нужно создать движуху чтобы вкладчики начали собирать подписи за освобождение директоров из сизо.обоснование - на воле они хотя бы что то смогут сделать а в тюрьме ничего
Первая здравая мысль. Пусть биовуль собирает подписи.
нужно создать движуху чтобы вкладчики начали собирать подписи за освобождение директоров из сизо.обоснование - на воле они хотя бы что то смогут сделать а в тюрьме ничего
У меня тоже эта мысль вертелась в голове. Не представляю только как это можно сделать технически. Все живут в разных городах. Не поедешь же по России матушке с подписным листом. Наверное можно как то через интернет организовать, но нужны реальные подписи и паспортные данные.
Ну это не сложно. Нужно придумать текст заявления, прописать пасп и анкетные данные, от сканировать и биовуль выслать. А оригинал по почте прислать.
добавлено через 1 минуту
Да! И обязательно номер договора указать. Думаю у убэп уже база то клиентская есть.
У меня тоже эта мысль вертелась в голове. Не представляю только как это можно сделать технически. Все живут в разных городах. Не поедешь же по России матушке с подписным листом. Наверное можно как то через интернет организовать, но нужны реальные подписи и паспортные данные.
А Вы полагаете, что это первый случай? Гамма, Владимир FX, Traders Company и т.д.Господа, вот о чем вы говорите. Какие подписи? Да этих людей ни на минуту нельзя никуда выпускать, они сразу же начнут свои следы заметать. Наоборот нужно придать резонанс этому событию, чтобы впредь такой ситуации не повторилось и людей больше так не обманывали наглым образом.
А Вы полагаете, что это первый случай? Гамма, Владимир FX, Traders Company и т.д.
А почему они задержаны, руководство СтартИнвеста? Наверное, не из-за одного заявления мифических Уткиных? Что им инкриминируется?
И еще. Надо не просто ходатайствовать об освобождении из-под стражи, а просить Президента и Правительство о присвоении учредителям звания Героя России за бескомпромиссную борьбу на финансовых рынках в условиях непрекращающихся экономических санкций от вероятного противника.
нужно посоветоваться с грамотным юристом который подскажет как все правильно оформить.минеев и вайтович могли давно все замести и сбежать на острова.или обанкротить фирму.сейчас им это сделать уже никто не даст.нужно что то сделать чтобы вернуть наши деньги.дать шанс выйти хоть кому то из них и от него услышать про транш и дальнейшие действия компании перед клиентами.че т я почитал последние отзывы биовуля и сомневаюсь что он будет составлять письмо.у кого какие предложения?как клиентам городов объединиться,составить какой нить документ с подробными данными и просьбой освободить минеева или вайтовича для получения транша и погашения задолженности перед нами?у кого знакомые есть в структурах?есть кто из города чебоксары?Короче нужно что-то вроде " просим отпустить учредителя компании Старт-инвест Минеева Дениса Леонидовича, для получения им инвестиционной суммы (ну тут расписать) для исполнения обязательств перед клиентами старт-инвест.
( Мля, хотябы депозит бы! я и без процентов согласен!) Пусть хоть под подписку о не выезде и так далее.
нужно посоветоваться с грамотным юристом который подскажет как все правильно оформить.минеев и вайтович могли давно все замести и сбежать на острова.или обанкротить фирму.сейчас им это сделать уже никто не даст.нужно что то сделать чтобы вернуть наши деньги.дать шанс выйти хоть кому то из них и от него услышать про транш и дальнейшие действия компании перед клиентами.че т я почитал последние отзывы биовуля и сомневаюсь что он будет составлять письмо.у кого какие предложения?как клиентам городов объединиться,составить какой нить документ с подробными данными и просьбой освободить минеева или вайтовича для получения транша и погашения задолженности перед нами?у кого знакомые есть в структурах?есть кто из города чебоксары?
нужно посоветоваться с грамотным юристом который подскажет как все правильно оформить.минеев и вайтович могли давно все замести и сбежать на острова.или обанкротить фирму.сейчас им это сделать уже никто не даст.нужно что то сделать чтобы вернуть наши деньги.дать шанс выйти хоть кому то из них и от него услышать про транш и дальнейшие действия компании перед клиентами.че т я почитал последние отзывы биовуля и сомневаюсь что он будет составлять письмо.у кого какие предложения?как клиентам городов объединиться,составить какой нить документ с подробными данными и просьбой освободить минеева или вайтовича для получения транша и погашения задолженности перед нами?у кого знакомые есть в структурах?есть кто из города чебоксары?
Предложение к Александру. Если знаете таких клиентов, пусть свяжутся с адвокатом учредителей. Если он согласится, составит обращение от клиентов поддерживающих эту идею. А после получения данных таких клиентов (номера договоров, паспортные данные) будут основания для обращения с ходатайством об изменении меры пресечения.Знаю пару клиентов из ЧБ, которые тоже поддерживают эту идею.
поддерживаю.лучше действовать централизованно через адвоката.вопрос в том,что на форуме сидит очень мало клиентов.как найти остальных?Согласен, но юрист должен обладать обладать всей полнотой информации по делу учредителей, значит из Чебоксар и лучше всего думаю их адвокат. Он не только поможет правильно составить бумагу, но и имеет полное право как участник следственного процесса подать ходатайство об изменении меры пресечения на подписку о невыезде одному из задержанных (лучше конечно Минееву), с целью погашения причиненного вреда. И следственный орган вполне может поддержать ходатайство, такое практикуется. Двоих почти наверняка не выпустят, думаю это понятно, а одного могут. Думаю скорее всего им инкриминируется мошенничество.
поддерживаю.лучше действовать централизованно через адвоката.вопрос в том,что на форуме сидит очень мало клиентов.как найти остальных?
Всем здравствуйте! Порядок сбора подписей, образец заявления и почтовый ящик разместим на следующей неделе. Пишите пожалуйста сюда в ветку "я согласен" те, кто готов участвовать в сборе подписей. На след неделе посситаем и по факту регим. Всем спасибо за участие!