• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Среднесрочные прогнозы по GOLD. График от Н1 и выше.Ежедневно - Страница 11

MegaProfit

МАСТЕР
Реакции
1,546
Поинты
0.000
или в своей ветке, у тебя ведь Price Action
Конечно и в своём блоге я написал анализ технической картины по золоту с небольшими дополнениями, так что заходи, если вдруг надумаешь :) https://mmgp.com/showthread.php?t=544743#post13773599

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Здравствуй Андрей, как видишь всю прошлую неделю золото у нас двигалось во флэто-образном движении. Было бы интересно послушать что ты скажешь по золоту на сегодня, ну или в своей ветке, у тебя ведь Price Action возможно ли движение к уровню 1300? К примеру я разглядываю этот уровень, уж очень хочется купить. Но, не решаюсь.
Больше всего понравилось флетообразное движение, что за зверь такой дикобразный?:) Чего там с золотом, в пятницу маркеты видимо развели на низколиквидном рынке всех с ростом, но хай прошлого месяца тронуть то не решились, сегодня цена свалилась просто красиво на золоте, оставив быков с носом или рогом, чего там у них. А так, в скайпе показывал канал, где золото можно пробовать покупать, не потеряла?

MegaProfit

МАСТЕР
Реакции
1,546
Поинты
0.000
Надо добавить, что в среднесрочном масштабе вчера на дневке сформировался чёткий паттерн Price Action на продажу: бычье поглощение (рельсы). Единственное что в нём смущает, это явно новостной характер движения: такое может не продолжиться, когда ажиотаж уляжется, если новость оказала только психологическое воздействие, но не повлияла значительно на фундаментальную картину.

А на Н4 сегодня утром наоборот: бычий пробой внутреннего бара. Я такие движения не беру, потому что это может быть только левое плечо: надёжней подождать ретеста поддержки, а если его не будет – не жалею о пропущенном сигнале, поскольку инструментов много, всегда найдётся что торговать.

Стерла строку, которая не относится к анализу.
В моем блоге я имею право редактировать все посты.

Последнее редактирование модератором:

vivianalen

МАСТЕР
Реакции
1,461
Поинты
4.367
screenshot_17-11-04_13-34-44.png
Добрый день коллега:thumbsup:, Цена на золото продолжает торговаться в диапазоне между сопротивлением на уровне 1293 и поддержкой на уровне 1273 доллара. Думаю что цена будет активно сопротивляться выше уровня 1290 и вероятнее всего, будет двигаться вниз и вверх в ближайшие пару сессий, если не будет никаких положительных новостей с глобальных рынков. Индикатор приближается к зоне перекупленности, возможно небольшая слабость. Приблизительная цель -уровень поддержки. Я вне рынка, ожидаю подтверждение своих мыслей.

olkavac

Модератор форума о бизнесе в интернете
Команда форума
Модератор
Реакции
5,115
Поинты
7.834
Цена на золото продолжает торговаться в диапазоне между сопротивлением на уровне 1293 и поддержкой на уровне 1273 доллара.
Привет, коллега. Кинула вилы статичные , которые Эндрюса, на график часовой и что же мы увидели там? :i-yes: Ну пока не могу сказать, что север северный будет. Если 1285 снова пробьет цена и закрепится над ним, то рост и будет до 1310. А пока я на заборе сижу. Хоти смотрю на минимумы цены и вижу, что каждый раз он выше предыдущего идет.

Вложения

• 2017.11.22 17-06-47.jpg
    2017.11.22 17-06-47.jpg
    123 KB · Просмотры: 121

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Ну что, у нас по золоту вот эта трендовая линия очень хорошо пока сдерживает напор быков, но учитывая то, что последний раз падая от нее цена не смогла упасть ниже минимума прошлой недели, я думаю в итоге она будет таки пробита, хоть и повторю, уровень пока стоит, но вечных уровней нет.

Leonidas2013

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,131
Поинты
30.650
Привет, коллега. Кинула вилы статичные , которые Эндрюса, на график часовой и что же мы увидели там? Ну пока не могу сказать, что север северный будет. Если 1285 снова пробьет цена и закрепится над ним, то рост и будет до 1310. А пока я на заборе сижу. Хоти смотрю на минимумы цены и вижу, что каждый раз он выше предыдущего идет.
Флэт идет очень затяжной, так что пока можно предположить только его продолжение. Цена уже пытается снова завернуть вниз, поэтому в случае пробоя отметки в районе 1280 падение может продолжится до уровня 1273. Пока я вижу такой сценарий в качестве основного, судя по флэту.

olkavac

Команда форума
Модератор
Реакции
5,115
Поинты
7.834
Золото идет вниз, рисуя снова лесенку. Ну если только пробой состоится на 1285. а пока я придерживаюсь покупок по золотишку, так как оно растет до 1297-ми пока что. И у меня два ордерочка висит по 0.01 лотику. Маржа большая, так бы купила больше.

Вложения

• 2017.11.25 15-14-28.jpg
    2017.11.25 15-14-28.jpg
    215 KB · Просмотры: 133

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Флэт идет очень затяжной, так что пока можно предположить только его продолжение. Цена уже пытается снова завернуть вниз, поэтому в случае пробоя отметки в районе 1280 падение может продолжится до уровня 1273. Пока я вижу такой сценарий в качестве основного, судя по флэту.
Могу поддержать ваш сценарий, хотя бы потому что в начале прошлой недели у нас на дневном графике было очень явное медвежье поглощение, которое пока не отработало падением, а такое бывает редко, так что упасть на золоте и правда шансы довольно большие, да и флет тут есть, тоже факт.

vivianalen

МАСТЕР
Реакции
1,461
Поинты
4.367
Добрый день коллега, по золоту сегодня был не плохой импульс покупками, вот только я пропустила его, видимо не судьба. Ну теперь уже буду ждать продажи, возможно от прошлых максимумов цены около уровня 1300, 1305. теперь буду сидеть и наблюдать за движением, завтра у нас большое количество новостей по доллару, так что нисходящее движение в краткосроке возможно еще будет. Удачного профита Вам.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Добрый день коллега, по золоту сегодня был не плохой импульс покупками, вот только я пропустила его, видимо не судьба
Да не жалейте, весь этот импульс в итоге закончился грандиозным откатом, я покупал и взял на этом деле стоп, пусть он совсем небольшой. но все таки стоп. На счет вашего желания продать от 1305, я его не понимаю, с чего вдруг вы решили продавать аж там, когда тренд вверх хорошенько разгонится, любите ловить летящие ножи?

olkavac

Команда форума
Модератор
Реакции
5,115
Поинты
7.834
Добрый день коллега, по золоту сегодня был не плохой импульс покупками, вот только я пропустила его, видимо не судьба. Ну теперь уже буду ждать продажи, возможно от прошлых максимумов цены около уровня 1300, 1305. теперь буду сидеть и наблюдать за движением, завтра у нас большое количество новостей по доллару, так что нисходящее движение в краткосроке возможно еще будет. Удачного профита Вам.
Сегодня золото откатывается вниз, как и киви - доллар, серебро и евро-доллар. Пока на золоте перерывчик у меня сделала. Вижу, что тренд идет вверх и будет рост, драйва как всегда ему не хватает. А золото идет хорошо перед новостями, обычно его покупают на ожиданиях трейдеры перед сильными новостями.Да и падение доллара этому способствует тоже.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Привет, коллега.
Сегодня золото откатывается вниз, как и киви - доллар, серебро и евро-доллар. Пока на золоте перерывчик у меня сделала. Вижу, что тренд идет вверх и будет рост, драйва как всегда ему не хватает. А золото идет хорошо перед новостями, обычно его покупают на ожиданиях трейдеры перед сильными новостями.Да и падение доллара этому способствует тоже.
Я так думаю, что это не откат по золоту, а нечто, что перерастет в разворот и отправит нас опять куда то к нижней границе флета, в котором мы сидим два месяца уже, вы можете открыть месячный график и по двум месячным свечам определите его диапазон, не вижу причин не сходить к его нижней границе опять.

olkavac

Команда форума
Модератор
Реакции
5,115
Поинты
7.834
Доброе утро.
На 4-х часовом графике цена снова идет вверх к верхней границе зоны равновесия статичных вил, которые указывают на верх.Динамические вилы указывают вниз.Если пробивает цена 1285.00 , то вверх к уровню пойдет снова 1300-1310.Если упадет ниже уровня 1283 , то снижение продолжится до 1275-1270.
Всем профитов.

olkavac

Команда форума
Модератор
Реакции
5,115
Поинты
7.834
Добрый вечер, друзья!
На часовом графике статичные вилы Эндрюса отработаны ценой, которая снижалась вниз весь день сегодня и упала аж до уровня нижней границе статичных вил.Стоит на уровне 1274.00 Жду продолжения подъема теперь цены до 1280.Статику построила по трем экстремальным точкам и она указывает на север.
Всем профитов!

vivianalen

МАСТЕР
Реакции
1,461
Поинты
4.367
Добрый вечер коллега. Вчера все-таки осмелилась войти в покупки раньше времени. Так как вся торговля по остальным парам были закрыты и прибыль зафиксирована. Но вот почему то сложно было удержаться перед золотом, когда мои индикаторы указывали на перекупленность. В итоге была открыта сделка и сбита резкими импульсами. Профит не большой. Больше так не буду делать. Ожидаю северного движение, когда это буде сложно сказать. Удачного профита.

Leonidas2013

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,131
Поинты
30.650
Вчера все-таки осмелилась войти в покупки раньше времени. Так как вся торговля по остальным парам были закрыты и прибыль зафиксирована. Но вот почему то сложно было удержаться перед золотом, когда мои индикаторы указывали на перекупленность. В итоге была открыта сделка и сбита резкими импульсами. Профит не большой. Больше так не буду делать. Ожидаю северного движение, когда это буде сложно сказать. Удачного профита.
Да, золото не очень хорошо себя вело в пятницу, о чем говорит свеча на Н4 с длинной тенью, где наверняка пособирались у многих стопы, особенно краткосрочников. Но сейчас мы здесь в очередной раз отскочили от нижней границы уже среднесрочного канала и имеются шансы вырасти минимум к отметке 1290.

olkavac

Команда форума
Модератор
Реакции
5,115
Поинты
7.834
Добрый вечер, друзья!
На часовом графике статичные вилы Эндрюса отработаны ценой, которая снизилась и пробила срединную линию статичных вил.Стоит на уровне 1246.00 Жду продолжения падения цены до 1220.Статику построила по трем экстремальным точкам и она указывает на Юг.
Всем профитов!

Leonidas2013

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,131
Поинты
30.650
Добрый вечер, друзья!
На часовом графике статичные вилы Эндрюса отработаны ценой, которая снизилась и пробила срединную линию статичных вил.Стоит на уровне 1246.00 Жду продолжения падения цены до 1220.Статику построила по трем экстремальным точкам и она указывает на Юг.
Всем профитов!
Добрый. Золото стремительно снижается и пока низов не видно, так как ключевая поддержка на 1250 была уверенно пробита на графике Н4, да и на дневках свеча закрылась ниже него, хоть и немного. В связи с этим не вижу никаких препятствий на пути к достижению следующей цели 1242, пробой которого ознаменует снижение к поддержке на 1234.

olkavac

Команда форума
Модератор
Реакции
5,115
Поинты
7.834
олото стремительно снижается и пока низов не видно, так как ключевая поддержка на 1250 была уверенно пробита на графике Н4, да и на дневках свеча закрылась ниже него, хоть и немного. В связи с этим не вижу никаких препятствий на пути к достижению следующей цели 1242, пробой которого ознаменует снижение к поддержке на 1234.
Золото упало очень сильно и вообще непонятно почему. Не так уж сильно и вырос доллар в парах. Хотя может это был разводняк. Мне неясно пока куда дойдет золото. Хотя по вилам вижу, что пробит срединная линия вил вниз.Хотя на 1224 если бы упало, было бы неплохо купить от того уровня.
Я в локе по нему снова.

Сверху Снизу