biovul11, большое спасибо за быстрые ответы и помощь.
По результату выплаты отпишусь.
Лучше выложите скан
biovul11, большое спасибо за быстрые ответы и помощь.
По результату выплаты отпишусь.
biovul11,
Добрый день!
Я являюсь клиентом Старт-Инвеста и у меня открыт вклад Рантье.
09 декабря должны были зачислить проценты, но этого не произошло по сей день (15.12.14).
В компании сказали, что бухгалтерия платежное поручение отправило и задержка в банке.
Через несколько дней выяснил, что никакого платежного поручения не было и Старт-Инвест просто не исполняет свои обязательства и нарушает условия договора.
Причина не выплат - резкий рост курса доллара, но ведь все деньги хранятся в долларах и вывод средств происходит по курсу ЦБ на день вывода.
Могу предоставить несколько номеров договоров по которым нет выплат и хотелось бы получить ответы на несколько вопросов:
1. Почему компания заведомо предоставляет ложную информацию?
2. Когда будут выплаты?
3. Почему меня как клиента не предупредили о задержке выплат ни по смс, ни почтой, ни по телефону?
4. Будет ли компенсация за просрочку?
Заранее спасибо!
alexandrTula, Запросил копию п.п. для претензии к банку.
добавлено через 10 часов 21 минуту
biovul11, Деньги зачислили с учетом процентов за просрочку.
Но конечно остаются вопросы, деньги вывели со счета 01 декабря, а заплатили 15 декабря и расчет сделали по курсу ЦБ на 2 дек., а не на день расчета (15 дек.), как это написано в договоре. Надеюсь, что в дальнейшем не будет таких задержек и сотрудничество приносило взаимовыгодные отношения.
biovul11, По онлайн выписки не видно от кого приход, т.к. деньги зачисляются на карту. И не хочется раскрывать суммы вложения.
Почти месяц наблюдаю за проектами в разделе Хайпов, не могу определиться куда вложить... Но этот проект постоянно мозолит глаз в закрепленных темах, как не зайду посмотреть тут может кто-то выплату получил или вложил, но увы и ах один треп в теме какие они и ничего больше.
Можно вкладывать вообще в такие проекты или пусть админы стоят в сторонке?
1. На основании пункта договора, ссылающегося на форс-мажорные обстоятельства. Напоминаю, они возникают только в том случае, если клиент выводит средства сегодня.
2. После преодоления кризисной ситуации (компания определила срок 6 месяцев) - средства будут выводиться по курсу на день подачи заявления.
Еще раз хочу сказать - все принятые меры - временные, связаны со спекулятивными настроениями некоторых клиентов. Компания готова выплатить всем, кто хочет вывести средства. Но в целях снижения нагрузки на торговые системы, курс для расчетов применен на день ввода депо клиентом.
То есть Вы вернете им не все деньги? На тот момент они допустим могли на 30т купить 1 т долларов, сейчас это меньше 500 баксов. при этом вы год пользовались их деньгами. Отличный сервис. Ваш девиз должен быть в нашем хайпе Вы официально потеряете больше 50% вклада.
Год назад вы "купили" доллары на их день, а теперь их нет и клиенты стали спекулянтами...
biovul11, Спасибо за ответы на вопросы.
Один из плюсов вклада считал, что деньги будут храниться в долларах, т.к. рубль - нестабильная валюта. Надеюсь, что это действительно временно.
Stan1s, А у вас открыт вклад в данном проекте? или планируете?