Регламент на сбербанк уже больше 2х суток пошел, но думаю все будет ок)
Мне нашли отправителя вот недавно. Жду, когда он мне отправит)) Регламент не нарушен
Регламент на сбербанк уже больше 2х суток пошел, но думаю все будет ок)
вас не беспокоит что однажды беда может прийти в ваш дом?
если человеку на улице станет плохо-пройдете мимо со словами "Моя хата скраю"?
CH Payment RUS MOSCOW SBOL Сегодня в 04:47 3 100,00 руб.
Утрення выплата!!! Отставить панику!!Проявите немного терпения, пожалуйста.
ну я в профите уже, так что думаю правильно что у меня теперь задержки, главное чтоб новички получали,а мы то и подождать можем)Мне нашли отправителя вот недавно. Жду, когда он мне отправит)) Регламент не нарушен
Вы правы,это чистая пирамида.Но не нужно ждать сейчас какого-то огромного притока новых вкладчиков.Пик "мёртвого сезона" и в хайпах и в МЛМ-играх.Скорее всего всё подошло к своему логическому концу.Не думаю,что кто-то здесь кроме рефоводов,их приближенных,окажется в большой прибыли.Хочу высказать немного о выплатах, о ситуации в проекте.
Ребят, в проекте все отлично, да есть трудности. Есть попытки "пошатнуть" систему. Если пытаются ломать, значит она мешает. Вы сами посмотрите, что сейчас лучше в МЛМ играх, да в средне процентниках? Вот то-то и оно.
По выплатам. Хочу лишь сказать, если у кого-то не может сразу найти или долго отправляет. Тут только человеческий фактор. Сколько не делал выводов и вводов, всегда все четко и в срок. Да, если у кого-то могут быть проблемы. Сообщите Админам - исправят.
По проблем в системе. Я сам сидел в проекте как агент тех поддержки, и принимал заявки от пользователей, после попыток взлома "властелина". Вы просто не поверите сколько их. И их все разгребали. Не просто исправляли, а еще искали дыру в скрипте. Так что, все все исправят. Ждите очереди. Сегодня решили проблемы 3ех знакомых. У них из-за ошибки, было куча заявок на отправку денег. Соответственно они не отправляли. Аккаунты всем забанили. Сегодня разобрались, разбанили и начислили за "простой". Так, что все нормально.
Еще, это не спорт инвестиции, где могут украсть, проиграть и т п банк. Пока тут чистая пирамида. Как только прекратится приток, соответственно и выплаты. Я первый буду говорить для переноса в "проблемные".
в субботу начисления есть?
А вот и наш дорогой тролль! Сидел терпеливо выжидал и вот вставил свои пять копеек. Тебе сколько платят? Поведай нам
Кстати почти тоже самое этот тролик писал недели 2 назад. Видать кому-то Санрайз как кость в горле.
А вот и наш дорогой тролль! Сидел терпеливо выжидал и вот вставил свои пять копеек. Тебе сколько платят? Поведай нам
Я зарегился, но участвовать передумал. Нажимаю внизу сайта - ничего не происходит. В три часа приходит СМС.подтверждать свои операции по переводу, выводу и уведомлению другого участника что он деньги тебе перевёл, КАК?????
а напрасно)Я зарегился, но участвовать передумал. Нажимаю внизу сайта - ничего не происходит. В три часа приходит СМС.