Пупкин (это логин конечно же) а также его телефон или мэил (опять согласовать надо же) баланс 10 тыс = 10% от общего банка. Или просто RID = 10 тыс = 10% от общего банка
По мне лучше с RID, мало ли что, мало ли кто...
Пупкин (это логин конечно же) а также его телефон или мэил (опять согласовать надо же) баланс 10 тыс = 10% от общего банка. Или просто RID = 10 тыс = 10% от общего банка
т.е. все аккаунты нынешние в соцсетях можно уже не учитывать?
новые будут созданы?
mrmax73, звонки в банки это лишнее. а вот серьезных людей можно подключать на поиски...
По мне лучше с RID, мало ли что, мало ли кто...
Поиски чего? Своей жадности или неосторожности? Если кто-то не понял о чем я, то рекомендую прочитать еще раз все пункты правил ЗДЕСЬ. Особенно обратить внимание на ПП-1, 2, 9, 10, 11. Так как только приняв и согласившись с ними вы можете быть зарегистрированы в проекте. Да и позиция ваша непонятна если честно. Любой бизнес (тем более инвестиционный) подразумевает определенные риски. И там, где доходность выше, соответственно и риски соизмеримо вырастают. Иначе бы никто никогда не работал а только бы инвестировал и жил себе спокойно. Вчера еще я писал, что 100% гарантий можно добиться только если вообще не инвестировать никуда. Даже в банках нет 100% гарантий. Да, рисков меньше, но и доходность в разы ниже а принимая во внимание не шуточную инфляцию доходность в банках - это просто топтание на месте. Больше не буду возврашаться к этому вопросу. Думаю тут итак все понятно уже.
Бестолку. Банки итак пусты. Почитайте вчерашние ответы. Все остатки были выплачены в последние дни. Именно этот факт, что потребовалось пополнение из банка, которое нам и не выполнили и послужил отправной точной кризиса. Кто-то скажет да ладно. Пади все себе забрали и знакомым, что в больших минусах, раздали. Вот как раз те суммы, что оставались и были выплачены, так как никакой роли уже на минуса эти не влияли. Поэтому все было выплачено, а за последний день пока висел прием и все приходы возвращены ( 22 рубля отправленные повторно после возврата в расчет брать не будем).
просто мне кажется это лажа все) завтра уже будет неделя как начались проблемы и остановились выплаты, и за всю неделю одно письмо, что он побежал все исправлять.
Ответил уже ранееАдмин, что делать с заявками которые стоят на вывод?
У меня две - от 23 и 24 апреля, т.е. они попадают в тот диапазон, по которому ты обещал расплатиться еще 30 апреля!
Что нам делать? Когда выплаты?
Админ до сих пор не появился? Хм, что же для него вечер, т.к. уже скоро утро, а он ещё за вечер не отработал)))
Да, и еще почему ваш sportinvestortv в сети был? Заблокируйте тогда его через администрацию, чтобы вопросов не было. Информационный вакуум и создает гадания
lg0r, категорически не согласен с закрытием незастрахованных.
Отвечал уже на этот вопрос. Выплаты начнутся сразу же как будет запущено новый механизм работы проекта. + сутки. Из "проблемных" выберемся и еще наделаем шума, что завистники снова начнут троллить в теме.Основной вопрос: когда, какого конкретного числа начнутся выплаты? Список "плюсовиков" и "нулевиков" определен. Соответственно, все остальные являются "минусовиками". С этим разобрались. А Выплаты? Или так и будем в проблемном разделе висеть?
Больше позитива, коллеги.. больше позитива...
А тем кто писал что только упоротые могут вложить сюда больше 2х миллионов могу ответить что Я пришел зарабатывать деньги, а не баловаться вкладами по 5000 рублей.
Спортинвестор, мы с моими рефами в тебя верим. Рефералы мои тоже выводить не будут если работа проекта возобновится.
sportinvestortvnew, почему нет в списке нулевых аккаунтов 14c48d5eca? С этого аккаунта не было ни рубля выплаты!!!
Мдааа, из всего проекта 322 человека вышли в прибыль
маловато будет за столько времени работы
Это произвол тогда будет. Ибо мы развивали проект, постили выплаты, приглашали людей а в итоге - хрен с маслом, несерьезно. Что-то плюсовым все равно ннада давать
Если мне не возвратите номиналы депозитов или не разработаете лояльную программу для плюсовых - проект не выйдет никогда из проблемных. Это надо пониматьПоймите, мы крайне признательны всем активным участникам. Но если в нынешнем положении обременить проект дополнительными обязательствами ему не станет лучше. И вы это сами прекрасно понимаете. Так вот нам надо вместе сделать так, чтобы спортинвестор 3.0 никогда не появился а версия 2.0 жила и развивалась. Предпосылки к этому есть более чем обнадеживающие.
Что значит хитрые манипуляции? Все что разрешено делать в ЛК - теперь называется "хитрить"? Что за двойные стандарты? Админ, вы там соберитесь с мыслями
Совершенно неудачное сравнение. Не надо ваши ошибки и недочеты "вешать" на нас. Только вы в ответе за ваши недоработкиВообще если например в парке нет таблички с надписью "не мусорить" это же не подразумевает, что можно бросать его где угодно? Так и у нас в ЛК. Да был недочет с нашей стороны в техническом плане. Но это же не говорит о том, что надо именно так было делать.
Так. На сегодня пока закончу отвечать. Немного осталось. Думаю вечером или завтра уже нагоню вас в теме.
Вы не оговорились?Кто ни рубля не получил выплат - "минусовик".
Вы не оговорились?
Извиняюсь, но просто порой складывается впечатление за эти дни, что многие люди вообще с математикой не дружат.
Вы не оговорились?
Есть много вариантов и для "плюсовых": заморозить вывод этих средств, понизить процент по ним итд итп, но не обнулять! Иначе доверия к проекту уже не будет, и никто в него деньги не понесёт, не "плюсовики", не тем более "минусовики"!Поймите, мы крайне признательны всем активным участникам. Но если в нынешнем положении обременить проект дополнительными обязательствами ему не станет лучше.
а как ещё правиьнее можно выразиться?Вы сами-то читать умеете? Он ясно написал - Кто ни рубля не получил выплат - "минусовик". А до этого он писал, что вклады не вышедшие в безубыток - минусовик.
А если я 3к из 85к успел вывести, то к кому мне относиться (исходя из последней фразы)? Я понимаю, что я отношусь к "минусовикам" и за темой слежу. Я считаю, что эта фраза была несовсем корректна и поэтому подумал, что админ неправильно выразился.
совершенно верно.Есть много вариантов и для "плюсовых": заморозить вывод этих средств, понизить процент по ним итд итп, но не обнулять! Иначе доверия к проекту уже не будет, и никто в него деньги не понесёт, не "плюсовики", не тем более "минусовики"!
добавлено через 4 минуты
когда минусовики покроются в плюс.