• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Стартап бумажника автоматически сортирующего деньги, собрал нужную сумму всего за час - Страница 3

aleksashenka

МАСТЕР
Реакции
1,767
Поинты
0.000

zlata777

Любитель
Реакции
44
Поинты
0.000
Re: Стартап бумажника автоматически сортирующего деньги, собрал нужную сумму всего за

Да мне тоже как то не очень именно по виду, но женщины наверное меня поддержат, мы именно по фасону и визуальному восприятии все выберем .
Согласна, уж если выбирать себе бумажник, то нужно что бы он визуально сначала понравился, а потом уже смотрим, что б удобно было в нем денежки свои размещать. А эта новинка не впечатляет.

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Re: Стартап бумажника автоматически сортирующего деньги, собрал нужную сумму всего за

А эта новинка не впечатляет.
И для чего вообще такие сложности, правда же. Купить я представляю за сколько, если новинка и потом не хотеть им пользоваться. Разве что подарок такой можно сделать.

zlata777

Любитель
Реакции
44
Поинты
0.000

И для чего вообще такие сложности, правда же. Купить я представляю за сколько, если новинка и потом не хотеть им пользоваться. Разве что подарок такой можно сделать.
Ну, наверное есть люди, которые ценят в первую очередь удобство. И по всей видимости они считают этот бумажник очень удобным для себя. Раз уж стартап собрал нужную сумму быстро, значит таких людей не мало.

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000

Ну, наверное есть люди, которые ценят в первую очередь удобство. И по всей видимости они считают этот бумажник очень удобным для себя. Раз уж стартап собрал нужную сумму быстро, значит таких людей не мало.
Знаете как говориться, на каждый товар есть свой покупатель и этот товар тоже не будет исключением. Хоть ради интереса новинки будут покупать.

zlata777

Любитель
Реакции
44
Поинты
0.000

В последнее время стала чаще расплачиваться наличными и мелочь, конечно, появилась. Я ее приспособилась в копилку выкладывать. Сортировка не представляет и так затруднений, отдельный кармашек есть, куда сразу ее скидываю и закрываю на молнию.
У меня в кошельке тоже отдельный кармашек для мелочи есть. Он закрывается на молнию и с купюрами не перемешивается. Так что для меня это новшество совершенно бесполезное, да и с виду не нравится. Сколько б он не стоил, я бы не купила.

Katarin4ik

Любитель
Реакции
86
Поинты
0.000

У меня в кошельке тоже отдельный кармашек для мелочи есть. Он закрывается на молнию и с купюрами не перемешивается. Так что для меня это новшество совершенно бесполезное, да и с виду не нравится. Сколько б он не стоил, я бы не купила.

Аналогично. Обычный кошелек с отделением для купюр и карманом для мелочи. Очень удобный. Эта новинка - просто очередной прикол на который многие готовы тратить деньги, чтобы поразвлекаться и повыпендриваться перед окружающими.

zlata777

Любитель
Реакции
44
Поинты
0.000

Аналогично. Обычный кошелек с отделением для купюр и карманом для мелочи. Очень удобный. Эта новинка - просто очередной прикол на который многие готовы тратить деньги, чтобы поразвлекаться и повыпендриваться перед окружающими.
Прикол только дорогонький получается . Ну, если денег много, то почему бы и не повыпендриваться. В общем, новинка не для простого человека. Мы обойдемся.

Katarin4ik

Любитель
Реакции
86
Поинты
0.000

Прикол только дорогонький получается . Ну, если денег много, то почему бы и не повыпендриваться. В общем, новинка не для простого человека. Мы обойдемся.

Да, и главное, думаю, что она быстро надоест. Это не настолько необходимая вещь, тем более сейчас все больше карточками пользуются, чем наличностью. Это удобнее, чем таскать с собой пол кило мелочи в сумке.

ATT

МАСТЕР
Реакции
871
Поинты
35.130

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000

такие отсутствуют). все родственники из России: Москва, Ростов, Смоленск. да там мелочи совсем немного осталось, но все-равно неизвестно куда ее девать!)
В таком случае срочно надо завести родственников в Украине)) Как в мультфильме про простоквашино " зачем нам кот, если у нас нет мышей? а мы их заведём" :biggrin2:

aleksashenka

МАСТЕР
Реакции
1,767
Поинты
0.000

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,374
Поинты
13.814

В таком случае срочно надо завести родственников в Украине))
ну тогда можно начать с Вас). будете моей родственницей из Украины?) тем более мы с Вами проживаем в одной области.

Реакции
411
Поинты
0.030

Стартап бумажника KIN автоматически сортирующего деньги
Жесть просто, а не стартап. Таких бумажников с отдельными карманами для мелочи пруд пруди, пускай эти стартаперы пойдут на улицы -там у каждого пенсионера такой стартап-кошелек

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000

ну тогда можно начать с Вас). будете моей родственницей из Украины?) тем более мы с Вами проживаем в одной области.
А почему бы и нет, все мы по библейской истории родственники))
А если серьёзно, то пусть лежат ваши, наши копейки, а вдруг придётся ехать на территорию Украины, вот и потратите)

Сверху Снизу