Наконец-то теперь бонусные баллы эквиваленты рублю и не надо пересчитывать 100 к 1. Теперь нагляднее стало - сколько "плюсов", столько и скидка в рублях
Наконец-то теперь бонусные баллы эквиваленты рублю и не надо пересчитывать 100 к 1. Теперь нагляднее стало - сколько "плюсов", столько и скидка в рублях
а мне в колл центре сказали, что за пополнение киви кошелька бонусы не начисляются?Точно Вам начислили?Согласен. Сегодня пополнил счет QIWI кошелька, быстро и без комиссий Еще и бонусных баллов за эту операцию зачислили
Согласен. Сегодня пополнил счет QIWI кошелька, быстро и без комиссий Еще и бонусных баллов за эту операцию зачислили.
а мне в колл центре сказали, что за пополнение киви кошелька бонусы не начисляются?Точно Вам начислили?Согласен. Сегодня пополнил счет QIWI кошелька, быстро и без комиссий Еще и бонусных баллов за эту операцию зачислили
Теперь уже не начисляют, вы прочитали пост за август.а мне в колл центре сказали, что за пополнение киви кошелька бонусы не начисляются?Точно Вам начислили?
К сожалению больше не начисляют ((а мне в колл центре сказали, что за пополнение киви кошелька бонусы не начисляются?Точно Вам начислили?
За каждую покупку вы получаете:А я так собственно до сих пор и не понял по какой они системе эти баллы начисляют.
Плюсы-это новое название баллов, да? И я вот ничего не покупал, только денежные средства на карту приходили, получается, что за любой приход денежных средств на карту тоже начисляют баллы?За каждую покупку вы получаете:
1 плюс за каждые 100 рублей — при оплате картой в интернете и магазинах по всему миру, где принимают карты MasterCard®, а также при оплате услуг в интернет–банке;
«Всегда 5!» — еще больше плюсов за самые популярные покупки5 плюсов за 100 рублей — за покупки по карте в рамках программы поощрения клиентов банка «Всегда 5!»;
до 20 плюсов за каждые 100 рублей, потраченный у партнеров программы.
1 плюс = 1 рубль скидки в «Связном» и у партнеров программы.
Да, теперь там плюсы.Плюсы-это новое название баллов, да?
Нет, плюсы начисляются при оплате картой в интернете и магазинах.И я вот ничего не покупал, только денежные средства на карту приходили, получается, что за любой приход денежных средств на карту тоже начисляют баллы?
Да, теперь там плюсы.
Нет, плюсы начисляются при оплате картой в интернете и магазинах.
Странно, мне начислили 50 плюсов, но я ничего не оплачивал.
В интернет банке по идее должно быть видно за что были начислены бонусные баллы (или как теперь плюсы). Посмотрите "карты и счета"->"выписка по счету".Странно, мне начислили 50 плюсов, но я ничего не оплачивал.
Когда я подключился и правда была такая акция - приветственные баллы за интернет-платежи. Но все же нужно было совершить первый платеж, что бы их получить.Это наверно как новому клиенту банка.
Карту должны были выдать в любом случае, она универсальная, могут отказать только в кредитной линии и тогда можно использовать карту как дебетовую. Где вы пытались получить - в отделении банка, в салоне связного? Если вам и дебетовую не хотят оформлять, то позвоните в службу поддержки клиентов банка по тел. 8-800-100-00-05 и уточните этот момент.Подскажите пажалуйста, от чего зависит получение карты связной? Пытался получить два раза, и оба отказ... Кредитная история положительная,работа есть.
Вы оформляли карту с кредитной линией?Я оформлял в салоне сотовой связи.Спасибо буду звонить.
Пытался получить два раза, и оба отказ...