• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Стоит ли оставлять сделки открытыми на выходные? - Страница 17

luckyfx

Специалист
Реакции
109
Поинты
2.180
Пару раз держал открытыми на выходные сделки на золоте, обе в плюс. Золото более менее стабильно в моменты ролловера или перед отключением серверов на выходные в то время как на валютах могут наблюдаться шпили. Обычно брокеры возмещает потери от таких сделок.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Alfa Forex Assistant

Специалист
Реакции
114
Поинты
0.000
Пару раз держал открытыми на выходные сделки на золоте, обе в плюс. Золото более менее стабильно в моменты ролловера или перед отключением серверов на выходные в то время как на валютах могут наблюдаться шпили.
Это вопрос волатильности инструмента. Валюта государства меняется и в выходные дни. Золото же менее волатильный инструмент, по причине меньшей активности со стороны государств по драгоценному металлу.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

ГераЯ

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,171
Поинты
10.998

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,111
Поинты
13.674
причем часов за 6 до окончания торгового дня - как раз перед откатом

Kollektor

Профессионал
Реакции
252
Поинты
0.000

DIMICH55

Профессионал
Реакции
301
Поинты
23.230
а само название интрадей торговли не подразумевает закрытие всех позиций внутри дня?

Вообще "интрадей", как вы правильно заметили, это торговля внутри дня. У каждого он свой. Некоторые и по ночам торгуют. Другое дело выходные. Я хоть и в большинстве своем торгую внутри дня - не стремлюсь к тому, чтобы в пятницу закрыть все и вся. Это не так важно. По крайней мере для меня. Закрывать ордер в "минус" не всегда разумно. Смысл, если цена может в понедельник может пойти в нужном направлении? И гэпов я не боюсь...:d-thumbup:

Denis S

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
Вообще "интрадей", как вы правильно заметили, это торговля внутри дня. У каждого он свой. Некоторые и по ночам торгуют. Другое дело выходные. Я хоть и в большинстве своем торгую внутри дня - не стремлюсь к тому, чтобы в пятницу закрыть все и вся. Это не так важно. По крайней мере для меня. Закрывать ордер в "минус" не всегда разумно. Смысл, если цена может в понедельник может пойти в нужном направлении? И гэпов я не боюсь...:d-thumbup:

Я за вас очень рад,что вы гепов не боитесь,замечательно на среднесроке можно заработать больше при минимальных затратах времени для этого.

Alfa Forex Assistant

Специалист
Реакции
114
Поинты
0.000
Я за вас очень рад,что вы гепов не боитесь,замечательно на среднесроке можно заработать больше при минимальных затратах времени для этого.
Да, но депозит нужен приличный.

be klk

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
зависит от ситуации,в основном стараюсь не оставлять

Denis S

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000

Воланд-Я

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Еще одно преимущество локов), нет ограничений с оставлением/не оставлением на выходные. У кого локи то просто стопы поснимал и отдыхай спокойно на выходных.

Тимон

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,671
Поинты
0.140
Еще одно преимущество локов), нет ограничений с оставлением/не оставлением на выходные. У кого локи то просто стопы поснимал и отдыхай спокойно на выходных.

А потом разруливай лок если рынок сильное движение задал и в начале торговой недели трейдер проспал начало торговли и будет потом всю неделю в локе торговать, а если сперд увеличат или еще что :)

Воланд-Я

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
А потом разруливай лок если рынок сильное движение задал и в начале торговой недели трейдер проспал начало торговли и будет потом всю неделю в локе торговать, а если сперд увеличат или еще что :)

Если вы в локе вам все равно что там со спредом). И это хорошо если будет сильное движение, быстрее начнете зарабатывать). Смотрите что можно делать с локами:

https://mmgp.com/showthread.php?t=467061&page=2#post11364856

Вообще совершенно правильного стиля торговли нет. Если верить сообщениям на форумах то большинство избегает локов и если верить статистике успешности, то большинство сливает. Вывод очевиден), большинство работает со стопами и сливает. Это не значит что они бы не сливали без стопов, но это значит что стоп - это плохой инструмент, который нам навязали из книжек для того, чтобы мы сливали бабки.

Последнее редактирование:

Shalom

МАСТЕР
Реакции
1,857
Поинты
28.720
Вообще совершенно правильного стиля торговли нет. Если верить сообщениям на форумах то большинство избегает локов и если верить статистике успешности, то большинство сливает. Вывод очевиден), большинство работает со стопами и сливает. Это не значит что они бы не сливали без стопов, но это значит что стоп - это плохой инструмент, который нам навязали из книжек для того, чтобы мы сливали бабки.

Большинство как раз таки и сливает потому что не пользуется стопами, в том числе и локами. За других говорить не буду, но из своего прошлого опыта скажу, что сливы были тогда, когда я не ставил стопы, либо обратные позиции, а тупо пытался пересидеть движение.

Воланд-Я

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Большинство как раз таки и сливает потому что не пользуется стопами, в том числе и локами. За других говорить не буду, но из своего прошлого опыта скажу, что сливы были тогда, когда я не ставил стопы, либо обратные позиции, а тупо пытался пересидеть движение.

Локами сложно работать чисто психологически. Решите этот вопрос и узнаете сколько возможностей они открывают трейдеру). Самое опасное в локах - это дикое желание его раскрыть).

добавлено через 1 час 38 минут

Кстати меня всегда интресовало, откуда информация у тех кто пишет что большинство сливается из-за отсутствия стопов? Я думаю что большинство сливается из-за отсутствия опыта). имхо.

Последнее редактирование:

Croshuk

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,433
Поинты
3.262

В тоже время не всегда разумно пересиливать. Но если направление наметилось то конечно лучше сделку оставить. И смотреть на ситуацию при открытии рынка . Вообщем все по стратегии.

Alfa Forex Assistant

Специалист
Реакции
114
Поинты
0.000

Воланд-Я

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Хорошо, если лок-положительный, отрицательный сложнее обыграть, запаса нет, уже в минусе.

Да, я знаю, брокеры не любят тех, кто локируется). Эти трейдеры реже сливаются и у них больше шансов на успех).

ГераЯ

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,171
Поинты
10.998
Да, я знаю, брокеры не любят тех, кто локируется). Эти трейдеры реже сливаются и у них больше шансов на успех).

Больше шансов на успех? Я бы так не сказала. Ведь если трейдер не умеет находить хорошие прибыльные входы в рынок согласно своей ТС и локируется из-за этого, то как он может потом грамотно выйти из лока, найдя хорошую точку раскрытия лока?

7Irina7

Специалист
Реакции
108
Поинты
0.000
Оставишь на выходные сделку а после них будешь банкротом ,мало ли что в мире может случится ,так что перенос сделок с плечами через выходные черевато финансовыми потерями.

Сверху Снизу