• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Связной банк - svyaznoybank.ru - Страница 28

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000

vertolet

Интересующийся
Реакции
69
Поинты
0.000
Правильно ли я понимаю, что теперь 10% годовых капают и на деньги находящиеся на карточном счете? Тогда какой смысл в сэйв счете? естественно про суммы больше 10к речь)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
Правильно ли я понимаю, что теперь 10% годовых капают и на деньги находящиеся на карточном счете? Тогда какой смысл в сэйв счете? естественно про суммы больше 10к речь)
Со счета сейфа деньги можете вывести только по подтверждению смс кода (то есть доп.защита). Процентная ставка на счете сейф 10% годовых на любую сумму от 1000 руб, а на карте 10% идет только на сумму от 10000 до 300000 руб.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Vladkov

Профессионал
Реакции
1,553
Поинты
0.000
Смысл имеет место быть, если сумма на карточном счете более 300 000 рэ, тогда средства лучше переместит на сейф счет.

KMA

МАСТЕР
Реакции
957
Поинты
0.000

Да, на остаток от 10 000 до 300 000 капают 10%, смысл в сейф счете - безопасность, то есть снять даже приналичии карты невозможно, а также нет верхней границы, как по карточному счету, то есть если денег больше 300 000.

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Еще один смысл в счете SAFE, это то, что если вы потратили кредитные средства на карточном счету и у вас еще продолжается льготный период, то можно перечислить средства на счет SAFE и до отчетного периода они там будут лежать под 10% годовых, а в отчетный период можно ими погасить задолженность внутренним переводом.

Elyaukin

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
8,517
Поинты
0.000
Самый болшой плюс для меня это бесплатные внутренние переводы. Бесплатный вывод денег в любом банкомате. И пополнение в любом отделении салона связной. И конечно быстрое получение карты.
Ах да и интернет банк очень удобный. Короче я пока ими доволен полностью.

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Один минус - годовое обслуживание 600 р. Сделали бы тогда уж бесплатным СМС-уведомления, чтобы стоимость этой услуги входила в эту годовую абон.плату. А то получается плюс еще 600 р. в год.

Elyaukin

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
8,517
Поинты
0.000
Один минус - годовое обслуживание 600 р. Сделали бы тогда уж бесплатным СМС-уведомления, чтобы стоимость этой услуги входила в эту годовую абон.плату. А то получается плюс еще 600 р. в год.

Да уж идеала не найти )))
У других еще больше бывает. По мне так это нормально куда деваться.
Хотя вот мне Тинькоф сегодня кредитную карту оставил, которую я хотел закрыть, и предложили постоянное бесплатное обслуживание и смс уведомление.

Хотел альфа банк оформить так там в год 850 руб обычная карта с кучей лимитов и так же платным смс уведомлением а золотая по 3500 в год. Отказался. У СБ аналогично. Все за деньги ((

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Elyaukin, да я согласен с вами, самому этот банк очень нравится своим удобством, да и 600 р. не так жалко за использование двух карт, одна из которых с чипом. К тому же ежемесячный доход даже от небольшой суммы на счету SAFE с 10% годовых запросто покрывает эти расходы.

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
Я недавно платил первый раз эти 600руб - тем кто раньше оформлял карты = тем 2 года было бесплатное обслуживание :)

Только помятуя о этих моих двух годах халявы я карту и не закрыл и продолжаю пользоваться пока, не факт что через год не закрою!

+ раньше ещё и лимита на безпроцентное снятие (от 1000руб) не было = снимай хоть 50руб ... и допки именные выдавали бесплатно всем желающим и в любом разумном количестве :)

600руб за карту без кредитного лимита лишку по моему мнению, хотя банк мне нравится

MihaMuha

Профессионал
Реакции
1,203
Поинты
0.000

Согласен, вон взять Открытие, бесплатные смс, бесплатный интернет банк, и так же 1% возвращают, но Связной берет своими мгновенными переводами внутри банка - месяц пользуюсь, одно НО - **** сотрудник подключил те же самые страховки, о которых ранее писали. Звонил в этот же вечер в службу поддержки, всё объяснил, и всё равно в конце месяца сняли деньги. Плюс 5% на топливо в этом месяце - вообще супер.

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Обратил внимание, что немного изменился интернет-банк. В частности, стала доступной опция включения/выключения SMS-информирования по карте :thumbsup: Раньше нужно было звонить оператору, чтобы произвести эти действия.

Вложения

• sms.png
    sms.png
    2.8 KB · Просмотры: 141
  • Like
Реакции: cell

damirkzn

МАСТЕР
Реакции
4,808
Поинты
0.000
да и 600 р. не так жалко за использование двух карт, одна из которых с чипом.
Скажите пожалуйста, 2ю карту (именную с чипом) дают бесплатно? И обе они будут привязаны к одному счету?

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
Скажите пожалуйста, 2ю карту (именную с чипом) дают бесплатно?
Стоимость выпуска карты с чипом и обычной дополнительной карты в Связном Банке одинаковая: 300 рублей для универсальной карты Связной Банк и 1500 рублей для карты World MasterCard.
И обе они будут привязаны к одному счету?
Да, к одному.

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
В который раз более 8 часов со связного на вебмани идут деньги, жесть..
Вы из интернет-банка пополняете вебмани, через ООО МАНИБУРГ? Через обменники я думаю быстрее будет поменять и с меньшей комиссией.

suter43

Специалист
Реакции
259
Поинты
0.000
в этом мес.истекает валидность данной карты,расторгнул договор через интернет-банк(предлагали бесплатный перевыпуск)

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
предлагали бесплатный перевыпуск
Так он и так бесплатный:
Перевыпуск Основной или Дополнительной карты:
- по причине окончания срока действия - Бесплатно
- по причине повреждения, размагничивания, изменения личных данных, утраты Карты - 300 руб.

Сверху Снизу