• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Стоит ли заниматься МЛМ и реально ли на этом заработать? - Страница 8

Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Эх.... если бы я сам знал. Думаю тут надо либо самому основать МЛМ, либо быть другом(знакомым) основателя. Но мне пока такое не удавалось...:_1:
Тогда смысл вашего предыдущего поста непонятен... Всё вами сказанное и так очевидно.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

oleg-yurtsev

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Нужно первый год не просто работать а пахать, чтобы выйти на 5 значную сумму или около нее. Когда вы будете зарабатывать больше, то кроме сетевого бизнеса у вас будут инвестиции в недвижимости и вы будете собирать портфель на бирже(у меня человек для этого). Я не вышел еще на 5 значную сумму, но я еще и пол года не работаю и уже зарабатываю 3 тысячи.И я уже думаю куда также инвестировать, чтобы были еще доходы. Ведь не хочется потом на копеечную пенсию выживать

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Joyks

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000
Нужно первый год не просто работать а пахать, чтобы выйти на 5 значную сумму или около нее.
Затем к концу первого года пирамида, в которую привлекали людей, может рухнуть и придется пахать заново.

sv-alex1

Профессионал
Реакции
223
Поинты
0.000
Затем к концу первого года пирамида, в которую привлекали людей, может рухнуть и придется пахать заново.

Надо выбирать реальные проекты,и тогда многих проблем вы избежите.Всех с Рождеством !:)

BoHomol

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
можно заниматься МЛМ бизнесом профессионально, постоянно обучаться навыкам бизнеса, навыкам общения, техническим новшествам и т.д. Конечно, если заниматься МЛМ бизнесом профессионально, как и любым другим, то придется очень много поработать, очень многому научиться, вложить свое время и деньги и весь свой творческий потенциал, но и заработать можно много, я думаю))):d-thumbup:

alexvssv

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
в МЛМ можно начинать с минимум вложений

добавлено через 21 минуту
и получить классную отдачу

Последнее редактирование:

alexvssv

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

DocVit

Профессионал
Реакции
762
Поинты
0.000
Как выше говорили МЛМ - это прежде всего школа бизнеса и правка мозгов в нужное русло, хорошая закалка для предпринимателя.

osv2014

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Как выше говорили МЛМ - это прежде всего школа бизнеса и правка мозгов в нужное русло, хорошая закалка для предпринимателя.
Полностью согласен. Тренинги учат смотреть на заработок с другой стороны. А заработок в МЛМ безграничен!

Евгешка

МАСТЕР
Реакции
782
Поинты
0.000
Определяющими факторами успеха в млм бизнесе является: 1. Надёжная проверенная компания. 2. Желательно внушительный и оборачиваемый ассортимент. 3. Активные и результативные спонсоры (наставники). 4. Наличие обучающей системы. 5. Действие, действие, действие.... :)

Заработать реально...., а если проявить терпение и целеустремлённость, то реально создать пассивный доход и отойти от дел бизнеса... я лично знаком с дюжиной таких людей.

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,571
Поинты
5.209
Определяющими факторами успеха в млм бизнесе является: 1. Надёжная проверенная компания. 2. Желательно внушительный и оборачиваемый ассортимент. 3. Активные и результативные спонсоры (наставники). 4. Наличие обучающей системы. 5. Действие, действие, действие....
Умение впаривать забыли, без него всё остальное никада не годится. А с хорошей рекламой и товар не нужен. :wink2:

Евгешка

МАСТЕР
Реакции
782
Поинты
0.000
Умение впаривать забыли, без него всё остальное никада не годится.

С таким подходом и мотивом работает временной проект, хайп, бумовая контора, а бизнес на большую перспективу с хорошим ассортиментном, подразумевающий долгосрочное партнёрство не получиться.... "впаривать" слово с явным негативным оттенком, которое подразумевает, навязывание, лукавство, нечестность, корысть и т.д.

Я работаю без навыка впаривания, вы явно мыслите хайп-лекалами... типа, пришёл сорвал куш и свалил..., это не серьёзный бизнес, это ерунда! Если вы действительно считаете это главным навыком, то легко предположить, что у вас никогда не выйдет надёжного и серьёзного бизнеса, который основан на отношении, доверии и партнёрстве... на долгие годы.... именно эти критерии приводят к стабильному и большому бизнесу....

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,571
Поинты
5.209
"впаривать" слово с явным негативным оттенком, которое подразумевает, навязывание, лукавство, нечестность, корысть и т.д.
Производители которые предпочитают не впаривать. продают свою продукцию черезрозничне сети.интернет и выставляют адекватнуюцену, не рассказывая сказки. что у нихсупер-пупер продукция у которой нет аналогов.

Евгешка

МАСТЕР
Реакции
782
Поинты
0.000
Какие розничные сети? Это компания прямых продаж..., которая сегодня по сути трансформируется в глобальный интернет магазин, где каждый может зарегистрироваться и покупать продукцию с доставкой на дом от самого производителя... про какие вы адекватные цены речь ведёте? Amway - это и есть большой интернет магазин.

Цены в амвей более чем адекватные, это концентраты, их хватает на много дольше и это факт.., экономия на аналогичные группы товаров выходит в 2 и чаще в 4 раза .... всё уже давным давно просчитано и известно... а те кто считают иначе, просто люди не утруждающие себя здравым смыслом, чаще всего из слепой вредности, чем из логических аргументов....

vladimirovich76

Интересующийся
Реакции
61
Поинты
0.000

IsoLda

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
2. Желательно внушительный и оборачиваемый ассортимент.
Как-раз таки внушительный ассортимент совсем не важен) Каталоги, огромное количество продукции - это, мне кажется, уже в прошлом. Да и подустали уже потребители от каталогов...
Реально работает продукт, который нужен всем.
А всем нужно что? Здоровье:d-thumbup:

добавлено через 3 минуты
Ну...для этого надо иметь, как минимум, собственные мозги:cool:
И как максимум изучить маркетинг-план.

добавлено через 15 минут
в МЛМ можно начинать с минимум вложений

добавлено через 21 минуту
и получить классную отдачу

Любой бизнес требует вложений, не только в МЛМ:_6:
Сетевые компании продают товары среднего качества по завышенной цене. Товар нужен только если есть идеи насчет бизнеса. Иначе - смысла покупать нет. Ну может 2-3% ведутся, на кого псих. обработка воздействует хорошо.

Не соглашусь с Вами....Как раз таки в сетевых продукт более качественный, чем в обычных магазинах!
МЛМ стоит заниматься только в случае если ты у самой верхушки пирамиды. Иначе все плюшки будут иметь те кто сверху, а тебе придется довольствоваться малым.

Так происходит в компании, в которой находитесь Вы?
Тогда я Вам сочувствую:eek:
Есть масса примеров, когда нижестоящие уходят далеко вперед от своих спонсоров. И это факт!

А научите пожалуйста как заходить сразу в самую верхушку.

Ага))
И я бы хотела знать: и в МЛМ и в традиционном бизнесе - как это делается?)

Последнее редактирование:

sv-alex1

Профессионал
Реакции
223
Поинты
0.000

Вложения

• IgmMGDkx06Y.jpg
    IgmMGDkx06Y.jpg
    59.7 KB · Просмотры: 120

djagannat

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Главное заниматься тем, что нравится и делает вас счастливым. А не вестись на всякие уловки вроде зарабатывания денег. Ведь жизнь то одна.
МЛМ - если у вас получается, а главное нравится мотивировать и вести за собой людей то почему бы и нет.
Можно ли на этом заработать - конечно.
Может ли это сделать каждый - нет.

osv2014

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Главное заниматься тем, что нравится и делает вас счастливым. А не вестись на всякие уловки вроде зарабатывания денег. Ведь жизнь то одна.
МЛМ - если у вас получается, а главное нравится мотивировать и вести за собой людей то почему бы и нет.
Можно ли на этом заработать - конечно.
Может ли это сделать каждый - нет.

Считаю, что может это сделать каждый! Все очень просто - нужно дублировать лучших лидеров/спонсоров, а не придумывать велосипед. А уж размер заработка зависит только от поставленных целей и амбиций=)

Вот пример: в моей компании только за первый месяц можно заработать до 1500$ просто следуя пошаговой инструкции и используя методы работы лидера или куратора. Единственный минус в компании - по самому доходному виду вознаграждения можно вывести на карту не более 50.000$ в неделю :t-1doh:

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
13,370
Поинты
3.283
Сверху Снизу