А почему только судей?Что за слой населения такой,отличающийся от остальных? По моему,а этом деле все равны. Нправильное решение, сейчас простому человеку сложно собрать деньги на соответствующий обряд, это вызовет недовольство населения.
Ну а что, за враче и шахтеров я согласна) Так же можно добавить в этот ряд каких-нибудь преподавателей. Не так уж и много они имеют со своей работы)
судьям стало небось не по себе, типа не переживайте, если что похороним. Судите мол аккуратненько, а то кааак похороним за свой счет. Интересно, что входит в стоимость? Им список всем по почте выслали или так на словах в проекте писали
Да вот и пишу, раз уж судей решили, давайте и всех остальных особо значимых для страны и от которых "много зависит"))) Но выделили они почему-то судей, и почему-то еще и приняли подобное решение в текущей .
А что самое интересное, они выбрали тех людей, которым помощь совершенно не нужна. Как-то странно это все выглядит. Или это только мне так кажется?)
Если так рассуждать, то всех нужно за счет государства, ведь каждый из нас вкладывает силы в состояние экономики и политики нашей страны и государства!)Если уж решили хоронить судей за государственный счёт по принципу государственных служащих, то почему бы не расширить данную привилегию до учителей и врачей?
Но не все являются государственными служащими. Читайте внимательней. Кстати, а по какому принципу, по-Вашему, рассуждали те, кто принял соответствующий закон по данной теме?Если так рассуждать, то всех нужно за счет государства, ведь каждый из нас вкладывает силы в состояние экономики и политики нашей страны и государства!)
Почему именно судей? Что за странная привилегия? Почему не врачей или педагогов, не понимаю логики. Н-да, неисповедимы пути... не знаю кого.
Потому что учитель, может брать и преподавать в частном порядке, врачи могут работать дополнительно в платных клиниках по мимо государственной. А судья не может... дополнительно судить))) в частном порядкеПочему именно судей? Что за странная привилегия? Почему не врачей или педагогов, не понимаю логики. Н-да, неисповедимы пути... не знаю кого.