Большие дяди это кто?Большие дяди начинают обращать внимание на Noodles, купил начальный пакет по 45$.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Большие дяди это кто?Большие дяди начинают обращать внимание на Noodles, купил начальный пакет по 45$.
Выставляйте скрины с графиками, скрины с терминала, пишите почему входили, напишет где собираетесь выходить. Подавайте информацию в более интересном виде, просто сухая фраза ни о чем не говорит (Взял немного KORS по 65$. Хоть и перед отчетом, но рискну небольшой позицией.
добавлено через 5 часов 50 минут
Яндекс меня радует уже третью неделю)
Выставляйте скрины с графиками, скрины с терминала, пишите почему входили, напишет где собираетесь выходить. Подавайте информацию в более интересном виде, просто сухая фраза ни о чем не говорит (
Полностью поддерживаю.
А еще лучше создать отдельную тему с такими раскладами.
Уже учел ошибку
Очень хорошая инвестиция, Вы не пожалеете.спасибо за посты; я вчера тоже FCX купил по рекомендации http://www.profitabletrading.com/stocks-etfs/buy/stock-buy-freeport-mcmoran-fcx-stock
кстати, советую сменить хостера - уже несколько дней проблемы с вашим сайтом.
Нет, Вы смотрите не тот отчет, вот оригинал - http://www.cftc.gov/dea/options/deacmesof.htmСоТ отчеты помемняли свой формат ?
В среднесрочной торговле неэффективно считать помесячно, надо считать в % годовых. Предыдущий квартал вышло около 25%.Скажите, какая у вас выходит прибыль в месяц? В процентах и деньгах.
Очень рад, что Вам понравилось! Нет, я не медик )Замечательная ветка!...именно то что я искал по среднесрочному трейдингу...инвестиции в биотехнологичные и медицинские компании, внимание к заседаниям ФДА...Александр, вы медик?...))
Если в процессе набора позиции, не более полу час-час в день. Если портфель полный, только сопровождение портфеля - то минут 5. Анализ в основном что-то типа фундаментального.Александр, если не секрет, сколько времени у вас занимает анализ (я так понимаю вы пользуетесь только фундаментальным?) и торговля?...и вообще инвестиции - это Ваша основная деятельность?...задаю такие вопросы, потому как сам только-только собираюсь начать и хотелось бы понять какими временными ресурсами необходимо располагать...