Солидарен, действительно импонирует и баллами подкупает. Еще и месяца не прошло - набрал 23635 баллов.Лучший банк и карта с которой мне доводилось работать. Накопил уже 500000 баллов. Скоро пойду телефон на баллы куплю.
Солидарен, действительно импонирует и баллами подкупает. Еще и месяца не прошло - набрал 23635 баллов.Лучший банк и карта с которой мне доводилось работать. Накопил уже 500000 баллов. Скоро пойду телефон на баллы куплю.
Мне вообще повезло, попал под июльскую акцию 5 балов за рубль, и как раз крупную сумму на Liqpay несколько раз переводил, во общем пару телефонов за балы теперь можно купить))Солидарен, действительно импонирует и баллами подкупает. Еще и месяца не прошло - набрал 23635 баллов.
Только придется добавить один рубль своих средств при покупке по правилам банка))))Мне вообще повезло, попал под июльскую акцию 5 балов за рубль, и как раз крупную сумму на Liqpay несколько раз переводил, во общем пару телефонов за балы теперь можно купить))
Перевод связной-киви осуществляю прямо из интернет-банка без комиссий + еще и баллы начисляют. А как вы осуществляете перевод киви-связной? На сайте киви сказано: Комиссии за вывод на карты Visa, MasterCard или Maestro составляют:Часто совершаю переводы Киви-Связной и наоборот - всегда быстро без проблем.
Комиссия: 1,50% , не менее 50,00 руб.
Комиссия: 0%
Максимальная сумма платежа 15 000,00 руб.
Ну это на случай если вы активно используете Qiwi, а если так небольшие капиталы в месяц гонять, то % небольшой. Меня всем Связной в принципе устаревает.Моментальный вывод в ТКС 60 тысяч рублей (4 х15000) без комиссии за месяц устроит 99% пользователей QIWI
Да, наконец то заработал сайт почты. У моего заказного письма дата приемки стоит 22.08.2012 05:18, хотя напомню что почтовый идентификатор был отправлен мне по СМС 16.08.2012. Думаю не меньше месяца ждать придется, в лучшем случае ))
Пришла сегодня именная карта связного
Да, чипованнаяЧипованая?
Да, чипованная
Пришла в ближайшее отделение почты. Когда вернулся с работы вечером, в двери обнаружил извещение о письме, с которым направился на почту и получил конверт, на котором было написано, что "при вручении отсутствовал дома, оставлено извещение".а пришла домой в почтовый ящик или в ближайшее отделение почты?
Мне в город карта попала 23 августа и тишина с тех пор, думаю вот пойти на почту требовать письмо)
Вообще карта считаю всегда должна приходить на почту, за все время мне почему то только карта Киви пришла в почтовый ящик, и то вторая карта уже на почту.Пришла в ближайшее отделение почты. Когда вернулся с работы вечером, в двери обнаружил извещение о письме, с которым направился на почту и получил конверт, на котором было написано, что "при вручении отсутствовал дома, оставлено извещение".
Если карта заказным письмом приходит, то вам должны вручить его в руки и вы должны заполнить квитанцию своими паспортными данными и расписаться в том, что получили его.Вообще карта считаю всегда должна приходить на почту, за все время мне почему то только карта Киви пришла в почтовый ящик, и то вторая карта уже на почту.
Это понятно) Но на почте похоже вообще не знаю своих же правил)Если карта заказным письмом приходит, то вам должны вручить его в руки и вы должны заполнить квитанцию своими паспортными данными и расписаться в том, что получили его.
Всё верно.Я правильно понимаю, например имеем на счету SAFE 11000р., переводим на карточный счет 10000т.р. и теперь проценты 10 годовых идут как на карточный счет, так и на SAFE?
В связном основную банковскую карту получаешь не по почте, а открываешь счет даже там, где нет отделений банка - в салоне связи связной, как я. А затем, при желании, можно заказать по почте дополнительную карту, именную.Да какая разница куда приходит? Очень понравилась система у платежных систем, которую ввели... карта почтой. Теперь не нужно заморачиваться, чтобы деньги вывести!