Это единственное, что вас здесь настораживает ?
Я вообще пришла к выводу,что все посты нужно делить как минимум пополам. Одна половина-это клиенты, желающие получить объективную и реальную информацию по своим вопросам либо от представителей компании,либо от людей, находящихся в тесном сотрудничестве с ней и владеющих достоверной информацией. Вторая половина-это откровенные "доброжелатели",нагоняющие жуть,раздувающие проблему до вселенского масштаба,кошмарящие домыслами и догадками клиентов компании. При этом не имеющие к этой конторе никакого отношения, но ввиду каких либо корыстных целей или просто глумления ради заинтересованные как можно быстрее свернуть контору. До меня это все дошло после последних слухов о сваливании руководства конторы в Штаты. Я от ужаса поседела на пол головы,но нашла в себе силы и время, села за руль и поехала в Чебоксары. Руководство действительно ездили в штаты,но по работе конторы и вернулись. Я их застала на месте, долго общались, и вы знаете, да , сложная у них ситуация, но они хотят работать, и в Штаты ездили по этой причине,чтобы получить поддержку своего проекта. На тот момент, а это была позапрошлая неделя, не увидела я желания у руководства кого то из нас кидать,была в отделе выплат- ребята действительно пахали в поте лица.И если б они перестали платить, то не платили бы всем. И понятное дело, никто не может предсказать что будет завтра, и как все может повернуться, да и вообще как можно предсказать какую либо стабильность в какой либо сфере при нынешней нестабильной обстановке, а у нас и вдвойне, так как когда мы клали деньги под немалый процент, то и понимали, что и рискуем больше.Мой муж по рантье получил остаток за январь в конце прошлой недели, так же ждет февраль. Свою платежку я выкладывала на форуме. И еще, я не собираюсь защищать контору ,более того я не ее сотрудник и тоже переживаю за свои деньги,но призываю, давайте выкладывать только реальную,объективную и проверенную информацию,и стараться добиваться ответов на свои вопросы от людей, имеющих отношение к этой организации, а не поддерживать и распространять всякие догадки, домыслы и сплетни, тупо подливать масла в огонь.Извините за кучу текста, может я и не права.