Да нет, вам показалось.Тут Вам 2 карты подсказали как альтернативы. Никто же не заставляет ими пользоваться =)
Как то предвзято Вы судите о картах. Или мне просто показалось =)
Да нет, вам показалось.Тут Вам 2 карты подсказали как альтернативы. Никто же не заставляет ими пользоваться =)
Как то предвзято Вы судите о картах. Или мне просто показалось =)
Так если здесь практически тоже самое, что и в Связном, тогда и заводить карту Тинькофф смысла нет. Хотя если брать, то только из-за большего остатка, на который начисляют 10%, в Связном то теперь только до 100 штук.
Meggido, вот я Вам и дал единственно верное направление, остальные направления не такие информативные.
Куда их девать потом только, все представленные способы их потратить не интересны, хоть бы на мобильник можно было бы положить, но нет.радуют плюсы, которые начисляются за покупки
В сутки не более 5000 р., опять же не удобно, в итоге привязал карту к киви и перевожу с комиссией 0,75%, зато сразу всю сумму, которая мне нужна на киви.переводы на киви без комиссии.
За переводы на киви вроде плюсы уже не начисляются с некоторых пор?радуют плюсы, которые начисляются за покупки и переводы на киви без комиссии.
Да, за пополнение киви кошелька из интернет банка больше плюсы не начисляют, а если карта привязана к киви-кошельку, то при таком способе пополнения плюсы начисляют, потому что эта операция проходит как покупка.За переводы на киви вроде плюсы уже не начисляются с некоторых пор?
05.04.2013
Связной Банк переходит на новый процессинг: ограничения в работе с картами в период с 9 по 12 апреля 2013 года
С целью повышения качества обслуживания клиентов Связной Банк полностью переходит на новый процессинг – систему обработки операций по картам. Основные мероприятия по переводу карт MasterCard Связного Банка на новый процессинг будут происходить 11 и 12 апреля 2013 года. В эти дни (а также в период подготовки к процессу перехода на новый процессинг) в обслуживании карт MasterCard Связного Банка, а также в работе систем Интернет-банк и Мобильный банк будут наблюдаться определенные ограничения. Приносим извинения за возможные неудобства! Подробнее на сайте банка
Комиссия: 2,00%, не менее 60,00 руб.Ребят подскажите точно превод с киви на карту Связного сколько процентов снимут.
Какую карту вы имеете в виду? Если универсальную карту связного - то банк больше не выпускает такие карты.И как и где оформить можно эту карту и сколько по времени займет?
Точно, я вот вчера только привязал карту к Киви и скинул себе на кошель немного, так мне начислили эти самые плюсы. Только я не могу понять как эти самые плюсы тратить?Да, за пополнение киви кошелька из интернет банка больше плюсы не начисляют, а если карта привязана к киви-кошельку, то при таком способе пополнения плюсы начисляют, потому что эта операция проходит как покупка.
Посмотрите тут http://www.sclub.ru/Только я не могу понять как эти самые плюсы тратить?
В новостях есть информация о новом продукте - кредитная карта http://www.svyaznoybank.ru/home/bank/news.aspx?newsid=176Связной по ходу превратился в какой-то закрытый инвестиционный фонд, карты больше не выпускают, то есть те, кто успел, у того она есть, а что делать, если кто-нибудь захочет воспользоваться банковскими услугами Связного? В новостях у них ничего такого не нашел, поэтому интересно они вообще собираются выпускать хоть какие карты, пусть не универсальные.
На карте можно хранить и собственные средства. При снятии собственных средств на сумму от 3 000 рублей в банкоматах любого банка комиссия с клиента не взимается.
то что вы процитировали применимо и к универсальным картам, никакой разницы.
А то чем я цитату дополнил чуть ниже ?
Все же по разному карты используют, я свою универсальную использую как кредитную, поэтому она практически всего пуста, а %% накапливаю на депозитном счете SAFE. Какой смыл начислять %% на кредитной карте, она предназначена для другого.Получается, что на хранящиеся там свои средства % не начисляется
Какими ограничениями? Если вы про то, что от 3000р. без комиссии, то условия на универсальной такие же.а снимать их придётся с некоторыми ограничениями
Какими ограничениями? Если вы про то, что от 3000р. без комиссии, то условия на универсальной такие же.
Получается, что если используем её как кредитную, то все равно ничего не начисляется.
Ну какие там ограничения, каких нет у универсальной карты связного? Все тоже самое.да ещё и есть хоть какие-то ограничения в их снятии
Для таких случаев есть гораздо привлекательнее карты, но других банков и уже без кредитного лимита. Эти же карты связного позиционируются как кредитные, глупо от них требовать большего.Вы не правы, как кредитную её можно использовать изредка для подстраховки, а в основном как копилку и тогда % будут начисляться.