Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Конечно. Постановка стопа основывается на проьведенном анализе, на правильном прогнозировании уровней сопротивления и поддержки. К примеру если стоп расположить выше ближней поддержки, то это конечно зачастую приводит к убыточности, при этом правильная постановка будет выглядеть: за поддержкой +10 пунктов (9 пунктов на возможный "прокол" поддержки). Это самая простая схема постановки без учета "силы" поддержки, аналогичная схема и с уровнем сопротивления. Также при среднесроке и долгосроке очень полезно перетаскивать стоп в б/у, если проведенный анализ это позволяет.
Ну не перетаскиваешь и правильно, даешь цене дышать. Я так думаю если я посчитал правильно то закроется по тейку. А нет, пусть выбьет стоп, в другой раз наверстаю.
почему-то перед там, как идти по тейку, цена как назло любит вернутся туда, куда перетащил стоп в б/у, а потом идет , куда надо, пару раз так попал и перетаскивать расхотелось)
А чем не вариант? Перестраховываешся самим депозитом. А закрываешся по возможности на максимумах. Так самое главное снимается головняк, да на какую величину ставить стоп? Да и тейк тоже.
Я не использовал стопы до того момента, когда вернулся домой, включил комп, запустил терминал, а там пусто )) После этого стал гораздо более чательно продумывать и анализировать торговлю!
Я не использовал стопы до того момента, когда вернулся домой, включил комп, запустил терминал, а там пусто )) После этого стал гораздо более чательно продумывать и анализировать торговлю!
Самый правильный пост на эту тему!Стопы надо ставить всегда.Если даже они сработают сможете вернуть потери на следующем ордере,предварительно проанализировав ситуацию почему так сложилось
Я стопы начал ставить с недавних пор, как только понял что ММ в торговле вещь просто необходимая.
Стопы ставлю по обстоятельствам по уровню предыдущего сопротивления, но не более 5%
А сколько раз я был на твоем месте! Ну может не всегда совсем пусто но все же. Торговля без стопов подразумевает свой ММ. Этот пост признак его незнания.
При хорошем ММ и профит-фактор прикидывается, и просадки, и минимальный депозит поддержки. Вот только стопы сюда никак не вписываются. Влияние стопов на торговлю гораздо сложнее просчитать. А зачастую никак.
Где гарантия что с маленьким лотом вас не вынесут? По-моему гарантии нет, только вопрос времени. Да если и выгребете то сколько висеть в неизвесности будете?