд777 вычислит под любым акком, если я вдруг захочу шифрануться. Хотя у меня нет для этого причин)
Ну вас по-моему любой вычислитМеня например Бонд777 вычислит под любым акком, если я вдруг захочу шифрануться.
Ну тут сколько людей, столько и мнений, мне не интересно по этому мнению спорить. Пусть думает каждый как хочет, уж давайте не будем по этому поводу демогогию вести...
добавлено через 1 минуту
Ну вас по-моему любой вычислит