Что бы одобрили такую кредитную линию з/п должна быть примерно 75 000 р.Да с кредитной линией, надо было 150 000.
Что бы одобрили такую кредитную линию з/п должна быть примерно 75 000 р.Да с кредитной линией, надо было 150 000.
Со счета сейфа деньги можете вывести только по подтверждению смс кода (то есть доп.защита). Процентная ставка на счете сейф 10% годовых на любую сумму от 1000 руб, а на карте 10% идет только на сумму от 10000 до 300000 руб.Правильно ли я понимаю, что теперь 10% годовых капают и на деньги находящиеся на карточном счете? Тогда какой смысл в сэйв счете? естественно про суммы больше 10к речь)
Смысл имеет место быть, если сумма на карточном счете более 300 000 рэ, тогда средства лучше переместит на сейф счет.Правильно ли я понимаю, что теперь 10% годовых капают и на деньги находящиеся на карточном счете? Тогда какой смысл в сэйв счете? естественно про суммы больше 10к речь)
Правильно ли я понимаю, что теперь 10% годовых капают и на деньги находящиеся на карточном счете? Тогда какой смысл в сэйв счете? естественно про суммы больше 10к речь)
Еще один смысл в счете SAFE, это то, что если вы потратили кредитные средства на карточном счету и у вас еще продолжается льготный период, то можно перечислить средства на счет SAFE и до отчетного периода они там будут лежать под 10% годовых, а в отчетный период можно ими погасить задолженность внутренним переводом.Правильно ли я понимаю, что теперь 10% годовых капают и на деньги находящиеся на карточном счете? Тогда какой смысл в сэйв счете? естественно про суммы больше 10к речь)
Один минус - годовое обслуживание 600 р. Сделали бы тогда уж бесплатным СМС-уведомления, чтобы стоимость этой услуги входила в эту годовую абон.плату. А то получается плюс еще 600 р. в год.
Один минус - годовое обслуживание 600 р. Сделали бы тогда уж бесплатным СМС-уведомления, чтобы стоимость этой услуги входила в эту годовую абон.плату. А то получается плюс еще 600 р. в год.
Скажите пожалуйста, 2ю карту (именную с чипом) дают бесплатно? И обе они будут привязаны к одному счету?да и 600 р. не так жалко за использование двух карт, одна из которых с чипом.
Стоимость выпуска карты с чипом и обычной дополнительной карты в Связном Банке одинаковая: 300 рублей для универсальной карты Связной Банк и 1500 рублей для карты World MasterCard.Скажите пожалуйста, 2ю карту (именную с чипом) дают бесплатно?
Да, к одному.И обе они будут привязаны к одному счету?
Вы из интернет-банка пополняете вебмани, через ООО МАНИБУРГ? Через обменники я думаю быстрее будет поменять и с меньшей комиссией.В который раз более 8 часов со связного на вебмани идут деньги, жесть..
Так он и так бесплатный:предлагали бесплатный перевыпуск