А можно ссылку, пжлНужно гасить полную суму задолженности до конца расчетного периода, и только потом совершать покупки в следующем расчетном периоде. На специализированном форуме по банкам это расписано, если необходимо, могу дать ссылку.
А можно ссылку, пжлНужно гасить полную суму задолженности до конца расчетного периода, и только потом совершать покупки в следующем расчетном периоде. На специализированном форуме по банкам это расписано, если необходимо, могу дать ссылку.
А можно ссылку, пжл
Знакомый продлил буквально пару недель назад.А те, у кого уже была универсальная карта, ее продлить можно потом?
А те, у кого уже была универсальная карта, ее продлить можно потом?
Что-то многовато стали драть,снял 1000р сотню сняли.
кстати интересовалась с пол года назад, там тоже комиссия была за снятие мелких сумм
Вроде от 1000 рублей без комиссии было.по началу можно было любые суммы снимать без комиссии.
Это по началу, затем от 1000р. стало, теперь от 3000р. - что дальше? Вообще уберут возможность снимать без комиссии? Теряет банк привлекательность.по началу можно было любые суммы снимать без комиссии.
Изначально было снятие любой суммы без комиссии, без ограничения, да и вообще все было без комиссии - и обслуживание и смс-информирование, и карту именную бесплатно выпускали и 10% начисляли на любой остаток.Не любые, а от 1000 рублей (без комиссии).
Вот когда уберут, тогда и можно будет отказаться, а пока это просто домыслы.А если они эту функцию вообще уберут
Тинькофф черная платина.альтернативы и нет
Почтовая карта от БРС.хоть альтернативы и нет
Я Тинькофф не перевариваю, просто их карты кредитные,которые можно купить в любой "забегаловке" уже глаза мозолят. А я от навязываемых предложений держусь в стороне.Тинькофф черная платина.
Почтовая карта от БРС.
Она самая. Точнее совместный продукт почты России и БРС.Это карта от "Русского Стандарта"?
Мне почему то не мозолят, наверное не в тех "забегаловках" бываю =)Я Тинькофф не перевариваю, просто их карты кредитные,которые можно купить в любой "забегаловке" уже глаза мозолят. А я от навязываемых предложений держусь в стороне.
Она самая. Точнее совместный продукт почты России и БРС.
Мне ничего не мешает использовать их вместе и пользоваться преимуществами каждой, к тому же в интернет банке они отображаются рядом и с ними удобно там работать.Нее, премного благодарен, но если где-то повязана наша "всеми любимая" почта России, то я сразу пас. Лучше уж тогда просто открыть "банк в кармане" от БРС.
Так если здесь практически тоже самое, что и в Связном, тогда и заводить карту Тинькофф смысла нет. Хотя если брать, то только из-за большего остатка, на который начисляют 10%, в Связном то теперь только до 100 штук.Мне почему то не мозолят, наверное не в тех "забегаловках" бываю =)
Можно оформить дебетовую карту без кредитного лимита.
Плюшки хорошие: 10% в год на остаток до 200 тыс, кешбэк 0,5% от покупок, бесплатное снятие от 3000 тыс, хороший интернет-банк.
Вобщем практически аналог связного, только сейфа нет и в связном 1% бонусами возвращается, а у тинькофф 0,5%, но зато деньгами.
придется от этой карты отказаться, хоть альтернативы и нет
Так если здесь практически тоже самое, что и в Связном, тогда и заводить карту Тинькофф смысла нет.