Нефтяники-это те,кто работают с нефтью.А Дрозды это такие птички,и знаменитый посёлок под Минском,а Вы разве не в курсе дела?Мои знакомые все в курсе...)))))А где это у нас нефтяники, и дрозды это кто?
Нефтяники-это те,кто работают с нефтью.А Дрозды это такие птички,и знаменитый посёлок под Минском,а Вы разве не в курсе дела?Мои знакомые все в курсе...)))))А где это у нас нефтяники, и дрозды это кто?
Я знаю тоже о таких турах на автобусе. А скажите, насколько это утомительно, ведь автобус не самолет, предполагает длительные поездки в дороге.
Я честно, была убеждена, что связь с ними потеряна на годы.
Нефтяники-это те,кто работают с нефтью.А Дрозды это такие птички,и знаменитый посёлок под Минском,а Вы разве не в курсе дела?Мои знакомые все в курсе...)))))
Там живёт верхушка правительства)))а что там в нем такого знаменитого?
А иначе и быть не может, все будет хорошо. Просто в эти моменты так насыщенно начинаешь ценить все вокруг, что даже враги родственниками кажутся.
Нет, нудно там точно не будет, очень насыщенная программа, каждый день масса впечатлений. Раз в два дня переезд на новое место. Только мы выбирали такой автобусный тур, где нет продолжительных переездов и дорога из в города в город не занимала больше 3-4 часов. Иначе утомительно, в автобусе я никогда не сплю, поэтому мне такие туры не подходят, да и детям тоже тяжеловато.согласен что на автобусе интересней,веселей,но если расстояние большое в такой поездке становится нудно
Да такой подход во всех туристических местах во всех странах. Я имел в виду если сравнить Турцию и Крым переведя стоимость мороженого в рубли. В Крыму явно дешевле выйдет.Поверьте не одинаково, в Крыму просто невероятно завышенные цены, по крайней мере в туристических местах, где-то далеко от пляжей и туристов возможно все и по другому, но там ужас...
Нет) как не странно в Турции дешевле, и даже в Египте дешевле) думаете почему все туда летают отдыхать? Когда Крым под боком, все дело в цене...Я имел в виду если сравнить Турцию и Крым переведя стоимость мороженого в рубли. В Крыму явно дешевле выйдет.
Я просто прошлым летом еле перенесла поездку в морю, всего 6 часов, но очень трудно было. Скорее всего, это не для меня такие туры на автобусе.Тут же,понимаете,если человек плохо переносит автобусы-то тогда наверное утомительно,а мы,слава Богу,нормально.Едешь по стране,смотришь как кругом красиво,что может быть лучше?
Я был в Турции и в Египте (до закрытия) и если перевести цены в рубли, то там дороже выходило че по новостям из Крыма в летний сезон.Нет) как не странно в Турции дешевле, и даже в Египте дешевле) думаете почему все туда летают отдыхать? Когда Крым под боком, все дело в цене...
Всё индивидуально, видимо вам необходимы более комфортные виды транспорта с перерывами.Я просто прошлым летом еле перенесла поездку в морю, всего 6 часов, но очень трудно было. Скорее всего, это не для меня такие туры на автобусе.
Я бывал в Крыму (было это еще когда в институте учился), и сравнивал цены с другом который отдыхал в Турции, так у нас получилось что Турция намного дешевле...Я был в Турции и в Египте (до закрытия) и если перевести цены в рубли, то там дороже выходило че по новостям из Крыма в летний сезон.
Все зависит от того, куда именно в Турцию поедешь, но в основном цены там гораздо лояльные, чем в Крыму! Любят, безусловно, везде накрутить ценник)Я бывал в Крыму (было это еще когда в институте учился), и сравнивал цены с другом который отдыхал в Турции, так у нас получилось что Турция намного дешевле...
Более быстро это самолет, но там тоже страх какой то присутствует, поэтому летаю в самых крайних ситуациях, когда добраться другим способом не возможно.Всё индивидуально, видимо вам необходимы более комфортные виды транспорта с перерывами.
Все зависит от того, куда именно в Турцию поедешь, но в основном цены там гораздо лояльные, чем в Крыму! Любят, безусловно, везде накрутить ценник)
Я просто прошлым летом еле перенесла поездку в морю, всего 6 часов, но очень трудно было. Скорее всего, это не для меня такие туры на автобусе.
Везде сейчас небезопасно. Я помню смотрела ролик в интернете, как расстреляли отдыхающих прямо на пляже. Но это было не в Турции по моему.Беда Турции в том, что там в последнее время слишком небезопасно. Слишком высоки террористические угрозы. Сегодня опять что-то там взорвали. В такую страну не очень то и хочется ехать отдыхать. Страшно.
Но это было не в Турции по моему.
Так не всегда же можно знать наперед, что именно в том месте, где будете отдыхать ничего не произойдет. К сожалению.Просто надо смотреть новости где и что происходит.