Регламент на сбербанк уже больше 2х суток пошел, но думаю все будет ок)
Мне нашли отправителя вот недавно. Жду, когда он мне отправит)) Регламент не нарушен
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Регламент на сбербанк уже больше 2х суток пошел, но думаю все будет ок)
вас не беспокоит что однажды беда может прийти в ваш дом?
если человеку на улице станет плохо-пройдете мимо со словами "Моя хата скраю"?
CH Payment RUS MOSCOW SBOL Сегодня в 04:47 3 100,00 руб.
Утрення выплата!!! Отставить панику!!Проявите немного терпения, пожалуйста.
ну я в профите уже, так что думаю правильно что у меня теперь задержки, главное чтоб новички получали,а мы то и подождать можем)Мне нашли отправителя вот недавно. Жду, когда он мне отправит)) Регламент не нарушен
Вы правы,это чистая пирамида.Но не нужно ждать сейчас какого-то огромного притока новых вкладчиков.Пик "мёртвого сезона" и в хайпах и в МЛМ-играх.Скорее всего всё подошло к своему логическому концу.Не думаю,что кто-то здесь кроме рефоводов,их приближенных,окажется в большой прибыли.Хочу высказать немного о выплатах, о ситуации в проекте.
Ребят, в проекте все отлично, да есть трудности. Есть попытки "пошатнуть" систему. Если пытаются ломать, значит она мешает. Вы сами посмотрите, что сейчас лучше в МЛМ играх, да в средне процентниках? Вот то-то и оно.
По выплатам. Хочу лишь сказать, если у кого-то не может сразу найти или долго отправляет. Тут только человеческий фактор. Сколько не делал выводов и вводов, всегда все четко и в срок. Да, если у кого-то могут быть проблемы. Сообщите Админам - исправят.
По проблем в системе. Я сам сидел в проекте как агент тех поддержки, и принимал заявки от пользователей, после попыток взлома "властелина". Вы просто не поверите сколько их. И их все разгребали. Не просто исправляли, а еще искали дыру в скрипте. Так что, все все исправят. Ждите очереди. Сегодня решили проблемы 3ех знакомых. У них из-за ошибки, было куча заявок на отправку денег. Соответственно они не отправляли. Аккаунты всем забанили. Сегодня разобрались, разбанили и начислили за "простой". Так, что все нормально.
Еще, это не спорт инвестиции, где могут украсть, проиграть и т п банк. Пока тут чистая пирамида. Как только прекратится приток, соответственно и выплаты. Я первый буду говорить для переноса в "проблемные".
в субботу начисления есть?
А вот и наш дорогой тролль!Сидел терпеливо выжидал и вот вставил свои пять копеек. Тебе сколько платят? Поведай нам
Кстати почти тоже самое этот тролик писал недели 2 назад.Видать кому-то Санрайз как кость в горле.
А вот и наш дорогой тролль!Сидел терпеливо выжидал и вот вставил свои пять копеек. Тебе сколько платят? Поведай нам
Я зарегился, но участвовать передумал. Нажимаю внизу сайта - ничего не происходит. В три часа приходит СМС.подтверждать свои операции по переводу, выводу и уведомлению другого участника что он деньги тебе перевёл, КАК?????

а напрасно)Я зарегился, но участвовать передумал. Нажимаю внизу сайта - ничего не происходит. В три часа приходит СМС.![]()