Предлагаю внести поправку в этот законопроект: "хоронить за государственный счет, только в случае применения высшей меры наказания - смертной казни."!
Районные и мировые судьи они сугубо занимаются гражданскими делами... то есть зарплата там не сильно высокая, да и при нынешней власти именно они стремаются брать взятки. Это арбитражные судьи обнаглели - сотнями тысяч гребут в карман и здесь я Вас поддержуНу, не нормативная лексика так и просится наружу.
Чем они прямо так государству помогли, что им так???
То что помогли побольше денег украсть?! Так я уверенна, что и без судей наши депутаты о лично справляются!
Достали уже. Наглость хоть лопатой разгребай!
Хоть бы не так палились!!!!!
Ну тут такое дело, если судя захочет, то и там сможет гребти бабло) ну а если помрет бедным, значить все таки похороны за счет государства заслужил)Районные и мировые судьи они сугубо занимаются гражданскими делами... то есть зарплата там не сильно высокая
Ну тут такое дело, если судя захочет, то и там сможет гребти бабло) ну а если помрет бедным, значить все таки похороны за счет государства заслужил)
Честные люди тоже есть, и их не так уж и мало как кажется, не нужно путать честность с глупостью. Если бы в правительстве и т.д. совсем уж честных людей не было, то и страны давно бы не было...По принципу если был настолько глуп, что остался нищим, а не заработал и свалил, то можно и похоронить за гос. Счет?
Вот, вот. Мало того, что они все живут на широкую ногу, так теперь и умирают по-барски. Так они же себе и пишут такие законы, чтоб им было удобно и хорошо. А что чувствует и думает простой народ, как он живет и как умирает, всем же до фени.
Подобное не слишком то возможно, еще и паре законов по моему противоречит, в смысле издеваться над умершим нельзя... так что хоронить их будут довольно таки пышно...Вот, если бы им устроили похороны на такую же сумму, это было бы справедливо как последнее наказание за все содеянное и несправедливо вынесенные обвинения в суде.
.. не думаю что у правительства такое решение созрело уж точно не от них все пошло. ..
Районные и мировые судьи они сугубо занимаются гражданскими делами... то есть зарплата там не сильно высокая, да и при нынешней власти именно они стремаются брать взятки. Это арбитражные судьи обнаглели - сотнями тысяч гребут в карман и здесь я Вас поддержу
Если так дело пойдет и дальше, то скоро и докторов медицинских наук будут хоронить бесплатно. Они такие взяточники, как и арбитражные судьиДа, я понимаю.зарплата не такая уж и большая...но!!!
Я уверенна, что не меньше, чем у обычных людей, которые платят налоги - доктора, учителя и так далее...
Они же не бегут к судьям и не просят деньги на похороны близких, а стараются выкрутиться из ситуации...
Возможно вы даже недалеко от истины, я что-то мельком слышал, что собираются мед.работникам всяких соц.плюшек подкинуть, правда про похороны там вроде ничего не было, но кто знает...Если так дело пойдет и дальше, то скоро и докторов медицинских наук будут хоронить бесплатно.
Возможно вы даже недалеко от истины, я что-то мельком слышал, что собираются мед.работникам всяких соц.плюшек подкинуть, правда про похороны там вроде ничего не было, но кто знает...
ну конечно в принципе можно до такого дойти, что всех гос. служащих будут вот так бесплатно хоронить и что же в итоге получится, что у нас все такие бедные и несчастные?Если так дело пойдет и дальше, то скоро и докторов медицинских наук будут хоронить бесплатно. Они такие взяточники, как и арбитражные судьи
Ну к госслужащим еще можно отнести военнослужащих, их кстати тоже бесплатно хоронят волонтеры ( именно за погибших в АТО говорю ). Так что госсужащие бывают и бедные...ну конечно в принципе можно до такого дойти, что всех гос. служащих будут вот так бесплатно хоронить и что же в итоге получится, что у нас все такие бедные и несчастные?
Вот вот, считают что у них сложная робота...возможно даже так оно и есть, но тем не мене и получают отдачу от такой роботы они с лихвой. Подумали бы о тех кто тяжелым физическим трудом зарабатывает...Соц. плюшек? Да доктора и так в шоколаде сейчас, куда уже больше. Лучше бы о другом подумали....
Вот вот, считают что у них сложная робота...возможно даже так оно и есть, но тем не мене и получают отдачу от такой роботы они с лихвой. Подумали бы о тех кто тяжелым физическим трудом зарабатывает...
Ну прибыльно оно только начальникам хоть и мелким, низам, рядовым сотрудникам зачастую, не особенно прибыльно, работы обычно много, а платят так себе...Гос. служащие есть гос. служащие - это престижно, это прибыльно.
Кстати, добавлю новость, что с мая этого года снимают статус госслужащего: ЦИК, работникам Нацбанка, заместители министров, пресс-секретари и работники в IT-сфереНу прибыльно оно только начальникам хоть и мелким, низам, рядовым сотрудникам зачастую, не особенно прибыльно, работы обычно много, а платят так себе...