Если у вас ДР, то Связной целую неделю возвращает 10% плюсами от расчетов, в любых кафе, барах и ресторанах. СМСку прислали. Приятная неожиданность
Подтверждаю, сам пользовался этим.
Если у вас ДР, то Связной целую неделю возвращает 10% плюсами от расчетов, в любых кафе, барах и ресторанах. СМСку прислали. Приятная неожиданность
Не перепрыгивайте самого себя и не делайте из себя ахтиумного .Valde,Вы просто невнимательно читаете договоры,что подписываете,а потом пытаетесь все переложить с больной головы на здоровую,не надо ни с кем лаяться,вы что собака,это вы пришли к банку за услугами,а не банк к вам за вашими средствами,если что-то не устраивает забирайте их,расторгайте договор и ищите где лучшие условия,от того что вы кричите со своей колокольни ровным счетом ничего не изменится...
Может Связной также разный ,как и СБ по регионам ?
Связной признал перед мной официально ошибку , что НЕвыдали мне приложения к договору ,в котором все написано,сославшись,что я получал счет НЕ в банке. И что выс на ейто скажете ?
В то же время сегодня из Связного отчитались мне, что СМС отключить невозможно . Если я хочу делать переводы ?Это для центрально-черноземного региона РФ получения счета .
Пишите в народный рейтинг на банки.ру, если всё так как Вы говорите.Вообще,мне уже порядком надоело слушать их,они много говорят в трубку и все перкладывают на потом или "мы работаем над этим вопросом" . Русский банк,короче .
Не отключают они мне СМС . Галочка в кабинете не ставиться вообще . Заблочено .
Не отключают они мне СМС . Галочка в кабинете не ставиться вообще . Заблочено .
незнаю,что это и где, но если там в МСК не рашат вопрос,то сделаю .Пишите в народный рейтинг на банки.ру, если всё так как Вы говорите.
Да, и я сказал,что немогу сделать это сам в кабинете . Обещались разобраться .Вы позвонили в банк и попросили отключить платную услугу смс-информирования?
Да, и я сказал,что немогу сделать это сам в кабинете . Обещались разобраться .
Попробуйте зайти в интернет-банк с другого браузера.Да, и я сказал,что немогу сделать это сам в кабинете . Обещались разобраться .
Ознакомьтесь вот с этим:Связной признал перед мной официально ошибку , что НЕвыдали мне приложения к договору ,в котором все написано,сославшись,что я получал счет НЕ в банке. И что выс на ейто скажете ?
Только что мне отключили СМС информирование .
в пятницу рейтинговое агентство Moody's снизило рейтинг Связного Банка с B3 до преддефолтного уровня Caa1 с негативным прогнозом.
40.000руб банкомат выдал без вопросов, а вот 300 руб не отдал, оставив их на счете! )))
SamurayXXX, Я закрыл счет. Сумма не огромная была, 40.300руб. 40.000руб банкомат выдал без вопросов, а вот 300 руб не отдал, оставив их на счете! )))
Только что мне отключили СМС информирование .