Поделитесь догадками. Я тоже задавался вопросом почему так быстро все рухнуло. Торговля на Форекс всегда была основной темой. И более 3-х лет компания с этой задачей успешно справлялась. Что не просекли вовремя тренд и потеряли большие бабки?
Хорошо.
Чтобы торговать на форексе нужно выводить сделки на межбанк либо через банк, либо через форекс-брокера.
FT - о чем-нибудь говорит?
Это был самый крупный форекс брокер на постсовеском пространстве с 2010 до января 2015 года...
Именно в конце января у этого форекс-брокера начались проблемы с выплатами... Это совпадение?
Наверняка работали через FT и там основная сумма...
Но тут есть положительные новости! Concord Capital забирает часть клиентов упавшего брокера FT… А Старт-Инвеста наверняка клиент FT…
Зачем им это нужно? Concord Capital сам хочет стать форекс-брокером… Вместо того, что бы тратить деньги на рекламу можно сразу купить клиента…Всю базу клиентов… Однако это хитрый маркетинговый ход такой, РАСЧИТАН НЕ ДЛЯ ВСЕХ… Concord Capital покупает не всех клиентов, а только тех клиентов у кого есть деньги…
У них акция 1+1, т.е. хочешь перейти в Concord Capital, внеси деньги равные вкладу в FT. К тому же в Concord Capital переходит много перспективных трейдеров из FT. В ИНЕТЕ полно инфы сами найдете, если захотите.
Я сам из FT перехожу в Concord Capital…
Старт-Инвест тоже наверное хочет в Concord Capital, но откуда взять такие деньги? И вот на горизонте замаячил пресловутый американский транш…
добавлено через 9 часов 26 минут
Тут часто задают вопрос:"Где деньги?"
У меня есть догадки на этот счет.
Для начало важно понимать, что для того, чтобы выйти на рынок форекс нужен посредник...
Посредником обычно являются форекс-брокеры...
Я лично работал с разными форекс-брокерами. У всех разные условия торговли, разные котировки цен, разные комиссии, разные спреды, разные плечи...
Скажу так, к примеру
форекс-брокер№1 даст заработать в среднем 15% в месяц
форекс-брокер№2 - 10% в месяц
форекс-брокер№3 - 7% в месяц
форекс-брокер№4 - 5% в месяц
А теперь как вы думаете у какого брокера скопится наибольшие количество инвесторов и успешных трейдеров?
Ответ очевиден!!!
добавлено через 9 часов 30 минут
Я бы на месте руководства Старт-Инвест
70% капитала торговал бы у форекс-брокера №1,
20% капитала у форекс-брокера №2
и 10% капитала у форекс-брокера №3
А в форекс-брокер №4 не пошел бы
добавлено через 9 часов 44 минуты
Так вот форекс-брокер №1 был FT.
И он соскамился, ну или обанкротился...
Вы смотрите в честные глаза руководству Старт-Инвест пытаясь разглядеть в них Мошенников?
И как до многих не доходит, что ИХ самих КИНУЛИ… Кинул FT… Также как FT кинул меня. Причины краха FT расписывать не буду, сами найдете, если постараетесь…
добавлено через 9 часов 45 минут
Но сейчас замаячил лучик надежды.
Выражаясь образно:
FT – это Титаник, который хотя еще на пошел ко дну, но обездвижен…
По закону жанра, к нам подплывает другой корабль (Concord Capital), который берет часть пассажиров Титаника. Но берет не всех, а только состоятельных клиентов.
Чтобы попасть на этот Спасительный корабль, нам нужен транш, т.е. доказать, что мы состоятельны.
добавлено через 9 часов 53 минуты
На этот спасительны корабль хочет попасть не только Старт-Инвест.
Поэтому во многих рухнувших проектах, сейчас будут поднимать тему траншей...
В том числе и в соседних ветках...
Но мне на других как-то нас..ть, мне важно здесь спасти свои деньги
добавлено через 10 часов 2 минуты
FT находится в оффшорной зоне, а это международное право… Верить в то, что наши полицейские из Чувашляндии смогут дотянуться до них, это ж какими наивным людьми надо быть.
Все что мы получим, действуя подобным образом, это выручку от продажи компов, принтеров и другого инвертаря... Сущие копейки...