Присоединяюсь к вопросу!До сих пор нет сообщений на мыло о покупке!Админ в скайпе не добавляет.У кого есть связь с ним?? Или находится в чате?
Присоединяюсь к вопросу!До сих пор нет сообщений на мыло о покупке!Админ в скайпе не добавляет.У кого есть связь с ним?? Или находится в чате?
Да что мне толку от скайпа?? Я же пишу,что он не добавляется.Вы есть у него в контактах или может в скайп чате?Сообщите,что до него не достучатьсяSkype : vladimir.kiselev1974
Все,добавился.Отпишусь по ситуацииЯ же пишу,что он не добавляется
Все,добавился.Отпишусь по ситуации
"Если вы имеете ввиду когда ваша акция начнет работать на Вас - моментально ,как Вы оформите заказ и отправите на счет деньги все 15 дней отсчет пошел ."
Я не фанат... А когда это?до Чемпионата Мира по футболу в Бразилии.
20-й чемпионат мира по футболу ФИФА, финальный турнир которого пройдёт с 12 июня по 13 июля 2014 года в Бразилии. Матч открытия пройдет в Сан-Паулу, а финал — на стадионе «Маракана» в Рио-де-Жанейро.Я не фанат... А когда это?
Я смотрю вы сделали покупку акций, но все дело в том, что есть покупка на 90 и 105 дол. ( одна акция 15 дол.)08:12 25.04.14 Transfer 55340865 U3896363
Stable Trading Club -100.5 0.5 18.86 Sent Payment 100.00 USD to account U3896363. Memo: Покупка акций на 100$ первая!пригласил: irina1975
Смысл есть если 100% с первого вклада будет.Какой в этом смысл, если рефские только с первой линии
Кто делает 100% рефбек ?
С 1 мая месячный лимит будет составлять 600 $ .
Остальное всё без изменений. % по акциям 15, реферальный % - так же составляет 15 %.
1 мая кнопка СТАТЬ ПАРТНЕРОМ будет отключена. 4-5-6 на сайте будут выложены скрины наших переводов, скрины самих ставок и еще некоторые полезности.
"STABLE TRADING CLUB"
3 вопроса:
1. С 1 мая ниже 600$ участвовать уже будет нельзя? Только на 40 акций?
2. % по акциям 15. Это опечатка или всё-таки % прибыли падает с 50% до 15%?
3. С 1 мая кнопка СТАТЬ ПАРТНЁРОМ будет отключена. Т.е. в рефералке смысл отпадает?
The amount of 15 USD has been withdrawn from your Perfect Money account. Accounts: U325$$$$->U3896363. Memo: STABLE TRADING CLUB от kanurk1. Date: 10:51 29.04.14. Batch: 55689882.
Подскажите ссылку на личный кабинет?Чтобы уж наверняка знать,где смотреть акции.А то до сих пор ни ответа,ни привета о покупки[/q
ОПС!
добавлено через 17 минут
Подскажите ссылку на личный кабинет?Чтобы уж наверняка знать,где смотреть акции.А то до сих пор ни ответа,ни привета о покупки[/q
ОПС!
Нужно пройти регистрацию в партнерской программе.
экомтулс ?Ссылку не вставить..Нужно пройти регистрацию в партнерской программе.