sunriseinvest.net - sunrise - Страница 63

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rome89

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Регламент на сбербанк уже больше 2х суток пошел, но думаю все будет ок)

Мне нашли отправителя вот недавно. Жду, когда он мне отправит)) Регламент не нарушен

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

carolina

МАСТЕР
Реакции
1,288
Поинты
24.320
вас не беспокоит что однажды беда может прийти в ваш дом?
если человеку на улице станет плохо-пройдете мимо со словами "Моя хата скраю"?

Это не сравнимо человеку плохо и санрайз куда мы сами деньги несем чтоб в нахаляву заработать, но если вы сюда вложите последнее и вам поплохеет в случаем скама значит вы идиот или вас жизнь не учит.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Rome89

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
CH Payment RUS MOSCOW SBOL Сегодня в 04:47 3 100,00 руб.
Утрення выплата!!! Отставить панику!!Проявите немного терпения, пожалуйста.

Да все норм, задержки, видимо, из-за дисбаланса. Но обещали все уладить))

kolyalen

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
Хочу высказать немного о выплатах, о ситуации в проекте.
Ребят, в проекте все отлично, да есть трудности. Есть попытки "пошатнуть" систему. Если пытаются ломать, значит она мешает. Вы сами посмотрите, что сейчас лучше в МЛМ играх, да в средне процентниках? Вот то-то и оно.

По выплатам. Хочу лишь сказать, если у кого-то не может сразу найти или долго отправляет. Тут только человеческий фактор. Сколько не делал выводов и вводов, всегда все четко и в срок. Да, если у кого-то могут быть проблемы. Сообщите Админам - исправят.
По проблем в системе. Я сам сидел в проекте как агент тех поддержки, и принимал заявки от пользователей, после попыток взлома "властелина". Вы просто не поверите сколько их. И их все разгребали. Не просто исправляли, а еще искали дыру в скрипте. Так что, все все исправят. Ждите очереди. Сегодня решили проблемы 3ех знакомых. У них из-за ошибки, было куча заявок на отправку денег. Соответственно они не отправляли. Аккаунты всем забанили. Сегодня разобрались, разбанили и начислили за "простой". Так, что все нормально.

Еще, это не спорт инвестиции, где могут украсть, проиграть и т п банк. Пока тут чистая пирамида. Как только прекратится приток, соответственно и выплаты. Я первый буду говорить для переноса в "проблемные".

Реакции
1,139
Поинты
0.000
Мне нашли отправителя вот недавно. Жду, когда он мне отправит)) Регламент не нарушен
ну я в профите уже, так что думаю правильно что у меня теперь задержки, главное чтоб новички получали,а мы то и подождать можем)

Олег 1181

Любитель
Реакции
139
Поинты
0.000
Хочу высказать немного о выплатах, о ситуации в проекте.
Ребят, в проекте все отлично, да есть трудности. Есть попытки "пошатнуть" систему. Если пытаются ломать, значит она мешает. Вы сами посмотрите, что сейчас лучше в МЛМ играх, да в средне процентниках? Вот то-то и оно.

По выплатам. Хочу лишь сказать, если у кого-то не может сразу найти или долго отправляет. Тут только человеческий фактор. Сколько не делал выводов и вводов, всегда все четко и в срок. Да, если у кого-то могут быть проблемы. Сообщите Админам - исправят.
По проблем в системе. Я сам сидел в проекте как агент тех поддержки, и принимал заявки от пользователей, после попыток взлома "властелина". Вы просто не поверите сколько их. И их все разгребали. Не просто исправляли, а еще искали дыру в скрипте. Так что, все все исправят. Ждите очереди. Сегодня решили проблемы 3ех знакомых. У них из-за ошибки, было куча заявок на отправку денег. Соответственно они не отправляли. Аккаунты всем забанили. Сегодня разобрались, разбанили и начислили за "простой". Так, что все нормально.

Еще, это не спорт инвестиции, где могут украсть, проиграть и т п банк. Пока тут чистая пирамида. Как только прекратится приток, соответственно и выплаты. Я первый буду говорить для переноса в "проблемные".
Вы правы,это чистая пирамида.Но не нужно ждать сейчас какого-то огромного притока новых вкладчиков.Пик "мёртвого сезона" и в хайпах и в МЛМ-играх.Скорее всего всё подошло к своему логическому концу.Не думаю,что кто-то здесь кроме рефоводов,их приближенных,окажется в большой прибыли.

lana67

Специалист
Реакции
325
Поинты
0.000
В сб есть, но приходят всегда по-разному.
В ближайшее время должны начислить.

Спасибо за ответ

BiG Investor

Интересующийся
Реакции
1,511
Поинты
0.000
10 минут назад пришло поручение, участник оперативно оплатил! Ожидал поручение ровно 24 часа!
22:17 19.07.14 Receive 63642090 U6847*** +282.00 289.77 Received Payment 282.00 USD from account U6847***.

tatsianau

Любитель
Реакции
28
Поинты
0.000
А вот и наш дорогой тролль! :d-thumbup: Сидел терпеливо выжидал и вот вставил свои пять копеек. Тебе сколько платят? Поведай нам

Кстати почти тоже самое этот тролик писал недели 2 назад. :rolleyes: Видать кому-то Санрайз как кость в горле.

Последнее редактирование:

Rome89

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Кстати почти тоже самое этот тролик писал недели 2 назад. :rolleyes: Видать кому-то Санрайз как кость в горле.

Да все ясно с ним. Если все нормально, выводы идут без задержек, то его здесь нет или он молчит. Но вот появились задержки и нытики, и он тут как тут :rolleyes:

biznesssuper

Специалист
Реакции
148
Поинты
0.000
А вот и свежие начисления!!!

добавлено через 4 минуты

Последнее редактирование:

Rome89

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Проценты начислены! :d-thumbup: Заработал с долей 2570 руб.

Вложения

• 2014-07-20_020813.jpg
    2014-07-20_020813.jpg
    20 KB · Просмотры: 42

alexgomov

Любитель
Реакции
83
Поинты
0.000
А вот и наш дорогой тролль! :d-thumbup: Сидел терпеливо выжидал и вот вставил свои пять копеек. Тебе сколько платят? Поведай нам
:d-thumbup::thumbsup:
Да, может у Вас Олег, тоже свой эксСПАМериментальный проект есть, давай мы там потроллем. Только зачем, не пойму. Было, есть и будет: пока проект работает, будут и проблемы (атаки, взломы и т.д.) Но дело то делается. СКРИНОВ ПОБОЛЬШЕ пож. отписывайте на сейчас.

mordor

МАСТЕР
Реакции
1,814
Поинты
0.000
подтверждать свои операции по переводу, выводу и уведомлению другого участника что он деньги тебе перевёл, КАК?????
Я зарегился, но участвовать передумал. Нажимаю внизу сайта - ничего не происходит. В три часа приходит СМС. :wallbash:

BEHEMOT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,137
Поинты
0.050
Я зарегился, но участвовать передумал. Нажимаю внизу сайта - ничего не происходит. В три часа приходит СМС. :wallbash:
а напрасно)
Date : 07/20/2014 09:56
From/To Account : U322****
Amount : 93.00
Currency : USD
Batch : 63661900
Memo : Received Payment 93.00 USD from account U322****.
Hash : 440d32be35c3b7df49ba896acd58766d

Система уже который раз находит отправителя когда пошел 24 час с момента создания запроса...Интересно с чем это связано?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу