Start Invest International - startinvest.com - Страница 34

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

godwill

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Я думаю, если бы обещания выполнялись и расчивывались как обещали то никто бы не жаловался. А то компания динамит меня уже третью неделю с выплатами и еще с таким общением с клиентами, обвиняете в чернухе. В место того чтобы расчитаться еще 3 недели назад, обвиняете меня что я плохой. Расчитайтесь как обещаете и отношение к компании будет хорошее. С января слушаю ваши обещания. Уже хватит динамить, пора заслуживать хорошие отзывы. Компания расчитывается стеми кто в суд подал, а клиентам которые терпят и входят в положение подачки дают и кормят обещаниями. Помаим договорам тянули с выплами процентов пока я не закрыл договора. Должны были вернуть деньги вкладов и накопленные проценты еще 3 апреля. До сих пор не расчитались. Какая же это чернуха, если это попытка оттянуть с выплатами со стороны старт инвест!?

AFrei

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.010
Я думаю, если бы обещания выполнялись и расчивывались как обещали то никто бы не жаловался. А то компания динамит меня уже третью неделю с выплатами и еще с таким общением с клиентами, обвиняете в чернухе. В место того чтобы расчитаться еще 3 недели назад, обвиняете меня что я плохой. Расчитайтесь как обещаете и отношение к компании будет хорошее. С января слушаю ваши обещания. Уже хватит динамить, пора заслуживать хорошие отзывы. Компания расчитывается стеми кто в суд подал, а клиентам которые терпят и входят в положение подачки дают и кормят обещаниями. Помаим договорам тянули с выплами процентов пока я не закрыл договора. Должны были вернуть деньги вкладов и накопленные проценты еще 3 апреля. До сих пор не расчитались. Какая же это чернуха, если это попытка оттянуть с выплатами со стороны старт инвест!?
Вернут, куда денутся!

biovul11

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000

Выплачивают, но к сожалению не всем сразу и не так быстро, как хотелось бы.

yasha81405

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
сегодня был в офисе,обычно отшивали на неделю, то теперь на неопределенный срок.молодцы,"отличная" компания!!!

Фидел Кастро

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Хорошо ,что форум почитал,хотел минималку в них закинуть для начала)))По ходу если кого то начинают рекламировать на РБК,значит начались проблемы)))

alexandrTula

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Выкладываю по просьбе Галины Д. платежку от Старт Инвест по ее договору.

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    119.7 KB · Просмотры: 125
  • 2.jpg
    2.jpg
    62 KB · Просмотры: 76

biovul11

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000

verofeevya

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Теперь обещают выплатить до конца мая и опять это неточно...((((
За январь, февраль, март, апрель выплат по рантье нет.

godwill

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Ходь бы делали, хотябы через раз, что говорят и обещают! Хотябы доварие начало появляться. Договора закрыл полтора месяца назад, до сих пор даже сум вклада не вернули. А потом обижаются, что я об этом не молчу, звоню, пишу.

yasha81405

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
звонил на днях в офис, сказали в мае уже могу даже и не звонить и не интересоваться денег все равно не будет, возможно в июне начнут платить февральские долги.

Alexandros

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А вот забыл поделиться новостью! на сбер упало по расторжению по второму договору. в тот же день, что и Рантье выплатили. Ходите на прием руководству, все выплачивают! С задержкой, но платят

Вложения

• выписка.PNG
    выписка.PNG
    75.4 KB · Просмотры: 105
  • кабинет.jpg
    кабинет.jpg
    54 KB · Просмотры: 125

Alexandros

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
звонил на днях в офис, сказали в мае уже могу даже и не звонить и не интересоваться денег все равно не будет, возможно в июне начнут платить февральские долги.

А Вам советую - чтоб получить свое - нужно что-то делать, а не сидеть дома и писать тут свои возмущения.

Последнее редактирование:

biovul11

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000

Кто такое Вам мог сказать? Имя, фамилия известны?

AFrei

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.010
Мне сегодня упало, не все что заказывал.. но хоть что-то...

Вложения

• рус ст.JPG
    рус ст.JPG
    42.9 KB · Просмотры: 141

yasha81405

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
А Вам советую - чтоб получить свое - нужно что-то делать, а не сидеть дома и писать тут свои возмущения.

с ними общаюсь два раза в неделю, звоню и приезжаю в офис и каждый раз обещания,в конце прошлого месяца мне даже обещали, что заплатят на днях, на что я очень удивился и как вы думаете что произошло, ничего.Потом говорили, что американские партнеры в начале мая дадут деньги, теперь эти американские партнеры дадут деньги в конце мая или в начале июня ( в это же время снимается форс-мажор как мне сказали).Так что я с ними можно сказать регулярно общаюсь, а не как Вы мне пишите, что я сижу дома и просто возмущаюсь. Вот когда мне переведут мои деньги, я буду так же как и Вы советовать всем что-то делать, а не сидеть дома и не писать тут свои возмущения и обязательно выложу копии платежек как только придут деньги, чтобы было честно и справедливо (чтобы тут не так казалось, что сидит человек и пишет свои не очень хорошие комментарии о компании).

добавлено через 5 минут
Кто такое Вам мог сказать? Имя, фамилия известны?

разговор был телефонный...пару вопросов к Вам, есть ли эти американские партнеры и когда они дадут деньги, снимается ли форс-мажор в июне месяце?и почему нельзя переводить деньги хотя бы частями,а не всю сумму вклада если есть фин проблемы? Спасибо.

Burmistrov1

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000
Для успокоения инвесторов, как вариант, выплачивать хотя бы часть депозитов, думаю это бы хорошо разгрузило ситуацию.

AFrei

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.010
В принципе, выплаты частями неплохой вариант, согласен.

biovul11

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
с ними общаюсь два раза в неделю, звоню и приезжаю в офис и каждый раз обещания,в конце прошлого месяца мне даже обещали, что заплатят на днях, на что я очень удивился и как вы думаете что произошло, ничего.Потом говорили, что американские партнеры в начале мая дадут деньги, теперь эти американские партнеры дадут деньги в конце мая или в начале июня ( в это же время снимается форс-мажор как мне сказали).Так что я с ними можно сказать регулярно общаюсь, а не как Вы мне пишите, что я сижу дома и просто возмущаюсь. Вот когда мне переведут мои деньги, я буду так же как и Вы советовать всем что-то делать, а не сидеть дома и не писать тут свои возмущения и обязательно выложу копии платежек как только придут деньги, чтобы было честно и справедливо (чтобы тут не так казалось, что сидит человек и пишет свои не очень хорошие комментарии о компании).

добавлено через 5 минут

разговор был телефонный...пару вопросов к Вам, есть ли эти американские партнеры и когда они дадут деньги, снимается ли форс-мажор в июне месяце?и почему нельзя переводить деньги хотя бы частями,а не всю сумму вклада если есть фин проблемы? Спасибо.

напишите номер договора в личку, постараюсь организовать выплату части суммы.

добавлено через 1 час 37 минут
godwill, Сообщите пожалуйста в личку, выплачивали ли Вам суммы в ближайшее время?

godwill

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Нет ни чего не получал в ближайшее время. Уже месяц как ничего не получал. Подробности отправил в личку пару дней назад.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу