Start Invest International - startinvest.com - Страница 24

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

godwill

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Уважаемые представители Старт Инвест. Я обладатель двух счетов. Пока не собираюсь закрывать их. Один из счетов подпадает под пункт форс-мажера по курсу. А по второму договору 6024 хочу выяснить все ли там нормально? По этому договору сделал вклад 13 ноября, когда курс уже был высоким 1$ = 46.33. По отношению к нынешнему курсу, рубль не падал до 50 процентов на протяжении всего времени действия договора. Скажите по договору 6024 ведь нет форс-мажерной ситуации?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

biovul11

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
Уважаемые представители Старт Инвест. Я обладатель двух счетов. Пока не собираюсь закрывать их. Один из счетов подпадает под пункт форс-мажера по курсу. А по второму договору 6024 хочу выяснить все ли там нормально? По этому договору сделал вклад 13 ноября, когда курс уже был высоким 1$ = 46.33. По отношению к нынешнему курсу, рубль не падал до 50 процентов на протяжении всего времени действия договора. Скажите по договору 6024 ведь нет форс-мажерной ситуации?

Добрый день! Данный вопрос Вы можете уточнить по номеру 8-800-700-35-65.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

altaiel

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
По швам здесь уже все трещит!

Не поднимайте панику без доказательств.

добавлено через 2 минуты
Не идет гудок по номеру - сбрасывается само

Да такой косяк у них периодически бывает, тут либо попозже, либо по любому номеру из списка филиалов на сайте. Я обычно прям в Москву звоню, уж не знаю откуда такая привычка

Последнее редактирование:

Destr

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Будьте добры, расскажите пожалуйста, если проясните свой вопрос. Можно в личку, если не хотите обнародовать.

biovul11

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
Будьте добры, расскажите пожалуйста, если проясните свой вопрос. Можно в личку, если не хотите обнародовать.

Вопрос о размере выплаты в случае вывода основной суммы с каждым обговаривается индивидуально. Поэтому я вам советую звонить и договариваться индивидуально.

Destr

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Вопрос о размере выплаты в случае вывода основной суммы с каждым обговаривается индивидуально. Поэтому я вам советую звонить и договариваться индивидуально.

Да я, вообщем то, не собираюсь пока выводить основную сумму. Просто заинтересовал вопрос о форс-мажоре. Кстати, может быть вы подскажите, как долго будет режим форс-мажора действовать? Вроде рубль уже успокоился и не поднимается.

Гулия Мухаметова

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
доб день,подскажите, а куда графики с сайта делись,так удобно и наглядно было..верните по возможности.сейчас абсолютно неинформативные столбики

biovul11

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
доб день,подскажите, а куда графики с сайта делись,так удобно и наглядно было..верните по возможности.сейчас абсолютно неинформативные столбики

Вся информация размещена в том виде, который наиболее доступен для восприятия.

godwill

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Да, звонил я и разговаривал со всевозможными представителями и даже юристом фирмы. Сделать выплату по моему договору они пока не могут из-за кризиса в компании. Возможно мне удастся договориться и все будет хорошо.

Destr

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Да, звонил я и разговаривал со всевозможными представителями и даже юристом фирмы. Сделать выплату по моему договору они пока не могут из-за кризиса в компании. Возможно мне удастся договориться и все будет хорошо.

Так и сказали, что из-за кризиса?

User-invest

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Тоже вот интересует. Кормят обещаниями и успокивают уже второй месяц, при том, что срок моего договора истек 21 января. Как-то сильно подрывает доверие к компании такая ситуация. (договор №2637, очень хотелось бы знать, когда вернут деньги)

DepecheM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,377
Поинты
0.070
В понедельник видел рекламу проекта по ТВЦ - 5% в месяц уже четвертый год и все такое...

Последнее редактирование:

biovul11

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000

Г-Н ЛЕНИВЫЙ

МАСТЕР
Реакции
822
Поинты
0.000
Где тут буратины? Покажите пальцем!
Вот как раз здесь

BJIaguMuP48

Новичок
Реакции
8,306
Поинты
0.000
Нужно в принцыпе присмотреца но так вроде не плох
Зарегился и пошел падонковский сленг на форум нести. Видимо школота скоро будет свой мега-хайп запускать. :d-thumbup:

godwill

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
По моему счету договор действующий. Так как курс доллара на момент вклада составлял 46,33 р., а падение рубля на 50 процентов наступит, когда доллар будет стить 69,495 р. Такого курса не было за весь период действия моего договора в том числе на сегодняшний день. Я пока воздержусь от комментарий наших переговоров со Старт-инвест. Мне нет никакого интереса создавать плохой пиар компании. Надеюсь на помощь представителей компании. Я хочу просто забрать свой вклад. Я надеюсь нам получится договориться со Старт инвест, что бы компания выполнила свои обещания (договор)! Иначе никто больше не захочет иметь с ними дела! Это уж точно!
Кому интересно, буду писать в этом форуме, как продвигаются вопрос и чем все закончится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу