startips-support, вопросы к Вам, если позволите:
1. Прогнозы от блеков только начали поступать в Июне. Вы планируете и дальше с ними работать и выкладывать их прогнозы ежедневно? Как долго их прогнозы будут присутствовать у вас на сайте?
2. Сколько вы еще собираетесь выкладывать бесплатные прогнозы тут, на форуме?
3. Вы повышаете цены на все услуги включая долгосрочные? Т.е. месяц теперь будет стоить $100? Как то рановато, конечно, только зашли на рынок....
Я только начал к вам присматриваться, думал если все будет идти так же гладко хотя бы 2 недели то я собирался купить на месяц. А тут вы берете и повышаете цены.. Что, уже набрали достаточно клиентов?
1) По мере возможности. Ещё раз повторяю , мы их не покупаем. Нам поставляет их человек из нашей команды прогнозистов , когда они у него в наличие , он сразу-же выкладывает их. Стараемся выкладывать ежедневно и пораньше.
2) Насчёт этого , я ещё подумаю. Я не собираюсь выкладывать прогнозы вам тут месяц или год чтобы вы по ним ставили. Для этого и был создан сервис. Я думаю все уже посмотрели , что наши прогнозы играют довольно-таки неплохо. Сейчас у меня нехваток времени , постоянно занят , если будет возможность то буду заходить с телефона и копировать в тему ставки на день.
3)Прогноз будет стоить 100р. Насчёт кодов-доступа мы ещё не до конца надумали , возможно станет полностью всё в 2 раза дороже. Возможно будут опять же какие-то скидки.
4)*Клиентов у нас уже достаточно , есть уже более десятка людей подписавшихся на месячный доступ к нашим прогнозам. Мы разиваваемся , стараемся по мере возможности. Всего 23 часа назад , мы попали в Топ10 Гугла по запросам "Прогнозы на спорт" , в скором планируем появится на Яндексе и Рамблере. Планов у нас очень много , но реализовать сразу же всё не получится.
Надеюсь ответил на все вопросы. Если у кого-то есть ещё какие-то вопросы , то задавайте - не стесняйтесь.
Извиняюсь за орфографию , пишу с ноута , для меня здесь дико не удобно.