Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
sportinvestor.net - доверительное управление (спортивные инвестиции) - Страница 16
Проект выполняет свои обязательства с самого первого дня своего существования. Нет НИ ОДНОГО куму бы не выплатилось вовремя или в неполном объеме от запрошенной заявки. То, что здесь мало выкладывают инфы о выплатах, так что поделать. Мы никого не заставляем и не просим этого делать. И считаем это честно.
Человек может не сообщить о вкладе или выплате, но вот о задержке выплат сразу бы сообщили. Раз таких сообщений нет, значит платит по регламенту. Просто при небольших суммах выплаты достаточно редкие
Человек может не сообщить о вкладе или выплате, но вот о задержке выплат сразу бы сообщили. Раз таких сообщений нет, значит платит по регламенту. Просто при небольших суммах выплаты достаточно редкие
Признаюсь проект заинтересовал. Оттолкнула задранная минималка на вывод, с Бондом солидарен в этом вопросе. Вы бы хоть тестовый план штоли сделали с другой минималкой.
sportinvestortv, нет, я с вами не собираюсь это обсуждать все по второму кругу, все точки вы расставили в этом вопросе, ваше мнение понятно.
Тестовый план есть - это подарочный пакет (базовый номиналом 300р, начисляющися всем при регистрации), на который идут начсиления на следующий же день. Вклад при этом делать не нужно. Но и просто так дарить эти деньги никто не собирается. Поэтому хотите их получить - извольте инвестировать. По-моему все честно.
Не хотите инвестировать вообще и получить их? Тоже возможно, но вам придется эдак месяцев 9 подождать пока он до 900 вырастет.
На мой взгляд на "тестирование" лучше не придумаешь. Тестируй, не хочу.
sportinvestortv, Я имею ввиду тестовый план с другой минималкой (на вывод). Я это имел ввиду.
Вас просто сравнивают с другими проектами и почти во всех порог входа маленький и сумма на вывод 1 бакс.Хотя была Gamma с минималкой на вывод 1тыс.руб.
Ну да ладно,у вас своя легенда, сложно вывести копейки....Мы все понимаем
Вас просто сравнивают с другими проектами и почти во всех порог входа маленький и сумма на вывод 1 бакс.Хотя была Gamma с минималкой на вывод 1тыс.руб.
sportinvestortv, как перевести средства из блока "начислено бонусов" в блок "доступный баланс"?
Цитата с сайта: Если данный блок имеет не нулевое значение, то Вы можете перевести эту сумм (ошибка в слове )на свой баланс и далее распоряжаться им по-своему усмотрению.
Как?
добавлено через 54 минуты
Все разобрался, нужно нажать кнопку "снять проценты"