• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Стратегия для нежадных

icetop

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000
Суть такова. Играем на бирже бетфаир. Ставим тм допустим 2.5 в матче ждём минут 10 коф падает, продаём ставку, желательно играть топовые чемпионаты. Только футбол. Или мониторим лайв ждём гденибуть гол и сразу ставим тм. Ждём мин 10 продаём.
Сам долгое время ставил так, но щас ру провайдеры заблочили фаир.
Обсуждаем

softi-biz

МАСТЕР
Реакции
444
Поинты
34.210
Суть такова. Играем на бирже бетфаир. Ставим тм допустим 2.5 в матче ждём минут 10 коф падает, продаём ставку, желательно играть топовые чемпионаты. Только футбол. Или мониторим лайв ждём гденибуть гол и сразу ставим тм. Ждём мин 10 продаём.
Обсуждаем
че здесь обсуждать? бред бредом! в лучшем случае на дистанции будет минус, равный комиссии...

softi-biz

МАСТЕР
Реакции
444
Поинты
34.210
Обоснуй, ты играл так? Незнаеш говориш
играл. знаю. и оно минусовое по очевидным причинам: никакого перевеса над другими игроками эта стратегия не дает (как и все остальные, впрочем, тоже), плюс еще комиссия на бетфайр очень высокая.

softi-biz

МАСТЕР
Реакции
444
Поинты
34.210
Играл все подряд наверно, тут только невезение минусует
:) ну конечно все играл. "Знал бы прикуп, жил бы в Сочи!" - знаешь такое? Если ты знаешь, какой итог матча будет, то нет смысла в торговле на бирже - надо просто поставить и получить выигрыш.

softi-biz

МАСТЕР
Реакции
444
Поинты
34.210
наверно у вас хронический слив, поэтому так пишите. бетинг хайпы карты всегда риск
Я нашел плюсовую методику, тестирую, радуюсь, знаю, как улучшить (нужно выделить несколько недель на разработку дополнительного спец-софта). А вот вы никакого перевеса на линией не имеете. В лучшем случае вы будете работать на минус 5-7% от оборота... Это чревато быстрым сливом. Не согласны - ну проверьте сами. И желательно на деньгах (а то на фантиках в "excel" все красиво может получиться).

Amigo30

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
никакого перевеса над другими игроками эта стратегия не дает

интересно, при чем тут другие игроки и перевес над над ними?

добавлено через 2 часа 35 минут

какая дистанция и доходность была?

Последнее редактирование:

icetop

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000
играл пару лет, скрины немогу залить тк немогу зайти щас на фаир, если конечно они есть в архиве, щас времени нету на онлайн.
повторюсь это стратегия для терпеливых нежадных, хладнокровных беттеров, а у меня терпения нехватало, вот есть гарантированый + 20 баксов в обе стороны, но нет же жду до + 70 в обе стороны. стабильно + 4-10 баксов с матча можно иметь за минут 5-15.

вообщем я ставил так

брал матч (анализировал вероятность тм)
ставил 100 баксов на тм 2.5 допустим за 1.65 (до начала игры как вариант)
ждал минут 15 коф падает до 1.5
постепенно частями ставил против тм 2.5. примерно по 10-50 баксов и все

также можно играть в лайве ждем бфстрый гол и ставим тм.2.5 уже за 3-4 коф и так же быстро выводим в +

бывает когда 2 быстрых гола с разницой 5 мин. но это невезение редкое

capitalistas

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,514
Поинты
0.000

mozer1

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Бред в том, что один гол, в первые 10 минут матча, приводит тебя к минусу и в ноль ты выходишь в районе 40-й минуты матча, а если за это время забивается второй гол, то можно и дураком стать на нервной почве. Сам играл так - плюсуется быстро, но один минус нивелирует все плюсы. Очень нервная стратегия.

KventinA

Новичок
Реакции
356
Поинты
0.000
Стратегия для нежадных
Как точно отражает название суть темы)) И действительно надо быть очень не жадным человеком, чтобы тратить деньги и время на подобную игру))

Аркадьевич

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000
Я так пробовал играть. День на день не приходится - иногда в плюсе, иногда в минусе. Но самое главное много времени занимает это всё и очень много нервов. Даже наблюдал за одним "товарисчем", который реально поднял банк за несколько месяцев на примерно 20000%( не фантики), но при этом, как я понял от компа не отходит и на сон 5-6 часов или даже меньше. Вопрос -оно Вам надо? Да чуйку надо иметь. Как то так.

Dobrodey1

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
эта стратегия называется скальпинг
она работает при стальных яицах очень волатильных рынках кэфов и большом банке
сам видел видео как человек в файрботе наскальпил за небольшое время на собачьих бегах 500 баксов!!
но еще раз - яица, резкие скачки кэфов, и горячий рынок где покупают и продают кэфы за оч большие деньги! и хорошее депо

добавлено через 2 минуты
сам я пробовал торговать подобной методой
и даже за неделю торгов смог удвоить свой скромный счет))
но потом залез на безумный матч каких то пулеметчиков
которые напинали сет 7-9 примерно
и все тм2,5 3,5 и даже 5,5 рухнули в огромную Ж

Последнее редактирование:

icetop

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000
Я так пробовал играть. День на день не приходится - иногда в плюсе, иногда в минусе. Но самое главное много времени занимает это всё и очень много нервов. Даже наблюдал за одним "товарисчем", который реально поднял банк за несколько месяцев на примерно 20000%( не фантики), но при этом, как я понял от компа не отходит и на сон 5-6 часов или даже меньше. Вопрос -оно Вам надо? Да чуйку надо иметь. Как то так.

жадный парень, много денег хочет. если плюсуется значит норм. да зачем себя калечить, немного поиграл без напряга. отдохнул, тут нужна концентрация, без концентрации можно влипнуть сильно ил попасть в тильт.
но стратегия есть стратегия. при правильном подходе будет +, только для нежадных

Li$

МАСТЕР
Реакции
43
Поинты
0.000
В чем заключается бред? Обоснуй
Ну а если влетит следом второй гол, а потом третий и улетели ваши денежки, а таких событий море, это же все непредсказуемо, раз забили один гол и распечатали ворота, вероятность что забьют второй увеличивается, если конечно не смотреть по игре и не сделать вывод что команде хватит одного гола, что команда поставила автобус, но вы же предлагаете сразу ставить, да ещё и не факт что не пробьют ваш автобус:_2:

softi-biz

МАСТЕР
Реакции
444
Поинты
34.210
сам я пробовал торговать подобной методой
и даже за неделю торгов смог удвоить свой скромный счет))
но потом залез на безумный матч каких то пулеметчиков
которые напинали сет 7-9 примерно
и все тм2,5 3,5 и даже 5,5 рухнули в огромную Ж
Зачем далеко ходить? Все помнят феерический матч Баварии с Вольфсбургом, где Роберт Левандовски за 7 минут все ТМ обрушил в одиночку.

Сверху Снизу