на месяц вперед, начиная с первого числа и стараюсь привязать кое какие финансовые задания к дням получения денегВы на какой срок планируете?
на месяц вперед, начиная с первого числа и стараюсь привязать кое какие финансовые задания к дням получения денегВы на какой срок планируете?
на месяц вперед, начиная с первого числа и стараюсь привязать кое какие финансовые задания к дням получения денег. Потом листок всегда лежи на одном и том же месте рабочего стола, мне так проще. Всегда на виду, точно ничего не забуду. Без такого планирования дел, можно сбиться с графика.
Листочек помогает но иногда я путаюсь, поэтому такой листочек у меня на три раза в месяц, то есть первые деньги есть, я раз записала, что надо и это сделала, а после и дальше так делаю. В общем, планировать свои дела надо и грамотно.Да в этом ничего плохого нет, что планирование проходит на листочке. Мне тоже проще все расписать и уже потом планировать что куда будет лучше распределить. конечно на месяц вперед сложно смотреть, но на недели две вперед могу быть уверен.
Листочек помогает но иногда я путаюсь, поэтому такой листочек у меня на три раза в месяц, то есть первые деньги есть, я раз записала, что надо и это сделала, а после и дальше так делаю. В общем, планировать свои дела надо и грамотно.
Может и нормально, но не всегда удобно так как можно такое напутать, что после не разберешь. А составлять свои дела можно в блокноте, писать все так как вам удобно по пунктам.Путаться это нормально,
Я давно отказалась от ежедневника, тоже планирую на листочке. Тоже лежит возле компа. Но последнее время стала замечать, что дела копятся. Нет ничего хуже, чем не выполненные дела, которые постоянно маячат перед глазами. Постоянное чувство вины и недовольство собой в результате. Планировать конечно надо, но что-то радости мне оно не приносит.на месяц вперед, начиная с первого числа и стараюсь привязать кое какие финансовые задания к дням получения денег . Потом листок всегда лежи на одном и том же месте рабочего стола, мне так проще. Всегда на виду, точно ничего не забуду. Без такого планирования дел, можно сбиться с графика.
Может и нормально, но не всегда удобно так как можно такое напутать, что после не разберешь. А составлять свои дела можно в блокноте, писать все так как вам удобно по пунктам.
Хочу Вам сказать, что есть те люди, которые к сожалению не могут планировать свои дела, даже если их цитируют на листочке бумаги, все равно не получается есть и такое.Наброски по текучим делам можно делит где угодно, сто будет под рукой, а уже после, в любом случаи нужно все подробно разбирать. Если основываться на том, что набросал в течении дня, то конечно можно лишнего допустить, что потянет после все дело вниз.
Хочу Вам сказать, что есть те люди, которые к сожалению не могут планировать свои дела, даже если их цитируют на листочке бумаги, все равно не получается есть и такое.
И мало того, у них и не получается создать свой бизнес только потому, что они не умеют планировать свои дела, в этом и есть определенный нюанс.Вы правильно заметили, такие даже не прислушаются дельному совету.
И мало того, у них и не получается создать свой бизнес только потому, что они не умеют планировать свои дела, в этом и есть определенный нюанс.
При наличии денег, можно создать что угодно, только еще при этом оставаться постоянно на плаву, это уже действительно качество предпринимателя. Да и сам бизнес будет дышать ровно столько, сколько осталось денег. Многие ведь думают, что прибыль не всегда приходит сразу, но они тем временем все планируют. А такие, просто потратят и не увидят результата.
Когда у тебя есть бизнес, то тебе не то, что надо планировать свои дела а придется, потому как иначе просто невозможно, человек запутается в своих делах и далее, не сможет управлять своим финансовым положением.
Когда у тебя есть бизнес, то тебе не то, что надо планировать свои дела а придется, потому как иначе просто невозможно, человек запутается в своих делах и далее, не сможет управлять своим финансовым положением.
Совершенно не согласна с этим подходом. Если не уметь рассчитывать, планировать свои расходы, быть организатором, то есть других держать под контролем выполнения целей и задач, то бизнес при наличие денег обязательно загнется. Очень хороший вариант, когда один предприниматель выдвигает идеи, а другой управленец их воплощает. Потому что без организации и планировании - ничего не получатся.При наличии денег, можно создать что угодно, только еще при этом оставаться постоянно на плаву, это уже действительно качество предпринимателя. Да и сам бизнес будет дышать ровно столько, сколько осталось денег.
Совершенно не согласна с этим подходом. Если не уметь рассчитывать, планировать свои расходы, быть организатором, то есть других держать под контролем выполнения целей и задач, то бизнес при наличие денег обязательно загнется. Очень хороший вариант, когда один предприниматель выдвигает идеи, а другой управленец их воплощает. Потому что без организации и планировании - ничего не получатся.
Это только по идее, а на самом деле может и не увеливаться, а на оборот уменьшаться.По идее, Ваш заработок должен увеличиваться
Секрет успеха во многом определяется наличием идеи и умением ее воплотить в жизнь. Поэтому планировать - это и есть искусство управлять своим временем, силами и другими ресурсами. Но самое главное - это время. Я много лет проводила обучение по тайм-менеджменту, по сути эта очень емкая тема, которая затрагивает не только планирование, но и желание что-либо делать, затрагивает смыслы - ради чего. Потому что, если для человека важно, он горит желанием, то обязательно достигает целей. Главное правильно хотеть.Что касается команды, это очень хорошо, но только не тогда, когда одним бизнесом управляют несколько учредителей.
Секрет успеха во многом определяется наличием идеи и умением ее воплотить в жизнь. Поэтому планировать - это и есть искусство управлять своим временем, силами и другими ресурсами. Но самое главное - это время. Я много лет проводила обучение по тайм-менеджменту, по сути эта очень емкая тема, которая затрагивает не только планирование, но и желание что-либо делать, затрагивает смыслы - ради чего. Потому что, если для человека важно, он горит желанием, то обязательно достигает целей. Главное правильно хотеть.
Золотые слова! Согласен!Да, когда планируешь и периодически читаешь свои записи, то можешь сразу заметить, насколько ты энергичен и не ленив. Если же некоторые пункты больше 10-ти лет не исполняются, значит, что-то ты делаешь не так, либо же это просто не твоя цель.