• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Superkassa.biz - Суперкасса взаимопомощи - Страница 26

Antoniy31

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Разговор с чатом "СУПЕРКАССЫ" читайте и делайте выводы!!!!!
Добрый день!У меня в спонсоре высвечивается Администратор?Могу ли я поменять спонсора?
18:05:34 Александр: Здравствуйте.
18:05:44 Александр: Можете, создав новый аккаунт.
18:05:53 Александр: Регистрацию проводите по ссылке спонсора
18:06:14 Александр: и внимательно смотрите чтобы его ID был указан при регестрации.
18:06:59 Антон: У меня этот аккаунт уже проплаченный!Мне в новом аккаунте опять оплачивать?
18:07:54 Александр: Тогда нельзя поменять, нужно создавать новый аккаунт и оплачивать снова.
18:08:45 Антон: Поясни те тогда пожалуйста как узнать какой у меня спонсор и как к нему обратится?
18:09:34 Александр: Всё просто. Зайдите к себе в аккаунт
18:09:54 Александр: и сразу увидите логин пригласителя, а также сможете найти его skype
18:10:51 Антон: В логине пригласитель у меня написано Администратор,а в скайп пригласителя:скайп
18:11:53 Александр: Тогда это системный логин, связаться с ним нельзя.
18:12:52 Антон: Но ведь написано что система автоматом должна меня поставить в какуюнибудь структуру???
18:14:39 Антон: Т.е получается что человек зарегистрировавщийся без приглашения не в какую структуру не попадает???
18:16:17 Александр: Вы в структуре Администратора системы.
18:16:47 Антон: а как я могу к нему обратится?
18:17:23 Александр: С администатором системы нет возможности связаться. Это логин администрации компании.
18:18:42 Антон: Не очень справедливо получается,люди ждут рефералов а они поподают под администрацию системы,это противоречит вашей матрице!!!
18:19:33 Александр: Люди которые попадают под Администратора, также получают рефералов, кто вам сказал обратное?
18:21:20 Антон: Чтобы это узнать у людей есть возможность связатся со своим спонсором,которым им может показать сколько человек в его структуре?С кем связатся мне?
18:23:12 Антон: Я думаю спонсор для того и существует что бы поддерживать контакт со своими рефералами и помогать и выстраивать свои структуры!!!!
18:23:14 Александр: Почему спонсор, обязан показывать свою структуру рефералу?
18:24:19 Антон: Я думаю спонсор для того и существует что бы поддерживать контакт со своими рефералами и помогать и выстраивать свои структуры!!!!
18:25:25 Антон: Как я могу узнать о тактике моего спонсора ,о его действиях и т.д
18:26:21 Александр: Вот о спонсоре, нужно было думать в первую очередь при регистрации в системе, а не в данный момент. Я уже вам сообщил кто ваш спонсор и что можно сделать, чтобы его сменить.
18:27:25 Антон: Спасибо за развернутый ответ!!!

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

mariak

Любитель
Реакции
5
Поинты
0.000

mabori

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Александр: Вот о спонсоре, нужно было думать в первую очередь при регистрации в системе, а не в данный момент. Я уже вам сообщил кто ваш спонсор и что можно сделать, чтобы его сменить.

А вот цитата из раздела "О проекте"- Если не хотите никого приглашать, то - не приглашайте!
Мы делаем это ВМЕСТО вас, профессионально оплаченной рекламой на посещаемых ресурсах, на те деньги, которые являются частью вашего взноса.

Вопрос: Подскажите, где можно увидеть рекламу о super kasse? Вот вам и ответ - деньги, которые являются частью вашего взноса и стекают админу в кошелёк:appl:

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Александр МП

Любитель
Реакции
73
Поинты
0.000
Александр, наверно не я.
чем поможете?

Сорри - это другая Мария :)
уже откликнулась

Да , я зарегистрировалась и от помощи не откажусь

skour

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Антон, а давно вы в проекте?
В МММ давно. С конца того года где-то. Благодарю друга, который мне рассказал об МММ, он еще раньше пришел, дослужился до темника там, подсказал когда вовремя выйти из системы.

redarrow

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Разговор с чатом "СУПЕРКАССЫ" читайте и делайте выводы!!!!!
Добрый день!У меня в спонсоре высвечивается Администратор?Могу ли я поменять спонсора?
18:05:34 Александр: Здравствуйте.
18:05:44 Александр: Можете, создав новый аккаунт.
18:05:53 Александр: Регистрацию проводите по ссылке спонсора
18:06:14 Александр: и внимательно смотрите чтобы его ID был указан при регестрации.
18:06:59 Антон: У меня этот аккаунт уже проплаченный!Мне в новом аккаунте опять оплачивать?
18:07:54 Александр: Тогда нельзя поменять, нужно создавать новый аккаунт и оплачивать снова.
18:08:45 Антон: Поясни те тогда пожалуйста как узнать какой у меня спонсор и как к нему обратится?
18:09:34 Александр: Всё просто. Зайдите к себе в аккаунт
18:09:54 Александр: и сразу увидите логин пригласителя, а также сможете найти его skype
18:10:51 Антон: В логине пригласитель у меня написано Администратор,а в скайп пригласителя:скайп
18:11:53 Александр: Тогда это системный логин, связаться с ним нельзя.
18:12:52 Антон: Но ведь написано что система автоматом должна меня поставить в какуюнибудь структуру???
18:14:39 Антон: Т.е получается что человек зарегистрировавщийся без приглашения не в какую структуру не попадает???
18:16:17 Александр: Вы в структуре Администратора системы.
18:16:47 Антон: а как я могу к нему обратится?
18:17:23 Александр: С администатором системы нет возможности связаться. Это логин администрации компании.
18:18:42 Антон: Не очень справедливо получается,люди ждут рефералов а они поподают под администрацию системы,это противоречит вашей матрице!!!
18:19:33 Александр: Люди которые попадают под Администратора, также получают рефералов, кто вам сказал обратное?
18:21:20 Антон: Чтобы это узнать у людей есть возможность связатся со своим спонсором,которым им может показать сколько человек в его структуре?С кем связатся мне?
18:23:12 Антон: Я думаю спонсор для того и существует что бы поддерживать контакт со своими рефералами и помогать и выстраивать свои структуры!!!!
18:23:14 Александр: Почему спонсор, обязан показывать свою структуру рефералу?
18:24:19 Антон: Я думаю спонсор для того и существует что бы поддерживать контакт со своими рефералами и помогать и выстраивать свои структуры!!!!
18:25:25 Антон: Как я могу узнать о тактике моего спонсора ,о его действиях и т.д
18:26:21 Александр: Вот о спонсоре, нужно было думать в первую очередь при регистрации в системе, а не в данный момент. Я уже вам сообщил кто ваш спонсор и что можно сделать, чтобы его сменить.
18:27:25 Антон: Спасибо за развернутый ответ!!!

Вот вам, народ, и ответ на наболевший вопрос многих участников Суперкассы, которые месяцами не получают рефов - банальная жадность администрации проекта. Получается, что в действительности, в проекте нету одной общей структуры, а их может быть несколько десятков отдельных, а то и больше. Ведь выгоднее же положить себе в карман не 12, а 100 евро, а если человек еще и структуру разовьет, то и все 5 тыщ с копейками упадут админам в карман. И это только с одной структуры. А сколько админы подписали именно под себя - только им и ведомо. Так что, те люди, которые за все время существования проекта не получили ни одного реферала - смею вас огорчить - Вы их и не получите. Так что у Вас есть два варианта - либо распрощаться с деньгами навеки вечные, либо все-таки начинать развивать свою структуру без чьей-либо помощи и кормить админов. А новичкам совет - внимательно проверять данные пригласившего ПЕРЕД проплатой, дабы не остаться у разбитого корыта. Что ж поделаешь, если администрация проекта слишком жадная. Не думаю, что это добавит авторитета Суперкассе и его основателям, даже не смотря на то, что при правильном подходе тут все-таки можно неплохо заработать.:biggrin2:

Yarick

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Все, кто читает этот форум, уже давно должны были понять, что под администратора не нужно регистрироваться, а нужно вставать в чью либо структуру.

Жасмин17

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
Жасмин17 - вы участвовали в МММ2011?
Я участвовала, потеряла весь вклад -60 т.р. ни разу ничего не получив. Сожалею о деньгах и потраченном времени. За это время таже самая гамма принесла бы мне намного больше дохода. Тема про МММ есть в другой ветке.

Юлия Шашева

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Тоже была в МММ, правда ложила не большую сумму, и вернули всего на 10% больше. Тем у кого маленькая сумма до 10 тр возвращали сразу, остальным - ожидайте очереди :rolleyes:

Ivan Susanin

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

gekko17

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Все, кто читает этот форум, уже давно должны были понять, что под администратора не нужно регистрироваться, а нужно вставать в чью либо структуру. Приглашаю в мою структуру, отдельный домен SUPERCASSA.ME. В моей структуре всем создам отдельную страничку воронку.

Александр МП

Любитель
Реакции
73
Поинты
0.000
Все, кто читает этот форум, уже давно должны были понять, что под администратора не нужно регистрироваться, а нужно вставать в чью либо структуру.
Да, вы правы. Под админом делать нечего. ИЛИ ЕСТЬ??? Кто под админом рефов получал последний месяц отзовись :)

Приглашаю в мою структуру, отдельный домен SUPERCASSA.ME. В моей структуре всем создам отдельную страничку воронку.
Своим партнерам дарю место на платном хостинге!

Pavel Metio

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Приглашаю в свою структуру. Всем кто регистрируется по моей реф ссылке, отдаю свой реферальный бонус 10 евро (за вычетом комиссии).
К тому же структура развивается не плохо, за неделю 2й уровень и 3й уже заполнен 2мя участниками. Милости прошу.

Вот ссылка: http://superkassa.biz/ref/islgdzfxy8/reg

После регистрации и оплаты пишите на мой skype, который увидите в кабинете.

добавлено через 2 минуты
ID для приглашения должен быть: islgdzfxy8
Иначе Вы регистрируетесь не подо мной и 10 евро Вам никто не вернет.

Последнее редактирование:

kibi

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Под админом делать нечего
Подтверждаю, зарегался болше месяца назад, от системы получил только одного человека, и одного сам пригласил - свои еще не отбил :mad:

Последнее редактирование:

Ivan Susanin

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Тут говорили про ммм2012, вот знакомый более месяца закинул, в ЛК был вклад, теперь он пропал из ЛК, не может снять, я конечно думаю что получит он, но зачем этот геморрой...

Сверху Снизу